- Лайки
- 381
***, как по мне - это лучший эффект, даже на лолимпиаде работает!
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
***, как по мне - это лучший эффект, даже на лолимпиаде работает!
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Открою маленькую тайну, мне похую, пусть хоть уберут все аксессуары с х50, я за это жопу не рву, так что за "такие как ты" ты ошибсяТакие, как ты, вообще максимально страдать должны. Xyй знает, чё в бошке должно быть, чтоб намешать на себя миллиард эффектов с миллиарда уродливых шапок. Бл9, я прям кайфую с этой ситуации. Главное чтоб scryde заднюю не дал и не начал идти вам на уступки.
.png)
Я просто хотела сделать обобщение, насколько я в принципе ненавижу вот этих уродов, которые цепляли на себя миллиард эффектов. Это вообще больные люди. Слава богу, что эту лавочку закрыли, а их самих заставили страдать. У меня не было цели конкретно таргетно тебе что-то сказать.Открою маленькую тайну, мне похую, пусть хоть уберут все аксессуары с х50, я за это жопу не рву, так что за "такие как ты" ты ошибся![]()
@W1se, @Scrude, @Moonya^_^@436587564334125475 бегаю значит на бишопе на левой руке у меня 4 кольца, 2 браслета, на правой 5 колец 5 браслетов, на шее три цепочки, на голове 4 кепки, какие то проблемы??
а я скажу что не так Бро!! Я покупал два аксессуара по 399 голды!!! Чтобы было два эфекта!!! + Снег от агатиона!! А щас один( а было триТак, стой, подожди, не плачь. Я только что порадовался, что теперь можно купить эффекты без дурацких аксессуаров, но твоя боль выжигает мне сердце. Будь добра, объясни понятней, что не так?
ВЕЧНО!! Я думал что будет вечно когда покупал маску и шапку по 399 голды!!! А щас что!!!!!!Люди, не имеющие самоуважения, всегда будут "орать".
некрасиво!?? Нас на****и как лохов!!! Было три эффекта щас 1 замечательно!!!((блеть, так и знал нужно было противогаз трейдить
а вообще, это как минимум не красиво. покупали одно, в итоге получили совсем другое. типичный скрайд.
не нравиться снеми и все! А если не нравиться что на других игроках эффекты выколи глаза себе!!!как их вообще отключить?через костюмы не отключается
не могу я с этой лабудой играть
букварь себе купи,чушка немытаяне нравиться снеми и все! А если не нравиться что на других игроках эффекты выколи глаза себе!!!
Именно. Херню сделали полнуюВерните как было!!!!!!
Потеряйся!!!букварь себе купи,чушка немытая
уууу покупали за голду! Потрачено 700+ голды! Пусть блять заберут пухи 16 а **** на*** они!!?? Или эпик у кого фуул! Оставить 1 какой-тоВас только дepьмом кормить и нужно, походу. Сделали классную обнову, а они ноют сидят всем форумом, какой ужас, удалили эффект из говношапки, ууууууу, потеря потерь
Ну и что? Что такое 700 голды на Скрайде? Считай это жертвой за хорошую реализацию. Иди молча сделай себе эффект на всю жизнь и не ной.уууу покупали за голду! Потрачено 700+ голды! Пусть блять заберут пухи 16 а **** на*** они!!?? Или эпик у кого фуул! Оставить 1 какой-то
было три эфекта и пусть вернут!!!!Ну и что? Что такое 700 голды на Скрайде? Считай это жертвой за хорошую реализацию. Иди молча сделай себе эффект на всю жизнь и не ной.
Тебе всё вернули. Эффект из шапки поместили в инвертарь. Остальное уже твои проблемы.было три эфекта и пусть вернут!!!!
Да эффекты то есть! Но юзаеться только один! А было три сразу ! Соединяют пусть! И было три пусть будет три!Просто дайте купон каждому у кого был эфект в шапке,чтобы они выбрали себе 1 эфект и всё
Недовольства от того, что эффекты не передаются. Это тупо высос голды. Люди сейчас себе сталкера по 70-100ккк покупали, не передали с твина, и получилось, что просто сросрали голду\адену. Это свинство делать такую обнову без предупреждения игроков.Ну и что? Что такое 700 голды на Скрайде? Считай это жертвой за хорошую реализацию. Иди молча сделай себе эффект на всю жизнь и не ной.