Запрет драйверов на Олимпе v4.0

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 637
Люди туда не ходят по огромному другому списку причин на который и будет направлен реворк. Не многие конкурируют за ауру по серьёзному всё таки.
Кстати можно немного спойлеров про реворк, ну я прост даже представить не могу список этих "других причин"
лично у меня все просто, либо буст не соответствует (и это только моя проблема) и я не летаю, либо мне просто не интересен этот контент. хз что еще может быть в этом списке.

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
487
Кстати можно немного спойлеров про реворк, ну я прост даже представить не могу список этих "других причин"
лично у меня все просто, либо буст не соответствует (и это только моя проблема) и я не летаю, либо мне просто не интересен этот контент. хз что еще может быть в этом списке.
Оооочень часто читаю фидбек по Олимпу такого посыла: "я за****ся почти каждый бой бегать пять минут, Олимп идет к черту на куличики"

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 846
Кстати можно немного спойлеров про реворк, ну я прост лад представить не могу список этих "других причин"
Спойлеров пока не будет. Ближе к октябрю-ноябрю расскажем всё.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 637
Оооочень часто читаю фидбек по Олимпу такого посыла: "я за****ся почти каждый бой бегать пять минут, Олимп идет к черту на куличики"
ну это классика, только почему то эти челиксы когда на робе залетают против дестра сами не против побегать)

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
487
ну это классика, только почему то эти челиксы когда на робе залетают против дестра сами не против побегать)
Олимп слишком обширен и кайт это такое же умение как понимать соперника/вовремя нажать кнопочки/понимать стратегию боя на такой-то арене, просто вижу часто нытье на эту тему и это одно из основных на мой взгляд, почему работяга не идет на олимп. Он хочет если кнопки нажать, то без заеба "догони меня, если сможешь"

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 637
Олимп слишком обширен и кайт это такое же умение как понимать соперника/вовремя нажать кнопочки/понимать стратегию боя на такой-то арене, просто вижу часто нытье на эту тему и это одно из основных на мой взгляд, почему работяга не идет на олимп. Он хочет если кнопки нажать, то без заеба "догони меня, если сможешь"
думаю они просто не хотят жать кнопки

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
284
Где его ответ, в какой теме?
1784891618603.png

keelala

Барон
Лайки
30
Меня например бесит по 100 раз с палок бафаться, мб изменят чего :D

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
61
Надеюсь нестадийный лоурейт слегка встряхнет местное пиво, привыкшее к ограничениям скорости раскачки.
Уже готов вкушать слезы с форума, когда к первым лимитам у кого-то будет фул серта с трансформами, а кто-то выходит с точеным бв сетом. Форум будет аж дымиться, уфф

Silla

Граф
Лайки
648
блять, да верните стандартный олимп. пусть столб охраняют каждый вечер и чекают птсы.

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
94

kraiver

Виконт
Лайки
253
Тема всё равно на 30+ страниц споров разрастётся и тагать будут очень часто. Так что проще дать сразу ответ.
Когда будет введен сервис “ScrydeDriver” чтоб можно было нанимать дрейвера/либо самому стать «драйвером на час» ?
А там уже по принципу аукциона/рейтинга пuздaтости - работяга залутает пару €(адена/голда что угодно) в час за убийство гремлина, а Вестик Джаббович пару сотен.
Не хочешь лысеть с оли - пожалуйста, найми челика, который тебе отлетает худо-бедно бои, либо на топ результат киберспортсмен.
Сервер в плюсе с комиссий.
Будете первопроходцами в этой теме.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
284
Когда будет введен сервис “ScrydeDriver” чтоб можно было нанимать дрейвера/либо самому стать «драйвером на час» ?
А там уже по принципу аукциона/рейтинга пuздaтости - работяга залутает пару €(адена/голда что угодно) в час за убийство гремлина, а Вестик Джаббович пару сотен.
Не хочешь лысеть с оли - пожалуйста, найми челика, который тебе отлетает худо-бедно бои, либо на топ результат киберспортсмен.
Сервер в плюсе с комиссий.
Будете первопроходцами в этой теме.
да сразу хиро за голду уж

Dhrd

Барон
Consigliere
Лайки
94
Зачем парится. Бустить чара. Сделать хиро за голду. Сделаем игру шейхов еще приятние. Мы же все тут собрались чтобы этим господам было веселее играть, не так ли....

kostik1

Виконт
Лайки
386
К след иксу будет реворк олимпа, но не именно по этой теме. И в v.1 v2 v3 обсуждалось всё, что лучше для обычных работяг не станет, введя такие запреты, т.к те, кто забирают ауры и проводят на чаре больше всего времени. А вот игроку, что зашел с работы/из дома/с ноута придётся с секундомером замерять, где больше часов проведено и с какого устройства логиниться на олимп.
привет, а реворк будет ток для нового Х или попадет и на остальные сервера?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
386
Добрый день, уважаемые администраторы!
Обращаюсь по вопросу, который обсуждался перед прошлыми открытиями.

Будут ли какие то предприняты меры против драйверства на олимпе?
Вопрос, удалось ли реализовать запланированные изменения?
Может на классической версии реализовать возможность игрокам на своих чарах только?
Сделать так что токены забрать нельзя если летал другой человек с другого железа или айпи?
Или если на чаре летает другой айпи или хвид то ауру взять нельзя, автоматически аура переходит второму месту и тд. В общем идея полностью заблокировать возможность фармить хрякам.
@Guldan @TaHaT0C

Благодарю за внимание к этому критичному для ВСЕГО сервера (конечно же кроме проплаченных драйверов) вопросу.
Чудище на фсе, здарова, че с ****ом? Че грустный?

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
386
случайно тебе ху3м по лбу дал, когда ты у меня со****сл.
вот грущу теперь.
Ты ***м по лбу своему отчиму дал, сынище бляди безрукое. Ты бы уже давно научился кнопки нажимать на своем фсе обрыганном, если бы ты время нытья потратил на бои на оли

Верх