На олимпе пару магов, которые +- могут играть. Зачем зоо*илу точить пассивку на м деф, когда основной пул физ классы?Магам придётся отказаться от 25% м.дефа ради этого.
Сначала ви рисуете всем Венера хеви рар сет которий дает резист от стана и щас на х50 все кайтят дестра в етом сете , щас ви магам апаете 15% педеф в чом тут баланс %?Магам придётся отказаться от 25% м.дефа ради этого.
А что лайт сет имеет? Я ведь и так на танке дагеров практически не чувствую, теперь выйду с +6% п дефа, найс.Магам придётся отказаться от 25% м.дефа ради этого.

)

ля тебя будуть трахать на оли еще сильнее@TaHaT0C вопрос ви апаете м деф на 150 а деф робе в % в чом тут баланс ?????
то что ковырялкам не чего не дали, меня радует, а то за****и бегать :оВопрос скажите что делать на тх вс ап физов определенных и магов ? С двумя дырявыми уе?т.е ты на ноже единственная профа которая миссует абиллами, так тебе еще сверху на держи играй еще лучше )))
Лайт сет имеет имбовый деф и уворот, мне дает шк хекс и бьет по 1600 без миссов даже в уе, спасибоА что лайт сет имеет? Я ведь и так на танке дагеров практически не чувствую, теперь выйду с +6% п дефа, найс.
А крафт? Эта банка выйдет ещё жирнее?
Крч спс)
я в акуе
Да понимаешь , ну еще ладно пв , там хоть бафчик , хиллы есть, Додж уе, я могу с физами подраться, но что мне делать на обоссаном тх, пойду мошнить за профу , ныть как тут любят, ибо это чисто выживание уже , Оскар вручают тут ?то что ковырялкам не чего не дали, меня радует, а то за****и бегать :о
ток похихикают и все, если бы что-то что-то решало тут, я бы за дестра писал, а так чилю хаваю дерьмо на немДа понимаешь , ну еще ладно пв , там хоть бафчик , хиллы есть, Додж уе, я могу с физами подраться, но что мне делать на обоссаном тх, пойду мошнить за профу , ныть как тут любят, ибо это чисто выживание уже , Оскар вручают тут ?
Ням нямток похихикают и все, если бы что-то что-то решало тут, я бы за дестра писал, а так чилю хаваю дерьмо на нем

ало ты играешь за класс который тебе по кайфу, или нам всем сесть на суммонеров и бегать в кукольный дом или куколдный дом, как хочешь назови.Наделали физов и ноют теперь. Ха-ха.
Ти тоже почуствуеш мою боль поверь бро.ля тебя будуть трахать на оли еще сильнее