Scryde X50 Новые эффекты

Сделать эффекты передаваемыми?

• Да

Голосов: 23 67,6%
  • Да,но на пару суток

Голосов: 4 11,8%
  • Нет

Голосов: 7 20,6%

• Всего проголосовало
    34
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

XAHT

Барон
Лайки
59
как их вообще отключить?через костюмы не отключается
не могу я с этой лабудой играть
не нравиться снеми и все! А если не нравиться что на других игроках эффекты выколи глаза себе!!!

XAHT

Барон
Лайки
59
Верните как было или голду нахрена покупали тогда????

M

Maleficent

Вас только дepьмом кормить и нужно, походу. Сделали классную обнову, а они ноют сидят всем форумом, какой ужас, удалили эффект из говношапки, ууууууу, потеря потерь

Die

БАНАН
Лайки
42
Да норм Обнова только надо сделать их трейдовыми а то 3 шт на персе стоит 2 одинаковые

XAHT

Барон
Лайки
59
Вас только дepьмом кормить и нужно, походу. Сделали классную обнову, а они ноют сидят всем форумом, какой ужас, удалили эффект из говношапки, ууууууу, потеря потерь
уууу покупали за голду! Потрачено 700+ голды! Пусть блять заберут пухи 16 а **** на*** они!!?? Или эпик у кого фуул! Оставить 1 какой-то

M

Maleficent

уууу покупали за голду! Потрачено 700+ голды! Пусть блять заберут пухи 16 а **** на*** они!!?? Или эпик у кого фуул! Оставить 1 какой-то
Ну и что? Что такое 700 голды на Скрайде? Считай это жертвой за хорошую реализацию. Иди молча сделай себе эффект на всю жизнь и не ной.

ROzOR

Барон
Лайки
34
Просто дайте купон каждому у кого был эфект в шапке,чтобы они выбрали себе 1 эфект и всё

XAHT

Барон
Лайки
59
Просто дайте купон каждому у кого был эфект в шапке,чтобы они выбрали себе 1 эфект и всё
Да эффекты то есть! Но юзаеться только один! А было три сразу ! Соединяют пусть! И было три пусть будет три!

kefir

Барон
Лайки
21
Ну и что? Что такое 700 голды на Скрайде? Считай это жертвой за хорошую реализацию. Иди молча сделай себе эффект на всю жизнь и не ной.
Недовольства от того, что эффекты не передаются. Это тупо высос голды. Люди сейчас себе сталкера по 70-100ккк покупали, не передали с твина, и получилось, что просто сросрали голду\адену. Это свинство делать такую обнову без предупреждения игроков.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Недовольства от того, что эффекты не передаются. Это тупо высос голды. Люди сейчас себе сталкера по 70-100ккк покупали, не передали с твина, и получилось, что просто сросрали голду\адену. Это свинство делать такую обнову без предупреждения игроков.
Тут с классического хф делают говнище и ничего не свинство, а как проепали 300-700 голды которая чепуха, так это *** свинство, обмажся бананом и сиди молча

M

Maleficent

Я прекрасно понимаю, на что горят. Но смысла в этом горении нет. Имел шапку – получил эффект. Не имел – трать голду. Максимально справедливо. Они же не просто так взяли и высосали голду, это плата за удобную систему использования эффектов.

XAHT

Барон
Лайки
59
три эфекта было сразу! Маска,шапка,агатион снег! А щас три отделтно!!! На*** это мне нужно?!

XAHT

Барон
Лайки
59
Я прекрасно понимаю, на что горят. Но смысла в этом горении нет. Имел шапку – получил эффект. Не имел – трать голду. Максимально справедливо. Они же не просто так взяли и высосали голду, это плата за удобную систему использования эффектов.
Так я юзал три сразу и мне нравилось знал бы что такая шляпа будет не покупал бы!?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх