Новые ветки заточки скилов = :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)) АЗАЗАЗАЗАЗАЗЗА

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
206
вот я такой сижу на тх, у меня сетов скоро в инвентаре не будет помещаться количество- ворпал лайт, с разными концами на разное атт, ворпал хэви, эля лай и эля хэви, рар веспер хэви сет, теперь еще от карликов и влов(морай хэви рар сет) сет на забаф, дум роба рарная, тысяча даггеров разных, соло дуал и т.д( на пв еще надо хастик соло и прочее) 2 лука на точность и фокус, завезли хаотичку, которую тоже надо купить-это я к чему, что я всеми силами пытаюсь апнуть резисты усилить свой класс игровым, путем, тут выкатывается эта портянка, где маг пожертвует своим м дефом и получит, и получит п деф,а мне что на тх ? какое я получил преимущество, кроме миссов скиллами и урона , где чар может без закрывашки с 1 элементалки улететь?)или суммонер, такой дал бан, на меня лег кубас, и я молюсь на халф киллы или уже на летал молится с дуала?)

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
94
ало ты играешь за класс который тебе по кайфу, или нам всем сесть на суммонеров и бегать в кукольный дом или куколдный дом, как хочешь назови.
Ну и играй по кайфу, а не ной. Знаешь сколько раз сума нерфили?

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
206
Ну и играй по кайфу, а не ной. Знаешь сколько раз сума нерфили?
чел, я за 2 года не создал ни 1 темы с просьбой апнуть мою, профу все что могу сказать, высказываю на своем стриме, для своей аудитории, у тебя из 800 сообщений на форуме, темы про твоего коня , кто из нас ноет, просто залезь под яму из которой вылез на своем коне с тобой, точно не буду общаться о балансе классов.

GOAT

Граф
Лайки
1 299
вот я такой сижу на тх, у меня сетов скоро в инвентаре не будет помещаться количество- ворпал лайт, с разными концами на разное атт, ворпал хэви, эля лай и эля хэви, рар веспер хэви сет, теперь еще от карликов и влов(морай хэви рар сет) сет на забаф, дум роба рарная, тысяча даггеров разных, соло дуал и т.д( на пв еще надо хастик соло и прочее) 2 лука на точность и фокус, завезли хаотичку, которую тоже надо купить-это я к чему, что я всеми силами пытаюсь апнуть резисты усилить свой класс игровым, путем, тут выкатывается эта портянка, где маг пожертвует своим м дефом и получит, и получит п деф,а мне что на тх ? какое я получил преимущество, кроме миссов скиллами и урона , где чар может без закрывашки с 1 элементалки улететь?)или суммонер, такой дал бан, на меня лег кубас, и я молюсь на халф киллы или уже на летал молится с дуала?)
Вот если бы не было возможности носить по 10 сетов и 20 пушек, балансить, возможно, меньше приходилось....

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
94
чел, я за 2 года не создал ни 1 темы с просьбой апнуть мою, профу все что могу сказать, высказываю на своем стриме, для своей аудитории, у тебя из 800 сообщений на форуме, темы про твоего коня , кто из нас ноет, просто залезь под яму из которой вылез на своем коне с тобой, точно не буду общаться о балансе классов.
Физики слишком охуевшие на скрайде. Вас Апают и апают. Даже щас вас никто не неофит, а дают опции кастерам. И уже ор выше гор.

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
206
Физики слишком охуевшие на скрайде. Вас Апают и апают. Даже щас вас никто не неофит, а дают опции кастерам. И уже ор выше гор.
Напиши мне мой апп на ноже конкретно на тх, тебе рассказать о моих матч апах, тебя не смущает, что данная профессия в рамках скрайда не является никому антипрофой, в отличии от твоей?а ты не ахуевший на своей кобыле там ?

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
285
что изменили из просьб вестика для тх, скинь мне пожайлуста патчноут за 2года, спасибо ознакомлюсь.
хотя ладно, по просьбе вестика или нет, не знаю свечку не держал, но вот что нашел
02.10.24
Ghost Hunter, Adventurer, Wind Rider
+35% урона blow умений
14.10.24
Adventurer
+10% урона в Dominator
+10% урона в Doomcryer
+10% урона в Shillien Saint
-5% урона в Soultaker
+20% урона в Phoenix Knight
+10% урона в Hell Knight
-10% урона в Titan
-10% урона с автоатаки во все классы
31.03.25
Ghost Hunter, Adventurer, Wind Rider: Assasination теперь дает дополнительную прибавку к точности Blow умений, в том числе на всех уровнях модификации.
26.06.25
Adeventurer, Ghost Hunter, Wind Rider: урон Blow умений в Поле возвращен к стандартному (ранее было +10%)

05.08.25
Spectral Master: -10% исходящего урона по всем классам.
Adventurer: -5% исходящего урона по Arcana Lord.
но Phoenix Knight и Hell Knight: -5% исходящего урона по Adventurer, Wind Rider и Ghost Hunter

к слову о саммонерах 19.09.25
Все саммонеры: урон в питомцев увеличен на 30%.

03.12.25
Duelist: исходящий урон -5% в профессии Adventurer, Ghost Hunter. Входящий урон +5% от профессий Adventurer, Ghost Hunter (только на олимпиаде)

Aleksandro

Барон
Лайки
23
а почему это обновление забустило получается только магов?кто наныл?или занёс куда надо?

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
206
хотя ладно, по просьбе вестика или нет, не знаю свечку не держал, но вот что нашел
02.10.24
+35% урона blow умений
14.10.24
Adventurer
+10% урона в Dominator
+10% урона в Doomcryer
-5% урона в Soultaker
+10% урона в Hell Knight
-10% урона в Titan
31.03.25
Ghost Hunter, Adventurer, Wind Rider: Assasination теперь дает дополнительную прибавку к точности Blow умений, в том числе на всех уровнях модификации.
26.06.25
Adeventurer, Ghost Hunter, Wind Rider: урон Blow умений в Поле возвращен к стандартному (ранее было +10%)

05.08.25
но Phoenix Knight и Hell Knight: -5% исходящего урона по Adventurer, Wind Rider и Ghost Hunter

03.12.25
Duelist: исходящий урон -5% в профессии Adventurer, Ghost Hunter. Входящий урон +5% от профессий Adventurer, Ghost Hunter (только на олимпиаде)
Смотри тот патчноут (первая итерация )был сделан в рамках первой его реализации для стадийного Олимпа, если что это отменили держу в курсе, чтобы ножик мог хоть кого-то убить

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
285
Смотри тот патчноут (первая итерация )был сделан в рамках первой его реализации для студийного Олимпа, если что это отменили держу в курсе, чтобы ножик мог хоть кого-то убить
я вообще скинул, что нашел и добавки и убавки

Diseased

Лайки
273
Почему ты никогда не можешь свой гнилой рот закрыть, беззубая xyйня?
Я тебе говорил, что когда будет мерж, все цифры станут на свои места: вечное 70% вра отребье без какого-либо проблеска умственного развития, потому что тебя наградили хромосомами в количестве: 23 — от мамы, 23 — от папы и 1 — от соседа, потому что в твоей семье всегда делятся с ближним

Можешь дальше не буститься, ничего не поменяется. ТЫ ИНФАНТИЛЬНЫЙ // ЗАСТРЯЛ В РАЗВИТИИ
1784900162440.png

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
386
02.10.24
+35% урона blow умений
14.10.24
Adventurer
+10% урона в Dominator
+10% урона в Doomcryer
-5% урона в Soultaker
+10% урона в Hell Knight
-10% урона в Titan
31.03.25
26.06.25

05.08.25

03.12.25
Тебя выродка спросили за твои слова про то, что вестик чего-то наныл и кидаешь инфу с балансера. Ты совсем ****ата кусок или да? Ах, фс плеер же, забыл совсем, тупой сын бляди

telzvaN

Барон
Лайки
66
Магам придётся отказаться от 25% м.дефа ради этого.
После таких конструктивных ответов от гма становится страшно в каком мы дерьме и почему вообще ты ещё в команде скрайда
6% пдефа для хевиков это тоже ****а полная, вопрос нахуя?

Boogee

Виконт
Лайки
138
Ахаха, физики ноют, что магов апнули(не особо) На олимпе играют физики + кони(ну ещё Ловер и Ялорд), которые ябут физиков даже без этих баффов на п.деф, остальные маги/бёрнеры просто так, рядом проходили) По столбу сейчас топ класс - сырок(4 персонажа 500+птс)

Поменять 25% М. дефа тому же коню, который от магов/бёрнеров страдает сильнее, чем от физиков, ради 15% п. дефа - гениально, я щитаю. Если маги/бёрнеры будут на 15% п.дефа перетачиваться, чтобы как-то против физиков выживать, то будут зеркально от коней/кто не переточился получать.
Может быть ситуативно где-то и можно использовать эти 15% п. дефа, но хз, сомнительно.

Если бы поменяли как-то заточку Light Armor Mastery, то да, для суммонеров, возможно, что-то и поменялось бы. На старте все суммонеры бегают в БВ Лайт, а в лейте в робе без вариантов.

За клару+мп реген спс, думаю многие даже не точили эти скилы выше 10-15, так как заточка была юзлес

• Лайк
Реакции: Dhrd

#ЯR

Виконт
Лайки
250
Да понимаешь , ну еще ладно пв , там хоть бафчик , хиллы есть, Додж уе, я могу с физами подраться, но что мне делать на обоссаном тх, пойду мошнить за профу , ныть как тут любят, ибо это чисто выживание уже , Оскар вручают тут ?
Ну я хиро пв у**** на олимпе, там визгов про то что тх имба столько полетело( я на тх с 5к гс). А так да, прикольно будет если ножичков апнут, просто от всех в ****о получаешь

Верх