- Лайки
- 59
не нравиться снеми и все! А если не нравиться что на других игроках эффекты выколи глаза себе!!!как их вообще отключить?через костюмы не отключается
не могу я с этой лабудой играть
не нравиться снеми и все! А если не нравиться что на других игроках эффекты выколи глаза себе!!!как их вообще отключить?через костюмы не отключается
не могу я с этой лабудой играть
букварь себе купи,чушка немытаяне нравиться снеми и все! А если не нравиться что на других игроках эффекты выколи глаза себе!!!
Именно. Херню сделали полнуюВерните как было!!!!!!
Потеряйся!!!букварь себе купи,чушка немытая
уууу покупали за голду! Потрачено 700+ голды! Пусть блять заберут пухи 16 а **** на*** они!!?? Или эпик у кого фуул! Оставить 1 какой-тоВас только дepьмом кормить и нужно, походу. Сделали классную обнову, а они ноют сидят всем форумом, какой ужас, удалили эффект из говношапки, ууууууу, потеря потерь
Ну и что? Что такое 700 голды на Скрайде? Считай это жертвой за хорошую реализацию. Иди молча сделай себе эффект на всю жизнь и не ной.уууу покупали за голду! Потрачено 700+ голды! Пусть блять заберут пухи 16 а **** на*** они!!?? Или эпик у кого фуул! Оставить 1 какой-то
было три эфекта и пусть вернут!!!!Ну и что? Что такое 700 голды на Скрайде? Считай это жертвой за хорошую реализацию. Иди молча сделай себе эффект на всю жизнь и не ной.
Тебе всё вернули. Эффект из шапки поместили в инвертарь. Остальное уже твои проблемы.было три эфекта и пусть вернут!!!!
Да эффекты то есть! Но юзаеться только один! А было три сразу ! Соединяют пусть! И было три пусть будет три!Просто дайте купон каждому у кого был эфект в шапке,чтобы они выбрали себе 1 эфект и всё
Недовольства от того, что эффекты не передаются. Это тупо высос голды. Люди сейчас себе сталкера по 70-100ккк покупали, не передали с твина, и получилось, что просто сросрали голду\адену. Это свинство делать такую обнову без предупреждения игроков.Ну и что? Что такое 700 голды на Скрайде? Считай это жертвой за хорошую реализацию. Иди молча сделай себе эффект на всю жизнь и не ной.
Тут с классического хф делают говнище и ничего не свинство, а как проепали 300-700 голды которая чепуха, так это *** свинство, обмажся бананом и сиди молчаНедовольства от того, что эффекты не передаются. Это тупо высос голды. Люди сейчас себе сталкера по 70-100ккк покупали, не передали с твина, и получилось, что просто сросрали голду\адену. Это свинство делать такую обнову без предупреждения игроков.
Я прекрасно понимаю, на что горят. Но смысла в этом горении нет. Имел шапку – получил эффект. Не имел – трать голду. Максимально справедливо. Они же не просто так взяли и высосали голду, это плата за удобную систему использования эффектов.Недовольства от того, что эффекты не передаются. Это тупо высос голды. Люди сейчас себе сталкера по 70-100ккк покупали, не передали с твина, и получилось, что просто сросрали голду\адену. Это свинство делать такую обнову без предупреждения игроков.
три эфекта было сразу! Маска,шапка,агатион снег! А щас три отделтно!!! На*** это мне нужно?!Недовольства от того, что эффекты не передаются. Это тупо высос голды. Люди сейчас себе сталкера по 70-100ккк покупали, не передали с твина, и получилось, что просто сросрали голду\адену. Это свинство делать такую обнову без предупреждения игроков.
Так я юзал три сразу и мне нравилось знал бы что такая шляпа будет не покупал бы!?Я прекрасно понимаю, на что горят. Но смысла в этом горении нет. Имел шапку – получил эффект. Не имел – трать голду. Максимально справедливо. Они же не просто так взяли и высосали голду, это плата за удобную систему использования эффектов.