- Лайки
- 305
Еще 2,7к от сх в дп порадовало
Ахах жесткоЕще 2,7к от сх в дп порадовало
Мне сегодня в ПВ ФС костью стрелял по 360-550 Крит 1.1 , при всем этом он был не топовый , а я был под двумя мдефами и со своим бафом на мдеф 35% маг защиты , блес фрея Эля серьга блес Зак бай и Оли кольцо Бижа +6 ну кроме Оли кольцаАхах жестко
Мне кот дестру в дп 2 нюка по 500 сунул. Тоже удивило, учитывая что он без дп нюкал по 1000
полностью поддерживаю, на оли шмот не должен быть у всех одинаковый..... Точка должна играть свою рольЧестно херню они сделали. Завезли баланс от пвп сервака где у всех равный шмот +- и эпик, а тут пол серва не одетых и те у кого есть буст в 1 пак ложат 3-4 пака
Оли в этом случае будет п2вполностью поддерживаю, на оли шмот не должен быть у всех одинаковый..... Точка должна играть свою роль
Ты даже не представляешь, на сколько ты нищий по сравнению с другими, и каких ты будешь получать ****ов , просто от зажатой кнопки ф1полностью поддерживаю, на оли шмот не должен быть у всех одинаковый..... Точка должна играть свою роль
Как то ты сильно этот лимит прошел. Улучшил беговую подготовку?)Оли в этом случае будет п2в
А разве тут для некоторых не так ? Заплати драйверу, купи бои и тп )Оли в этом случае будет п2в
Даже это не гарантирует победы)А разве тут для некоторых не так ? Заплати драйверу, купи бои и тп )
Все хрючили валика, я хрючил подпивасовКак то ты сильно этот лимит прошел. Улучшил беговую подготовку?)
Настоящий гном)Все хрючили валика, я хрючил подпивасов
Что значит нищий? Это ты типо понтишь, что там херову гору задонатил и сидишь весь на вершине типо?Ты даже не представляешь, на сколько ты нищий по сравнению с другими, и каких ты будешь получать ****ов , просто от зажатой кнопки ф1
Нет, просто ты тупой. Просто рандомный чел залетает на сервер, где годами все устоялось, не вникнув почему именно так, и вбрасывает свои ультра гениальные предложения, как он считает.Что значит нищий? Это ты типо понтишь, что там херову гору задонатил и сидишь весь на вершине типо?
Это значит, что если ты не вкидываешь в игру как минимум пару мротов российских, то каждый твой лимит на оли будет представлять из себя #сказочноeбaли. Без каких либо даже рандомных шансов на победу.Что значит нищий?
Нет, просто ты тупой. Просто рандомный чел залетает на сервер, где годами все устоялось, не вникнув почему именно так, и вбрасывает свои ультра гениальные предложения, как он сч
Тупое и ублюдошное чудо тут только ты как я понял...... Кроме как на оскарбления тебя ни на что не хватает.... Дак иди ***** тетрис, там ваще все одинаково или сиди вон в доте, там тоже все одинаково.......Нет, просто ты тупой. Просто рандомный чел залетает на сервер, где годами все устоялось, не вникнув почему именно так, и вбрасывает свои ультра гениальные предложения, как он считает.
Скуф, проснись уже, в 45 нельзя быть *****ебом.Тупое и ублюдошное чудо тут только ты как я понял...... Кроме как на оскарбления тебя ни на что не хватает.... Дак иди ***** тетрис, там ваще все одинаково или сиди вон в доте, там тоже все одинаково.......
Толку с тобой тут обсуждать не чего - черт
С тобой тут общаться не о чем, свали с темы......Скуф, проснись уже, в 45 нельзя быть *****
С тобой тут общаться не о чем, свали с темы......