M
Maleficent
Сложно. Иди лучше пожалуйся что тебя 300 голды раз за жизнь заставили заплатить, дав за это отличную реализацию эффектов.Люди, не имеющие самоуважения, всегда будут "орать".
Сложно. Иди лучше пожалуйся что тебя 300 голды раз за жизнь заставили заплатить, дав за это отличную реализацию эффектов.Люди, не имеющие самоуважения, всегда будут "орать".
Конечно сложно для твоих куриных мозгов. Самоуважение для таких как ты - невыполнимая задача. И это самая главная беда РФ...Сложно. Иди лучше пожалуйся что тебя 300 голды раз за жизнь заставили заплатить, дав за это отличную реализацию эффектов.
Ты чё раскукарекался, нищук, твои безмозглые высеры в мою сторону не помогут решить твою юзлесс проблему, иди лучше свою xyйню в поддержку высирай.Конечно сложно для твоих куриных мозгов. Самоуважение для таких как ты - невыполнимая задача. И это самая главная беда РФ...
Так уж сложилось исторически, что терпилы, вроде тебя, всегда орут в сторону людей (да, тебе не показалось, такие как ты, терпилы, людьми называться не могут). И да, терпилы, типа тебя, всегда подспудно ощущают свою неполноценность, оттого и лезут во все щели.Ты чё раскукарекался, нищук, твои безмозглые высеры в мою сторону не помогут решить твою юзлесс проблему, иди лучше свою xyйню в поддержку высирай.
Нaxyй ты мне продолжаешь писать, дoлбoёб? Мне твой маразм 40 летнего придурка не интересен.Так уж сложилось исторически, то терпилы, вроде тебя, всегда орут сторону людей. И да, терпилы, типа тебя, всегда подспудно ощущают свою неполноценность.
Такие, как ты, вообще максимально страдать должны. Xyй знает, чё в бошке должно быть, чтоб намешать на себя миллиард эффектов с миллиарда уродливых шапок. Бл9, я прям кайфую с этой ситуации. Главное чтоб scryde заднюю не дал и не начал идти вам на уступки.+ за темку, делал 2 шапки с одинаковыми эффектами для сочности, можно так же было чередовать 2 эффекта, сейчас же усё в сраку
просто сделали бессмысленный и не обдуманный вывод голды, с игроками советоваться до сих пор время не научило
понравился только новый фиолетовый эффект
Конечно, тебе, чму малолетнему, подспудно ощущая свою никчёмность и бестолковость по сравнению со мной, мои посты не интересны, ибо читая их ты ещё больше убеждаешься в своей тупости и ущербности, которые, увы, не пройдут с годами.Нaxyй ты мне продолжаешь писать, дoлбoёб? Мне твой маразм 40 летнего придурка не интересен.
Да ты хоть миллион строк напиши, придурок, я в тебе всё равно ничего кроме 40 летнего аутиста не увижу и читать твой маразм не буду.Конечно, тебе, чму малолетнему, подспудно ощущая свою никчёмность и бестолковость по сравнению со мной, мои посты не интересны, ибо читая их ты ещё больше убеждаешься в своей тупости и ущербности, которые, увы, не пройдут с годами.
Этому твоему тупому поведению даже есть названиеДа ты хоть миллион строк напиши, придурок, я в тебе всё равно ничего кроме 40 летнего аутиста не увижу и читать твой маразм не буду.
)))
Шёл 2136 год, 40 летнее животное продолжало атаковать мои оповещенияЭтому твоему тупому поведению даже есть название
Я теперь понял как давить на скрайдДа ты хоть миллион строк напиши, придурок, я в тебе всё равно ничего кроме 40 летнего аутиста не увижу и читать твой маразм не буду.
)))
Прыщавое чмо продолжало отстаивать свои идеалы, не понимая (в силу своего возраста и врождённой тупости) как убого оно выглядит.Шёл 2136 год, 40 летнее животное продолжало атаковать мои оповещения
А мне реально понравилось как всё грамотно сделано. Чуть ли не единственная штука, которой я реально довольна. Жаль коммьюнити как всегда не в состоянии оценить классную реализацию.Я теперь понял как давить на скрайд
Надо прям на показ самоуважение и тогда удалят бананы и фуфориона с инвентаря
А так же самоуважение поможет пенсионерам в рф жить лучше)
Забавно челик пишет какуето ***ню вообще отдаленную от проблемы(ну вернее его проблемы, мне тоже поебать на эффекты)
Мне главное что б оно отключалось)А мне реально понравилось как всё грамотно сделано. Чуть ли не единственная штука, которой я реально довольна. Жаль коммьюнити как всегда не в состоянии оценить классную реализацию.
https:--youtu.be/ktWCHIgw2S8?t--=38sПрыщавое чмо продолжало отстаивать свои идеалы, не понимая (в силу своего возраста и врождённой тупости) как убого оно выглядит.
Я тебя не огорчу, но ты нихуя не понял. Ты так и не понял, что 1500 на 50% больше чем 1000 (а не на 30, как думают скудоумные), ты не понял, что самоуважение - это понимать, что сначала ты за свои деньги купил одно, а затем тебе навязали другое.Я теперь понял как давить на скрайд
Твоё нытьё ни меня, ни его не волнует. Новая система – прекрасная, шапка у тебя осталась, эффекты возместили, цена эффектов небольшая и они вечные. Жаловаться не на что, если ты не ayтист, но ты ayтист.Я тебя не огорчу, но ты нихуя не понял. Ты так и не понял, что 1500 на 50% больше чем 1000 (а не на 30, как думают скудоумные), ты не понял, что самоуважение - это понимать, что сначала ты за свои деньги купил одно, а затем тебе навязали другое.