Новый баланс на олимпе х2

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
А можно нубу обьяснить, что такое "ЛДП", которое тут упоминается в каждом втором посте?
аналог дп,только лордовское,с тв
чтоб его получить надо пройти два квеста на наемничество по территориальным войнам(сломать суммарно три катапульты))))))
покупается после этого за 13 баджей кажись
{p_pvp_magical_skill_defence_bonus;75;per};{p_pvp_physical_attack_defence_bonus;75;per}
от маг скиллов и от физ атак защищает(но не физ скиллов)

H0ng

Граф
Лайки
1 482
аналог дп,только лордовское,с тв
чтоб его получить надо пройти два квеста на наемничество по территориальным войнам(сломать суммарно три катапульты))))))
Ясно. Тема для оли фармеров. Работягам 50 птс не актуально)

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
посмотри предыдущий лимит шахтера на х2:)
там тоже все очень плохо)

плюс если ты дерешься с человеком, у кого есть две серьги+колечко от стана - надежды поставить его в стан полностью нулевые

бой вс ЕЕ/ШЕ с резист шоком - просто забей
две минуты(пока есть клара и мана) крутишь ему все станы, но ни один не заходить

в целом убить бернера возможно только в идеальных случаях:
1) у него нет ЦП
2) на него прошел стан(на 3 сек)
3) есть финалка
4) после ерскваки он не выйдет со стана, что бы накинуть еще нюк
Давай начнем хотя бы с того, что нормальные ше не берут рш
А матч ап вла против нормального бернера изначально просран

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
Давай начнем хотя бы с того, что нормальные ше не берут рш
А матч ап вла против нормального бернера изначально просран
да, на старом балансе такой бой просран
на новом - еще хуже, т.к. у ВЛа стало меньше урона

в этом и суть

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
да, на старом балансе такой бой просран
на новом - еще хуже, т.к. у ВЛа стало меньше урона

в этом и суть
Ну смотри, тут как бы лаки стан поймать бернера либо на кайте в ***вом сете
Либо без палки на хп
и въебать пропаском и сбить таргет после выхода из стана
Все реально по сути, но % маленький да

kenas

Барон
Лайки
19
Да, против манасосок тоже тяжело, только если кайт арена и бегать 4,5 минуты. Дамага не хватает влу. И против самонов тоже хотелось бы хотя-бы 30% вр в надежде на станы и криты, а не 0 шансов , как сейчас))

diaa

1
Лайки
232
корень не в результатах на олимпиаде
корень в том, что на х50 приток людей в целом, которые фармят мобов, а потом идут на олимп
вот из-за них миллион тиров и дестров развелось
магом мобов бить на х50 идея не очень, согласись?
тем не менее, когда меня очередной раз маг попустит на дагере или гладе, мне как-то душу не будет греть мысль о том, что 100 птс арбочка этого мага на двойке отбегает, понимаешь?
пусть тебя греет мысль, что другой маг убьет твоего конкурента на ноже, и вы равны
так ты достал если честно со своими ножами, сделать тебе дефолт ножа с мисами, без х2 абилки и без дефа, на этом ты бы закончился

Вы все дохyя хотите, если ваш класс не устраивает вас в каком-то матчапе - помните, что конкурент в такой же ситуации, хватит, прекратите)

почему осталось только вы двое балбесов форумных которые вечно спорят на тему баланса, ну вот вы оба причастны к балансу на х50, если вас что-то не устраивает - так кого теперь винить будешь? за малого не пишу, он не игрок

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
пусть тебя греет мысль, что другой маг убьет твоего конкурента на ноже, и вы равны
так ты достал если честно со своими ножами, сделать тебе дефолт ножа с мисами, без х2 абилки и без дефа, на этом ты бы закончился

Вы все дохyя хотите, если ваш класс не устраивает вас в каком-то матчапе - помните, что конкурент в такой же ситуации, хватит, прекратите)

почему осталось только вы двое балбесов форумных которые вечно спорят на тему баланса, ну вот вы оба причастны к балансу на х50, если вас что-то не устраивает - так кого теперь винить будешь? за малого не пишу, он не игрок
как ты мог заметить по стримам, у меня пул ниxуево так разросся
и беда в том, что сундуки вынуждены тратить фул ресы и пыхтеть фул бой, чтобы победить в том матче, который на бумаге должен быть фри победкой (речь например про катки вс хавков/фров)
я не мыслю категориями "раз я тут отдал птс, значит и конкурент отдаст"
я мыслю категориями "почему я вообще должен тут птс отдавать"
когда я лечу на печальном по меркам птса берсе почти в 600 птс без ожидания ресов первый раз видя чара, и в эти же 600 прикачусь на АВ по кд ресов, немножко неприятный осадок, смекаешь?

diaa

1
Лайки
232
как ты мог заметить по стримам, у меня пул ниxуево так разросся
и беда в том, что сундуки вынуждены тратить фул ресы и пыхтеть фул бой, чтобы победить в том матче, который на бумаге должен быть фри победкой (речь например про катки вс хавков/фров)
я не мыслю категориями "раз я тут отдал птс, значит и конкурент отдаст"
я мыслю категориями "почему я вообще должен тут птс отдавать"
когда я лечу на печальном по меркам птса берсе почти в 600 птс без ожидания ресов первый раз видя чара, и в эти же 600 прикачусь на АВ по кд ресов, немножко неприятный осадок, смекаешь?
Понял твою логику, если паладин и сб фармит легко 96+%, значит и все остальные классы должны, пересмотришь может мышление свое? я за ~400 боёв на берсе вылетел в 92% вроде, тогда садись в волгу, возвращайся назад во времени и расскажешь разработчикам, что ав не имеет скиллов, не имеет пассивок чтобы побеждать, а берс ну что, ему дали достаточно чтобы побеждать не только одним дизармом

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Понял твою логику, если паладин и сб фармит легко 96+%, значит и все остальные классы должны, пересмотришь может мышление свое? я за ~400 боёв на берсе вылетел в 92% вроде, тогда садись в волгу, возвращайся назад во времени и расскажешь разработчикам, что ав не имеет скиллов, не имеет пассивок чтобы побеждать, а берс ну что, ему дали достаточно чтобы побеждать не только одним дизармом
не, ты не совсем понял мою логику
разжую
ты коснулся сб и паладосов, какие матчапы у этой пары, которые должны быть фри победой внезапно перестали такими быть?
более того, сб при определенном стечении обстоятельств может забить бернера/суммонера на опене (что в дефолте мы бы вряд ли увидели)
вот конкретный пример тебе, есть матчапы пал вс тк/свс, как бы ты не пыхтел на свсе или тк, ты 99.9% уедешь от паладоса, согласен?
и вот так же должен хавк/фр/арба уезжать от ножа, а тут увы, не так
тот же кастомный варк с чейн хилом
в оригинале у тебя варк будет лайф чантом отхиливаться и дрынами (ну т.е. условным АВ его забить не прям, чтобы супер сложно)
а тут о чудо, дали чейн хил и матчап, который на опене был 75/25 в пользу АВ, внезапно стал 90/10 в пользу варка
я о подобных "перекосах"
потому что у кого-то новые кнопки, кто-то бустится с камней и бонусов бижи (как например ее с 700 хп с валика, 300 хп с опала, 150пдефа с берилла), давно последний раз тебя на ЕЕ нож убивал?
а есть ножи, у которых кроме +% в балансере нет ничего

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
бтв я абсолютно непричастен к балансу, т.к. ливнул из конфы балансеров, когда каунт+валера+спирит начали нерфить вообще всё вокруг, что имело шансы убивать робу

Catharsis.PW

Барон
Лайки
51
бтв я абсолютно непричастен к балансу, т.к. ливнул из конфы балансеров, когда каунт+валера+спирит начали нерфить вообще всё вокруг, что имело шансы убивать робу
СПАСИБО что ты открыто об этом заявил , и пусть уже откроют глаза эти РОБО дрочеры которые привыкли на переапаных робах играть
p.s не сарказм.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
Ну смотри, тут как бы лаки стан поймать бернера либо на кайте в ***вом сете
Либо без палки на хп
и въебать пропаском и сбить таргет после выхода из стана
Все реально по сути, но % маленький да
ага, сбить таргет, когда в макросе хила первой строчкой /t %self
даже если одну хилку я собью - это не особо поможет при отсутствии станов

я к тому, что ВЛ не был имбой на олимпе, это не была профа для фарма птс, а теперь он стал еще хуже, что подкосило его винрейт

Catharsis.PW

Барон
Лайки
51
и пусть лучше скажут кто там НОЖЕЙ вообще в целом балансил , интересно будет глянуть какой профильный класс у даного Олимпера , что бы расставить точки , и дать намёк администрации чтобы чуток пересмотрела баланс с 90\10 а хотя бы 60\40 в пользу робы

Симпатяга

Вассал
Лайки
0
Добавлю к вышестоящим ораторам, КРАФТ, я конечно понимаю, что профа далеко не топ фарм, но даже рядовые гномы в данном классе просто не выпускают со стана когда на тебе фул сет и бижа от стана. Словил себя на мысли , что идет 2я стадия сервера и я вышел в ДК робе. Если зажимает тебя гном, все - габэлла. При чем влы, берсы и тд, все как и было раньше, но почему крафта так набалансили.
Всегда так было, скажи спасибо что биг бум крафта взрывается с задержкой тут) Одни станы и остались у крафта)

diaa

1
Лайки
232
не, ты не совсем понял мою логику
разжую
ты коснулся сб и паладосов, какие матчапы у этой пары, которые должны быть фри победой внезапно перестали такими быть?
более того, сб при определенном стечении обстоятельств может забить бернера/суммонера на опене (что в дефолте мы бы вряд ли увидели)
вот конкретный пример тебе, есть матчапы пал вс тк/свс, как бы ты не пыхтел на свсе или тк, ты 99.9% уедешь от паладоса, согласен?
и вот так же должен хавк/фр/арба уезжать от ножа, а тут увы, не так
тот же кастомный варк с чейн хилом
в оригинале у тебя варк будет лайф чантом отхиливаться и дрынами (ну т.е. условным АВ его забить не прям, чтобы супер сложно)
а тут о чудо, дали чейн хил и матчап, который на опене был 75/25 в пользу АВ, внезапно стал 90/10 в пользу варка
я о подобных "перекосах"
потому что у кого-то новые кнопки, кто-то бустится с камней и бонусов бижи (как например ее с 700 хп с валика, 300 хп с опала, 150пдефа с берилла), давно последний раз тебя на ЕЕ нож убивал?
а есть ножи, у которых кроме +% в балансере нет ничего
матчап сб паладос, нынешний матчап мм-пал, 4 из трёх палов не заряжали флейм икону, я просто сдох от бланта/лука, хотя больше рандом улетит за 3 кансела что-то или нет
На ее от ножа уехать когда ему не прокнут миссы+х2 абилки проще простого
Если ты думаешь, что сейчас там цифры были бы кардинально другие - ошибка

Так давай дизарм вернём матчап берс - нож, ну не втягивай меня в это, из трёх ножей ав слабейший, да, ну и ничего страшного, зато не будет как с некрами Паша лузал из-за рандома, тут твой опыт на АВ покажет с конкурентом реальный диференс

Здесь все рандом, когда муня на свсе говорил, что нет шансов против сильных магов, я думаю ну ок, а потом видя ситуацию со стороны свса я понимаю, что это вообще не так, как он описывает)

Тему создал ВЛ который на х2 имел кваку 5к, а сейчас 4100, скажу так, что на х50 магу без цп прилетит стан, вл нажмет провоук кваку и 2 новых абилки под финалкой - маг умрет, и вот матчап полностью зависит от стана
я больше не буду отвечать, стоило бы понять, что раз сидели делали баланс х50 - и раз получилось то, что тебя опять не устраивает, ну вини себя значит, ты к этому руку приложил, а потом руки убрал, чё там было хз, вини себя, но раз ни для кого лучше не стало - не надо макаться

это все говоря на примере х50

на птсе сб с таким бустом вс ее я думаю там побольше шансов чем тут, учитывая, что абилки в нерфе
Кстати покажешь ранкед ав в лимитах с птс серверов?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
305
Прикрутите спойлу раш импакт, я умоляю :f09f98a2-2x:

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
матчап сб паладос, нынешний матчап мм-пал, 4 из трёх палов не заряжали флейм икону, я просто сдох от бланта/лука, хотя больше рандом улетит за 3 кансела что-то или нет
На ее от ножа уехать когда ему не прокнут миссы+х2 абилки проще простого
Если ты думаешь, что сейчас там цифры были бы кардинально другие - ошибка

Так давай дизарм вернём матчап берс - нож, ну не втягивай меня в это, из трёх ножей ав слабейший, да, ну и ничего страшного, зато не будет как с некрами Паша лузал из-за рандома, тут твой опыт на АВ покажет с конкурентом реальный диференс

Здесь все рандом, когда муня на свсе говорил, что нет шансов против сильных магов, я думаю ну ок, а потом видя ситуацию со стороны свса я понимаю, что это вообще не так, как он описывает)

Тему создал ВЛ который на х2 имел кваку 5к, а сейчас 4100, скажу так, что на х50 магу без цп прилетит стан, вл нажмет провоук кваку и 2 новых абилки под финалкой - маг умрет, и вот матчап полностью зависит от стана
я больше не буду отвечать, стоило бы понять, что раз сидели делали баланс х50 - и раз получилось то, что тебя опять не устраивает, ну вини себя значит, ты к этому руку приложил, а потом руки убрал, чё там было хз, вини себя, но раз ни для кого лучше не стало - не надо макаться

на птсе сб с таким бустом вс ее я думаю там побольше шансов чем тут, учитывая, что абилки в нерфе
Кстати покажешь ранкед ав в лимитах с птс серверов?
ладно, Роман
1. ты начал подменять факты
зачем мне смотреть фрапс с августа, если новый баланс залетел на сервер при мерже х50 и х100 ?
2. я не думаю, я знаю, что цифры там кардинально другие
дифференс в половине матчей показать не получится, потому что готов поставить реальные деньги на то, что любой ав на х50 (трекер, шикиба, мир, суммоньте вообще любого)
будет отлетать от тир1 мага примерно 19 каток из 20 (причем от любого из магов), единственный варик проткнуть мужика - нажать лдп под дагер, чтобы у мага не оказалось целесты активной
3. про ВЛов я не компетентен, поэтому от сабжа отдалился, мне орхидея в каргата ков на ков 7.2 хлопал с кваки в шок бласт + провок
4. давным давно уже нет птс серверов с живым олимпом, но для понимания, на кельте я отлетал 40-4 (где, думаю, сам знаешь)

diaa

1
Лайки
232
ладно, Роман
1. ты начал подменять факты
зачем мне смотреть фрапс с августа, если новый баланс залетел на сервер при мерже х50 и х100 ?
2. я не думаю, я знаю, что цифры там кардинально другие
дифференс в половине матчей показать не получится, потому что готов поставить реальные деньги на то, что любой ав на х50 (трекер, шикиба, мир, суммоньте вообще любого)
будет отлетать от тир1 мага примерно 19 каток из 20 (причем от любого из магов), единственный варик проткнуть мужика - нажать лдп под дагер, чтобы у мага не оказалось целесты активной
3. про ВЛов я не компетентен, поэтому от сабжа отдалился, мне орхидея в каргата ков на ков 7.2 хлопал с кваки в шок бласт + провок
4. давным давно уже нет птс серверов с живым олимпом, но для понимания, на кельте я отлетал 40-4 (где, думаю, сам знаешь)
не байти
скажу ещё что ты допускаешь большую ошибку хyесося баланс х50, потому что они наконец сделали то, что должны были сделать ещё годы назад когда был прайм олимпиады и все играли с большим энтузиазмом, а теперь услышав тебя могут вернуться к старому способу и будет баланс как какой-то вася скажет) окстись

diaa

1
Лайки
232
один урыт, who's next?
Screenshot_183.png
20.12.24, без кв 6500, как и на видосе 4-х месячной давности

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
один урыт, who's next?
Посмотреть вложение 238216 20.12.24, без кв 6500, как и на видосе 4-х месячной давности
так там у ножей нехуя не трогалось кроме автоатаки. АВ вроде наоборот получил буст. так что хз че спорите. некр которого тут все пишут не трогался точно также за исключением матчапа с паладинами. и уменьшением урона вс некоторых

diaa

1
Лайки
232
так там у ножей нехуя не трогалось кроме автоатаки. АВ вроде наоборот получил буст. так что хз че спорите. некр которого тут все пишут не трогался точно также за исключением матчапа с паладинами. и уменьшением урона вс некоторых
че ты доeбался, иди за булочкой, уже время
Screenshot_184.png

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
305
Глум+дрын без просвета в карлика 6к, мое почтение

Верх