Scryde x1000 Новый баланс

Populist

Виконт
Лайки
219
хз, я уже 2й месяц заебываю 2 пака в ОГ сделать ножей еще до их аппа объясняю, что если этим никто не играет то не значит что и мы не должны.
Главное заранее купите абонемент в терапию бишу из пака ножей :f09f9881-2x:
Ну хз, чел, пока ножи не смотрятся как мастхэв в пати. Но я бы посмотрел на такой файт, как минимум - интересно

Лайки
296
Главное заранее купите абонемент в терапию бишу из пака ножей :f09f9881-2x:
Ну хз, чел, пока ножи не смотрятся как мастхэв в пати. Но я бы посмотрел на такой файт, как минимум - интересно
тебе ПП и ШЕ переделали под ножей :D гладов так сказать урезали.

Лайки
296
@FrostFM лучший из лучших, помоги понять, зачем крафту на х1000 это? она не дает от слова "ничего" бочке Крит урон тоже не передается :/ это бафф крафта через авто атаку по крипам :f09f9892-2x:

1786287719073.png

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 652
@FrostFM лучший из лучших, помоги понять, зачем крафту на х1000 это? она не дает от слова "ничего" бочке Крит урон тоже не передается :/ это бафф крафта через авто атаку по крипам :f09f9892-2x:

Посмотреть вложение 311617
Так это всё и не для х1000 делалось. Просто решили баланс на всех серверах к единому виду привести.

Cthulhu

Виконт
Лайки
341
Так маги не стали сильнее же, блинк дает им небольшую мобильность с учетом их скорости низкой
А новый талант на 7% резиста криту дает струю на лицо физам. А новая ветка заточки робамастери на пдеф добавляет еще одну. Я сейчас магом любого ножа убью одной рукой, это нормально в целом? У огромного количества проф не осталось ничего, чтобы контрить другие профы. Хотя я вот сел на берса, которым раньше ни разу не играл, в целом нормально, буду вместо интересного геймплея сидеть на анти-мете и мешать другим играть рашами, стигмой и дизармом. Это же не маг-сб, не токсично получается.

Cthulhu

Виконт
Лайки
341
Единственный сильный апп это ножам в масс PvP но никто про это не говорит нихуя, и ВЛов апнули сильно.
Найс ап - нож превратился в саппорт-класс который может только дать дебаф в толпе (если не сдохнет раньше)

TaracsA

Граф
Лайки
1 066
А новый талант на 7% резиста криту дает струю на лицо физам. А новая ветка заточки робамастери на пдеф добавляет еще одну. Я сейчас магом любого ножа убью одной рукой, это нормально в целом? У огромного количества проф не осталось ничего, чтобы контрить другие профы. Хотя я вот сел на берса, которым раньше ни разу не играл, в целом нормально, буду вместо интересного геймплея сидеть на анти-мете и мешать другим играть рашами, стигмой и дизармом. Это же не маг-сб, не токсично получается.
Наслаждайся игрой главное)
Ведь зачем заходить в то что тебе доставляет лиж неприязнь

Лайки
296
опять таки это всё vs физов, против тех же магов которые остались при заточке в маг деф, маг сосёт огроиный пенис)

Берс всё еще на пару критов :)

Верх