Мне моего уровня игры хватает что бы с кайфом играть. Ответил на твой воздушный высер ? И я очень надеюсь что ты сам панчер, хотя судя по учетке врят лио каком уровне может судить рыганина на ластлайте. поц ты б лучше так и остался сохнуть на шторке я хз
capreDiem это его бомжатский обосанный свс
поц как ты оценишь тут свой уровень игры? прокомментируй плз почему на видосе ты отсосал м?
получается ты казуальная сосуха?с кайфом сосешь найсМне моего уровня игры хватает что бы с кайфом играть. Ответил на твой воздушный высер ? И я очень надеюсь что ты сам панчер, хотя судя по учетке врят ли
А ты думал на меня стрелочки метнуть, но увы ты обосрался. Да и в целом мне поx какими фантазиями про меня ты будешь себя утешать. Так что обтекайполучается ты казуальная сосуха?с кайфом сосешь найс
зачем тебе панчер? хотел на него стрелочку метнуть?
чет я смотрю тебе слегка ***ва стало от видоса где ты членарь сосешьА ты думал на меня стрелочки метнуть, но увы ты обосрался
@Moonya Посмотреть вложение 310608
У лайт и хеви когда ветка на М.деф? Как ММа после мержа убивать, когда блинк магам дадут, расскажешь?![]()
получается у всей робы хилы и маги будет меньше мдефа , но больше пдефа
дык эт довольно ситуативная ветка@Moonya Посмотреть вложение 310608
У лайт и хеви когда ветка на М.деф? Как ММа после мержа убивать, когда блинк магам дадут, расскажешь?![]()