Новые ветки заточки скилов = :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)) АЗАЗАЗАЗАЗАЗЗА

pazdej

Виконт
Лайки
124
Мужчины, @Adutrix @Guldan @Moonya @Nankai @Wise @TaHaT0C
Я ведь правильно понимаю, вся эта по*бень будет работать на олимпе?
Я ведь правильно понимаю, теперь зоо*илы будут с +15% п дефа бегать?
Я ведь правильно понимаю, условный глад будет +6% п дефа иметь?

1784890862639.png

Я в акуе :):):):):):):):):):):))::)):):):):):):):):):):):):):):):):)):)):::):):)):):):)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 845
Магам придётся отказаться от 25% м.дефа ради этого.

AlkoFresh

Граф
Лайки
618
Эт чо получается, дестр под лимитами робу щекотать будет? Пасеба

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
52
Сначала ви рисуете всем Венера хеви рар сет которий дает резист от стана и щас на х50 все кайтят дестра в етом сете , щас ви магам апаете 15% педеф в чом тут баланс %?

pazdej

Виконт
Лайки
124
А что лайт сет имеет? Я ведь и так на танке дагеров практически не чувствую, теперь выйду с +6% п дефа, найс.
А крафт? Эта банка выйдет ещё жирнее?
Крч спс :):):):):):):)):):):):):):):):):):):):):):)

я в акуе

telzvaN

Барон
Лайки
66
а че это за ***ня с пдефом у магов? сделайте онли для поля такие точки, фул насрали на лицо просто людям

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
384
Над в игре посмотреть, если это или-или, то прикольно, поскольку добавит вариативности.
Еще бы сделать несколько наборов проточки (хер с ним даже если каждый с 0 точить) и привязать к переключателю талантов, вотет огонь бы был...

GOAT

Граф
Лайки
1 297
1784896607889.png

если не ошибаюсь, это пассивки танков, бардов и робы, у кам по-другому называется, значит им не апнули? им не нужно?

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
205
Вопрос скажите что делать на тх вс ап физов определенных и магов ? С двумя дырявыми уе?т.е ты на ноже единственная профа которая миссует абиллами, так тебе еще сверху на держи играй еще лучше )))

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Вопрос скажите что делать на тх вс ап физов определенных и магов ? С двумя дырявыми уе?т.е ты на ноже единственная профа которая миссует абиллами, так тебе еще сверху на держи играй еще лучше )))
то что ковырялкам не чего не дали, меня радует, а то за****и бегать :о

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
205
А что лайт сет имеет? Я ведь и так на танке дагеров практически не чувствую, теперь выйду с +6% п дефа, найс.
А крафт? Эта банка выйдет ещё жирнее?
Крч спс :):):):):):):)):):):):):):):):):):):):):):)

я в акуе
Лайт сет имеет имбовый деф и уворот, мне дает шк хекс и бьет по 1600 без миссов даже в уе, спасибо

ftv

Виконт
Consigliere
Лайки
205
то что ковырялкам не чего не дали, меня радует, а то за****и бегать :о
Да понимаешь , ну еще ладно пв , там хоть бафчик , хиллы есть, Додж уе, я могу с физами подраться, но что мне делать на обоссаном тх, пойду мошнить за профу , ныть как тут любят, ибо это чисто выживание уже , Оскар вручают тут ?

Pika4y

Виконт
Лайки
480
Да понимаешь , ну еще ладно пв , там хоть бафчик , хиллы есть, Додж уе, я могу с физами подраться, но что мне делать на обоссаном тх, пойду мошнить за профу , ныть как тут любят, ибо это чисто выживание уже , Оскар вручают тут ?
ток похихикают и все, если бы что-то что-то решало тут, я бы за дестра писал, а так чилю хаваю дерьмо на нем

Верх