Scryde X50 Новые эффекты

Сделать эффекты передаваемыми?

• Да

Голосов: 23 67,6%
  • Да,но на пару суток

Голосов: 4 11,8%
  • Нет

Голосов: 7 20,6%

• Всего проголосовало
    34
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Я тебя не огорчу, но ты нихуя не понял. Ты так и не понял, что 1500 на 50% больше чем 1000 (а не на 30, как думают скудоумные), ты не понял, что самоуважение - это понимать, что сначала ты за свои деньги купил одно, а затем тебе навязали другое.
Тут ты еще не раз потратишь свои деньги, а тебе админы нассут в лицо, а ты будешь рассказывать там за свое понимание и т.д
Так что мне плз ничего больше не пиши, рили мне не интересно

Лайки
124
Твоё нытьё ни меня, ни его не волнует. Новая система – прекрасная, шапка у тебя осталась, эффекты возместили, цена эффектов небольшая и они вечные. Жаловаться не на что, если ты на ayтист, но ты ayтист.
Просто ты малолетний ****. Я тебе всё разжевал, в рот твой положил, но ты так нихуя и не понял. Родителям твоим я искренне сочувствую.

Лайки
124
Разжуй свой мозг, 40 летняя xyйня. Там нечего понимать. Обнова 11/10.
Просто ты малолетний ****. Я тебе всё разжевал, в рот твой положил, но ты так нихуя и не понял. Родителям твоим я искренне сочувствую.

M

Maleficent

Лайки
124

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
допустим, у меня все шапки лежат на одном твинко чаре, чтобы не потерять их, не запутаться, место в инвентаре не занимали и тд. Теперь остался без эффектов этих шапок. Ну это логически, на самом деле мне пофигу я их не юзаю, просто прям чуял, хотел их продать но забыл.

M

Maleficent

Лайки
124
Тут ты еще не раз потратишь свои деньги, а тебе админы нассут в лицо, а ты будешь рассказывать там за свое понимание и т.д
Так что мне плз ничего больше не пиши, рили мне не интересно
А твоим, кстати, не сочувствую, ибо они породили себе подобное тупое животное, хули им сочуствовать?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Такие, как ты, вообще максимально страдать должны. Xyй знает, чё в бошке должно быть, чтоб намешать на себя миллиард эффектов с миллиарда уродливых шапок. Бл9, я прям кайфую с этой ситуации. Главное чтоб scryde заднюю не дал и не начал идти вам на уступки.
Открою маленькую тайну, мне похую, пусть хоть уберут все аксессуары с х50, я за это жопу не рву, так что за "такие как ты" ты ошибся 64 (20)1

M

Maleficent

Открою маленькую тайну, мне похую, пусть хоть уберут все аксессуары с х50, я за это жопу не рву, так что за "такие как ты" ты ошибся 64 (20)1
Я просто хотела сделать обобщение, насколько я в принципе ненавижу вот этих уродов, которые цепляли на себя миллиард эффектов. Это вообще больные люди. Слава богу, что эту лавочку закрыли, а их самих заставили страдать. У меня не было цели конкретно таргетно тебе что-то сказать.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
@436587564334125475 бегаю значит на бишопе на левой руке у меня 4 кольца, 2 браслета, на правой 5 колец 5 браслетов, на шее три цепочки, на голове 4 кепки, какие то проблемы??

M

Maleficent

@436587564334125475 бегаю значит на бишопе на левой руке у меня 4 кольца, 2 браслета, на правой 5 колец 5 браслетов, на шее три цепочки, на голове 4 кепки, какие то проблемы??
@W1se, @Scrude, @Moonya^_^
Тут парень намекает на то что его нужно забанить за стаки.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
на х50 заняться больше нечем,как ныть про эти шапочки сердечки

XAHT

Барон
Лайки
59
Так, стой, подожди, не плачь. Я только что порадовался, что теперь можно купить эффекты без дурацких аксессуаров, но твоя боль выжигает мне сердце. Будь добра, объясни понятней, что не так?
а я скажу что не так Бро!! Я покупал два аксессуара по 399 голды!!! Чтобы было два эфекта!!! + Снег от агатиона!! А щас один( а было три

sky1983

Графин
Лайки
1 055
как их вообще отключить?через костюмы не отключается
не могу я с этой лабудой играть

XAHT

Барон
Лайки
59
блеть, так и знал нужно было противогаз трейдить
а вообще, это как минимум не красиво. покупали одно, в итоге получили совсем другое. типичный скрайд.
некрасиво!?? Нас на****и как лохов!!! Было три эффекта щас 1 замечательно!!!((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх