Scryde X50 Новые эффекты

Сделать эффекты передаваемыми?

• Да

Голосов: 23 67,6%
  • Да,но на пару суток

Голосов: 4 11,8%
  • Нет

Голосов: 7 20,6%

• Всего проголосовало
    34
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
124
Сложно. Иди лучше пожалуйся что тебя 300 голды раз за жизнь заставили заплатить, дав за это отличную реализацию эффектов.
Конечно сложно для твоих куриных мозгов. Самоуважение для таких как ты - невыполнимая задача. И это самая главная беда РФ...

M

Maleficent

Конечно сложно для твоих куриных мозгов. Самоуважение для таких как ты - невыполнимая задача. И это самая главная беда РФ...
Ты чё раскукарекался, нищук, твои безмозглые высеры в мою сторону не помогут решить твою юзлесс проблему, иди лучше свою xyйню в поддержку высирай.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
+ за темку, делал 2 шапки с одинаковыми эффектами для сочности, можно так же было чередовать 2 эффекта, сейчас же усё в сраку
просто сделали бессмысленный и не обдуманный вывод голды, с игроками советоваться до сих пор время не научило
понравился только новый фиолетовый эффект

Лайки
124
Ты чё раскукарекался, нищук, твои безмозглые высеры в мою сторону не помогут решить твою юзлесс проблему, иди лучше свою xyйню в поддержку высирай.
Так уж сложилось исторически, что терпилы, вроде тебя, всегда орут в сторону людей (да, тебе не показалось, такие как ты, терпилы, людьми называться не могут). И да, терпилы, типа тебя, всегда подспудно ощущают свою неполноценность, оттого и лезут во все щели.

M

Maleficent

Так уж сложилось исторически, то терпилы, вроде тебя, всегда орут сторону людей. И да, терпилы, типа тебя, всегда подспудно ощущают свою неполноценность.
Нaxyй ты мне продолжаешь писать, дoлбoёб? Мне твой маразм 40 летнего придурка не интересен.

M

Maleficent

+ за темку, делал 2 шапки с одинаковыми эффектами для сочности, можно так же было чередовать 2 эффекта, сейчас же усё в сраку
просто сделали бессмысленный и не обдуманный вывод голды, с игроками советоваться до сих пор время не научило
понравился только новый фиолетовый эффект
Такие, как ты, вообще максимально страдать должны. Xyй знает, чё в бошке должно быть, чтоб намешать на себя миллиард эффектов с миллиарда уродливых шапок. Бл9, я прям кайфую с этой ситуации. Главное чтоб scryde заднюю не дал и не начал идти вам на уступки.

Лайки
124
Нaxyй ты мне продолжаешь писать, дoлбoёб? Мне твой маразм 40 летнего придурка не интересен.
Конечно, тебе, чму малолетнему, подспудно ощущая свою никчёмность и бестолковость по сравнению со мной, мои посты не интересны, ибо читая их ты ещё больше убеждаешься в своей тупости и ущербности, которые, увы, не пройдут с годами.

M

Maleficent

Конечно, тебе, чму малолетнему, подспудно ощущая свою никчёмность и бестолковость по сравнению со мной, мои посты не интересны, ибо читая их ты ещё больше убеждаешься в своей тупости и ущербности, которые, увы, не пройдут с годами.
Да ты хоть миллион строк напиши, придурок, я в тебе всё равно ничего кроме 40 летнего аутиста не увижу и читать твой маразм не буду.
)))

Лайки
124

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
только один плюсик, новый эффект, за него спасибо

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Да ты хоть миллион строк напиши, придурок, я в тебе всё равно ничего кроме 40 летнего аутиста не увижу и читать твой маразм не буду.
)))
Я теперь понял как давить на скрайд
Надо прям на показ самоуважение и тогда удалят бананы и фуфориона с инвентаря
А так же самоуважение поможет пенсионерам в рф жить лучше)
Забавно челик пишет какуето ***ню вообще отдаленную от проблемы(ну вернее его проблемы, мне тоже поебать на эффекты)

Лайки
124
M

Maleficent

Надо прям на показ самоуважение и тогда удалят бананы и фуфориона с инвентаря
А так же самоуважение поможет пенсионерам в рф жить лучше)
Забавно челик пишет какуето ***ню вообще отдаленную от проблемы(ну вернее его проблемы, мне тоже поебать на эффекты)
А мне реально понравилось как всё грамотно сделано. Чуть ли не единственная штука, которой я реально довольна. Жаль коммьюнити как всегда не в состоянии оценить классную реализацию.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
А мне реально понравилось как всё грамотно сделано. Чуть ли не единственная штука, которой я реально довольна. Жаль коммьюнити как всегда не в состоянии оценить классную реализацию.
Мне главное что б оно отключалось)
Я как и ты любитель классики, так что мне главное эту хрень не видеть

V

Vertudo

***, а вы про чо, чо за эффекты? Чо за шапки, почему я не вкурсе? :)

Лайки
124
Я тебя не огорчу, но ты нихуя не понял. Ты так и не понял, что 1500 на 50% больше чем 1000 (а не на 30, как думают скудоумные), ты не понял, что самоуважение - это понимать, что сначала ты за свои деньги купил одно, а затем тебе навязали другое.

• Лайк
Реакции: XAHT
M

Maleficent

Я тебя не огорчу, но ты нихуя не понял. Ты так и не понял, что 1500 на 50% больше чем 1000 (а не на 30, как думают скудоумные), ты не понял, что самоуважение - это понимать, что сначала ты за свои деньги купил одно, а затем тебе навязали другое.
Твоё нытьё ни меня, ни его не волнует. Новая система – прекрасная, шапка у тебя осталась, эффекты возместили, цена эффектов небольшая и они вечные. Жаловаться не на что, если ты не ayтист, но ты ayтист.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх