Новый баланс на олимпе х2

Vassadin

Барон
Лайки
37
Так дестру надо кучу бафа + заюз + ап, что бы нормально ворваться. Если дестр стоит на городском бафе с дубиной, то нет разницы ты дуэлишься с дестром или гномом
Ну я под апетитом тоже бы не плохо себя в поле показал , конечно ))
Тут просто Все за дестров пишут что на тебя норм дестр надо с крита упадешь .. да даже если бы апетит дать я не думаю что бы с крита упал

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну я под апетитом тоже бы не плохо себя в поле показал , конечно ))
Тут просто Все за дестров пишут что на тебя норм дестр надо с крита упадешь .. да даже если бы апетит дать я не думаю что бы с крита упал
Да это понятно. Просто задача дестра на фул проюзе в крысу влететь со спины, раздать криты по 30к и свалить в закат)

Catharsis.PW

Барон
Лайки
51
:f09f9984-2x:Раз все начали плакаться на свое виденье нового баланса оли , скажу что исходящий от профы ПВ в робу стал на МНОГО меньше , и если вы уже готовы рвать и метать по поводу дефа роб , сразу скажу на опережение , я не прошу что бы забалансили так что бы я с 2 абилок убивал робу , но бить по робе 1.1 - 1.3 в лицо с двумя кольцами , и пытаться судорожно дать стрейф пока он не нажал енлик , и не стёр тебя ,очень уж не приятно мягко говоря , плюс ко всему как такое вообще возможно , что РОБА vs Дагер имеет право не жать АШ почти весь файт , и я говорю именно о файте , а не тогда когда роба закинула тебе строку дебафа и кайтит , А ПРОСТО ЛОБ В ЛОБ РОба получает дагер в лоб , ты сближаешься размен ДП в ДП , дп закончилось ,а роба как ни в чём не бывало стоит дерётся не нажимая АШ!
Просьба пересмотреть ВХОДЯЩИЙ УРОН В РОБ от ДАГЕРОВ!
P.S Я играю на ПВ У которого самый топовый МАГ РЕЗИСТ У ДАГЕРОВ! а если взять ТОГО ЖЕ АВ ИЛИ ТХ?! как же им быть? а если ещё и ТАЛИК ЛДП Закончился..... какой там винрейт? опять же Я НЕ ПРОШУ СДЕЛАТЬ ДАГЕРА ИМБОЙ! а лишь СДЕЛАТЬ БАЛАНС где у дагера есть шансы на победу @Guldan @Nankai

Vassadin

Барон
Лайки
37
:f09f9984-2x:Раз все начали плакаться на свое виденье нового баланса оли , скажу что исходящий от профы ПВ в робу стал на МНОГО меньше , и если вы уже готовы рвать и метать по поводу дефа роб , сразу скажу на опережение , я не прошу что бы забалансили так что бы я с 2 абилок убивал робу , но бить по робе 1.1 - 1.3 в лицо с двумя кольцами , и пытаться судорожно дать стрейф пока он не нажал енлик , и не стёр тебя ,очень уж не приятно мягко говоря , плюс ко всему как такое вообще возможно , что РОБА vs Дагер имеет право не жать АШ почти весь файт , и я говорю именно о файте , а не тогда когда роба закинула тебе строку дебафа и кайтит , А ПРОСТО ЛОБ В ЛОБ РОба получает дагер в лоб , ты сближаешься размен ДП в ДП , дп закончилось ,а роба как ни в чём не бывало стоит дерётся не нажимая АШ!
Просьба пересмотреть ВХОДЯЩИЙ УРОН В РОБ от ДАГЕРОВ!
P.S Я играю на ПВ У которого самый топовый МАГ РЕЗИСТ У ДАГЕРОВ! а если взять ТОГО ЖЕ АВ ИЛИ ТХ?! как же им быть? а если ещё и ТАЛИК ЛДП Закончился..... какой там винрейт? опять же Я НЕ ПРОШУ СДЕЛАТЬ ДАГЕРА ИМБОЙ! а лишь СДЕЛАТЬ БАЛАНС где у дагера есть шансы на победу @Guldan @Nankai
Ну зато вначале дагера вспомни на старте как доминировали теже каты , дагер мог отжать комнату у любой профы , ваншотал мобов \ фармил норм + у вас норм кансел с дуал дагеров проходит , если эта доминация была вечной ну это тоже не правильно . В Каждой профе есть слабые и сильные стороны , которые имеют преймущество ранней или уже ближе к кап развитию персонажа - это норма .

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
по ВЛу:
на старом балансере магу влетало 5к крит от ерсквейка под фул заюзом

на новой балансере - 4.1к крит под фуд заюзом

убивать стало сложней
если я до этого легко брал 350+
то на новом балансире я еле наколядовал 300+

далеко не имба олимпа
станы работают хуже дестра, в большенстае боев дерешься через урон, а тут еще и порезали
Потому что у экрскейка был баг на х2 урона при точке с 14 на 15? А сейчас пофиксили че думаешь )

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ты меня не совсем так понял
любая роба хилится в безлимитном количестве и может затягивать файт сколько угодно
на текущем балансере условные ножи/глады уезжают от магов ков на ков примерно 7 из 10
давай в лдп вкрутим дефенс от физ абилок и ножи/глады станут уезжать 49 из 50
речь опять же о тир1 представителях
ты с 900 ренжа наносишь дмг, хилишься, кайфуешь
милики на то и милики, что прибежать нужно
Сб? Свсы? Танки? Почему лдп не работает на петов, зато финалка работает. Тиры? И там по списку и прибежать когда у тебя 10 секунд после открытия вроде не проблема имея 200+ мса

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
Потому что у экрскейка был баг на х2 урона при точке с 14 на 15? А сейчас пофиксили че думаешь )

ага
заточка с 14 на 15 вместо ~70 силы давало ~140 силы скила

прям невероятная разница)

да и мой пост был до этого фикса

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
ага
заточка с 14 на 15 вместо ~70 силы давало ~140 силы скила

прям невероятная разница)

да и мой пост был до этого фикса
Ну я не видел старого х2 балансера. Но 5 тыщ урона в мага у которого 5800 хп без валика от вла имеющего гораздо больше хп чем у мага плюс руну плюс лдп плюс дп. Кажется дохуя

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Сб? Свсы? Танки? Почему лдп не работает на петов, зато финалка работает. Тиры? И там по списку и прибежать когда у тебя 10 секунд после открытия вроде не проблема имея 200+ мса
чё ты несешь обезьяна?
лдп = спасение от переапанной корейцами и вами робы (жаль, что до сих пор не гарант победы)

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
Ну я не видел старого х2 балансера. Но 5 тыщ урона в мага у которого 5800 хп без валика от вла имеющего гораздо больше хм чем у мага плюс руну плюс лдп плюс дп. Кажется дохуя
5к крит с ерскваки(единственный мощный скил ВЛа) под просветом, пасив/актив даельмайт, топ пика, пояс скилл атак

вроде бы много, но с другой стороны мне ММ под просветом бьет критами по 6.5к
я молчу за СХ

а у магов скилов побольше будет ;)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Ну я не видел старого х2 балансера. Но 5 тыщ урона в мага у которого 5800 хп без валика от вла имеющего гораздо больше хп чем у мага плюс руну плюс лдп плюс дп. Кажется дохуя
да прихлопни eблет свой
как чел, который не щупал этот баланс ни на х100, ни на х2 вообще суммонится в подобную тему и чёто за него заясняет?
1734614574321.png

я тя потоплю в помойной яме с нулевой

Dayan

Граф
Лайки
1 108
любые талики убрать с оли для начала
потом уже крутить оли
ибо новичкам и заводу тут очень сложно

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
да прихлопни eблет свой
как чел, который не щупал этот баланс ни на х100, ни на х2 вообще суммонится в подобную тему и чёто за него заясняет?
Посмотреть вложение 238089
я тя потоплю в помойной яме с нулевой
А че мне щупать баланс если я знаю что там было изменено. А если там циферки кто то перепутал…

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
5к крит с ерскваки(единственный мощный скил ВЛа) под просветом, пасив/актив даельмайт, топ пика, пояс скилл атак

я молчу за СХ

Да эт понятно. Но условно ты не сделаешь так что ты будешь убивать сильного мага чаще чем рандом стана и крита. А с мид челами не думаю чтт у шахтера большие проблемы

Catharsis.PW

Барон
Лайки
51
Ну зато вначале дагера вспомни на старте как доминировали теже каты , дагер мог отжать комнату у любой профы , ваншотал мобов \ фармил норм + у вас норм кансел с дуал дагеров проходит , если эта доминация была вечной ну это тоже не правильно . В Каждой профе есть слабые и сильные стороны , которые имеют преймущество ранней или уже ближе к кап развитию персонажа - это норма .
Я сейчас говорю об олимпе , а не о старте игры и их ТОГДАШНЕМ балансе , тогда им прикрутили урон +15% силы Крита вроде бы точно уже не помню , но они там ни как не доминировали , я на старте играл спойлером , а ПВ сделал уже после Ы84 стадии , и пока я бегал по катах гномом то я там больше видел луков , тиров и берсов , так что вообще не об этом речь , а о том что сейчас урон ДАГЕРА в РОБУ уменьшен слишком сильно опять же это на мой взгляд .

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
А че мне щупать баланс если я знаю что там было изменено. А если там циферки кто то перепутал…
мне какая разница что ты знаешь там в процентах, если я знаю как это выглядит ингейм
иди забери матч на АВ вс хорошего мага без лдп хотя бы 2 из 15
жаль, что на текущем балансере вс маг с актив целкой 2 из 15 с лдп бы забрать

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877

я молчу за СХ

а добавим в уравнение факт того, что спелс тебе замедлом на башку насрёт, отхилится и отканцелит, эх

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
мне какая разница что ты знаешь там в процентах, если я знаю как это выглядит ингейм
иди забери матч на АВ вс хорошего мага без лдп хотя бы 2 из 15
жаль, что на текущем балансере вс маг с актив целкой 2 из 15 с лдп бы забрать
Ну так ав это не все физы ) я лишь привел к тому что у половины физов что и так сильные вс магов есть еще лдп. А у магов вс физов нет. Да и глупо отрицать что у мага 0 матчапов с 100% победой. И Сервер фул физов. Сравни на х50 скок робы а скок физов )

Catharsis.PW

Барон
Лайки
51
Причем тут кенсел с дагеров ? Тир тоже кенселит с кастетов , покупаешь кастеты на лука , он тоже кенселит , покупаешь на Берсе тоже самое , это вообще не аргумент , здесь более глобальный вопрос , именно исходящий урон в робу от дагеров слишком порезан

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
Ну так ав это не все физы ) я лишь привел к тому что у половины физов что и так сильные вс магов есть еще лдп. А у магов вс физов нет. Да и глупо отрицать что у мага 0 матчапов с 100% победой. И Сервер фул физов. Сравни на х50 скок робы а скок физов )
корень не в результатах на олимпиаде
корень в том, что на х50 приток людей в целом, которые фармят мобов, а потом идут на олимп
вот из-за них миллион тиров и дестров развелось
магом мобов бить на х50 идея не очень, согласись?
тем не менее, когда меня очередной раз маг попустит на дагере или гладе, мне как-то душу не будет греть мысль о том, что 100 птс арбочка этого мага на двойке отбегает, понимаешь?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 877
любые талики убрать с оли для начала
потом уже крутить оли
ибо новичкам и заводу тут очень сложно
тебя вообще не смущает, что первые несколько стадий нет осад фортов = нет талисманов?
и все что тебе доступно - продается у оли менеджера и в адене в шопе?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
296
Да эт понятно. Но условно ты не сделаешь так что ты будешь убивать сильного мага чаще чем рандом стана и крита. А с мид челами не думаю чтт у шахтера большие проблемы

посмотри предыдущий лимит шахтера на х2:)
там тоже все очень плохо)

плюс если ты дерешься с человеком, у кого есть две серьги+колечко от стана - надежды поставить его в стан полностью нулевые

бой вс ЕЕ/ШЕ с резист шоком - просто забей
две минуты(пока есть клара и мана) крутишь ему все станы, но ни один не заходить

в целом убить бернера возможно только в идеальных случаях:
1) у него нет ЦП
2) на него прошел стан(на 3 сек)
3) есть финалка
4) после ерскваки он не выйдет со стана, что бы накинуть еще нюк

H0ng

Граф
Лайки
1 482
А можно нубу обьяснить, что такое "ЛДП", которое тут упоминается в каждом втором посте?

Верх