матчап сб паладос, нынешний матчап мм-пал, 4 из трёх палов не заряжали флейм икону, я просто сдох от бланта/лука, хотя больше рандом улетит за 3 кансела что-то или нет
На ее от ножа уехать когда ему не прокнут миссы+х2 абилки проще простого
Если ты думаешь, что сейчас там цифры были бы кардинально другие - ошибка
Так давай дизарм вернём матчап берс - нож, ну не втягивай меня в это, из трёх ножей ав слабейший, да, ну и ничего страшного, зато не будет как с некрами Паша лузал из-за рандома, тут твой опыт на АВ покажет с конкурентом реальный диференс
Здесь все рандом, когда муня на свсе говорил, что нет шансов против сильных магов, я думаю ну ок, а потом видя ситуацию со стороны свса я понимаю, что это вообще не так, как он описывает)
Тему создал ВЛ который на х2 имел кваку 5к, а сейчас 4100, скажу так, что на х50 магу без цп прилетит стан, вл нажмет провоук кваку и 2 новых абилки под финалкой - маг умрет, и вот матчап полностью зависит от стана
я больше не буду отвечать, стоило бы понять, что раз сидели делали баланс х50 - и раз получилось то, что тебя опять не устраивает, ну вини себя значит, ты к этому руку приложил, а потом руки убрал, чё там было хз, вини себя, но раз ни для кого лучше не стало - не надо макаться
на птсе сб с таким бустом вс ее я думаю там побольше шансов чем тут, учитывая, что абилки в нерфе
Кстати покажешь ранкед ав в лимитах с птс серверов?