Новый баланс на олимпе х2

kATbKA

Барон
Лайки
23
я конечно понимаю, что так задумано, что маги хилятся на олимпе
но никого это не смущает?
А то что на оли все физы могут до начала боя на отсчете забежать к сопернику в предбанник тебя не смущает?)))

kATbKA

Барон
Лайки
23
:f09f9984-2x:Раз все начали плакаться на свое виденье нового баланса оли , скажу что исходящий от профы ПВ в робу стал на МНОГО меньше , и если вы уже готовы рвать и метать по поводу дефа роб , сразу скажу на опережение , я не прошу что бы забалансили так что бы я с 2 абилок убивал робу , но бить по робе 1.1 - 1.3 в лицо с двумя кольцами , и пытаться судорожно дать стрейф пока он не нажал енлик , и не стёр тебя ,очень уж не приятно мягко говоря , плюс ко всему как такое вообще возможно , что РОБА vs Дагер имеет право не жать АШ почти весь файт , и я говорю именно о файте , а не тогда когда роба закинула тебе строку дебафа и кайтит , А ПРОСТО ЛОБ В ЛОБ РОба получает дагер в лоб , ты сближаешься размен ДП в ДП , дп закончилось ,а роба как ни в чём не бывало стоит дерётся не нажимая АШ!
Просьба пересмотреть ВХОДЯЩИЙ УРОН В РОБ от ДАГЕРОВ!
P.S Я играю на ПВ У которого самый топовый МАГ РЕЗИСТ У ДАГЕРОВ! а если взять ТОГО ЖЕ АВ ИЛИ ТХ?! как же им быть? а если ещё и ТАЛИК ЛДП Закончился..... какой там винрейт? опять же Я НЕ ПРОШУ СДЕЛАТЬ ДАГЕРА ИМБОЙ! а лишь СДЕЛАТЬ БАЛАНС где у дагера есть шансы на победу @Guldan @Nankai
Есть подозрение, что просто нож кривоватый. Ножи 50/50 робу просто шотают на оли

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
305
А то что на оли все физы могут до начала боя на отсчете забежать к сопернику в предбанник тебя не смущает?)))
К тебе в предбанник часто забегают? Мб это уже не предбанник, а **** а забегаловка?

Верх