Новый баланс на олимпе х2

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
305
Еще 2,7к от сх в дп порадовало

Catharsis.PW

Барон
Лайки
51
Ахах жестко
Мне кот дестру в дп 2 нюка по 500 сунул. Тоже удивило, учитывая что он без дп нюкал по 1000
Мне сегодня в ПВ ФС костью стрелял по 360-550 Крит 1.1 , при всем этом он был не топовый , а я был под двумя мдефами и со своим бафом на мдеф 35% маг защиты , блес фрея Эля серьга блес Зак бай и Оли кольцо Бижа +6 ну кроме Оли кольца

Papyas

Барон
Лайки
49
Честно херню они сделали. Завезли баланс от пвп сервака где у всех равный шмот +- и эпик, а тут пол серва не одетых и те у кого есть буст в 1 пак ложат 3-4 пака
полностью поддерживаю, на оли шмот не должен быть у всех одинаковый..... Точка должна играть свою роль

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
777
Если все хотят уровниловки, то я хочу одинаковый мувспид, чтобы 5 из 5 цепей не бегать за пи3докрылами с шансом 1 вс 01070147 что уе5ок вылетит, фризанет или зацепиться за угол

Catharsis.PW

Барон
Лайки
51
Очередные два дня Олимпа , очередное горение жопы с роб и входящего в их урона с дагера !
Дайте пожалуйста адекватный ответ кто занимается балансом ?! Это же не нормально что по робе урон почти как как по танку !!!! Как это играть ?!
Я уже не говорю про сильных роб которым вообще ничего не сделать !

mazda

Старейшина
Лайки
52
полностью поддерживаю, на оли шмот не должен быть у всех одинаковый..... Точка должна играть свою роль
Ты даже не представляешь, на сколько ты нищий по сравнению с другими, и каких ты будешь получать ****ов , просто от зажатой кнопки ф1

ihttp

Барон
Лайки
22
Кэнсел на скрайде, мое почтение. Раздуплите нуба. Это как то контрится?

Papyas

Барон
Лайки
49
Ты даже не представляешь, на сколько ты нищий по сравнению с другими, и каких ты будешь получать ****ов , просто от зажатой кнопки ф1
Что значит нищий? Это ты типо понтишь, что там херову гору задонатил и сидишь весь на вершине типо?

mazda

Старейшина
Лайки
52
Что значит нищий? Это ты типо понтишь, что там херову гору задонатил и сидишь весь на вершине типо?
Нет, просто ты тупой. Просто рандомный чел залетает на сервер, где годами все устоялось, не вникнув почему именно так, и вбрасывает свои ультра гениальные предложения, как он считает.

emoslut

Наследник
Лайки
15
Что значит нищий?
Это значит, что если ты не вкидываешь в игру как минимум пару мротов российских, то каждый твой лимит на оли будет представлять из себя #сказочноeбaли. Без каких либо даже рандомных шансов на победу.

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Так я не понял, 5 страниц, а ответа от @Guldan , о том что ножей на оли порежут не услышал??
Надо Гулдан, это же уже не смешно, когда ножи по 50к дамага на оли держат на изи.

Papyas

Барон
Лайки
49
Нет, просто ты тупой. Просто рандомный чел залетает на сервер, где годами все устоялось, не вникнув почему именно так, и вбрасывает свои ультра гениальные предложения, как он сч

Нет, просто ты тупой. Просто рандомный чел залетает на сервер, где годами все устоялось, не вникнув почему именно так, и вбрасывает свои ультра гениальные предложения, как он считает.
Тупое и ублюдошное чудо тут только ты как я понял...... Кроме как на оскарбления тебя ни на что не хватает.... Дак иди ***** тетрис, там ваще все одинаково или сиди вон в доте, там тоже все одинаково.......
Толку с тобой тут обсуждать не чего - черт

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
305
Тупое и ублюдошное чудо тут только ты как я понял...... Кроме как на оскарбления тебя ни на что не хватает.... Дак иди ***** тетрис, там ваще все одинаково или сиди вон в доте, там тоже все одинаково.......
Толку с тобой тут обсуждать не чего - черт
Скуф, проснись уже, в 45 нельзя быть *****ебом.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
305
С тобой тут общаться не о чем, свали с темы......
IMG_1361.png

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
танком с двумя кольцами тут побегал пострелял по людям
после опыта танков с птс серваков довольно смешно стрелять в лайт по 500 урона

Верх