Scryde X50 Новые эффекты

Сделать эффекты передаваемыми?

• Да

Голосов: 23 67,6%
  • Да,но на пару суток

Голосов: 4 11,8%
  • Нет

Голосов: 7 20,6%

• Всего проголосовало
    34
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Ну я конечно все понимаю,вы старались трудились,но скажите зачем вы убрали с шапок эффекты?
Многие люди покупали себе 2 аксессуара с эффектами,как например шляпы и очки с сердцами( они передавались) а ( что бы носить одновременно)теперь у людей просто валяется ненужная фигня( на которую они потратились).Зачем?
Есть предложение сделать возможность передачи этих эффектов,хотя бы на сутки-двое что бы люди могли раскидать на твинков (повторы) которые вы обломали людям.
Можете сказать что я тупо поныла и вы будете правы.Вы разрушили мои сердечки ...

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну ты ж понимаешь что это сделано для траты донок на каждого персонажа)
Так что максимум это на пару суток сделают, и то если вряд ли сделают

Лайки
124
Так, стой, подожди, не плачь. Я только что порадовался, что теперь можно купить эффекты без дурацких аксессуаров, но твоя боль выжигает мне сердце. Будь добра, объясни понятней, что не так?

HaBaPa

Лайки
243
Ну ты ж понимаешь что это сделано для траты донок на каждого персонажа)
Так что максимум это на пару суток сделают, и то если вряд ли сделают
я понимаю,так же было и с прем петами когда то...
Но типо они делают это,но не могут убрать баги на том же валакасе. Наверное простили бы им эффекты,если бы проблемы с сервером решались быстрее чем вводились новые плащи,шапки,бананы и т.д.

Moonya

Лайки
197 089
были шапки с эффектами - получили простую шапку + эффект
был агатион с эффектом - дали эффект, удалили к хуям агатион
красива
:)
по итогу 3 эффекта на 1 чаре хрен пойми зачем, агатион просто сгорел
скрайд

HaBaPa

Лайки
243
Так, стой, подожди, не плачь. Я только что порадовался, что теперь можно купить эффекты без дурацких аксессуаров, но твоя боль выжигает мне сердце. Будь добра, объясни понятней, что не так?
Ну мне нравилось бегать на чарах с шляпой и в очках в них обоих были эффекты сердечек.а теперь я могу одеть только 1 и мало того,что у меня в инвентаре валяется второй эффект ( одинаковый) и вот зачем я переплачивала?

HaBaPa

Лайки
243
Не обеднеют они,тем более что есть новые эффекты,на котором они заработают.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Какие же алчные подлецы сейчас управляют сервером Скрайд....
Где ивентики от Скрайда где за победу оплачивали твой заказ пиццы? Подлые, жадные люди.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
И рад что у меня нет ноута чтоб зайти и видеть это все своими глазами . Душат людей . Серверу 2 недели , они хрень по выводу донок пилят)

Moonya

Лайки
197 089
И рад что у меня нет ноута чтоб зайти и видеть это все своими глазами . Душат людей . Серверу 2 недели , они хрень по выводу донок пилят)
ну почему 2... эт на всех хфах так
в данной темке больше за х50

HaBaPa

Лайки
243

Moonya

Лайки
197 089
не ну ваще сама идея то нормас
реализовали тож красиво по итогу
но ввели эт как обычно хрен пойми как из-за чего игроки вместо радости должны страдать :wwf1:5

HaBaPa

Лайки
243
Почему нельзя оставлять так как это изначально планировалось?
Участь постигла : Петов(если кто помнит этих милых зверушек которые давали баф), Агатионы, Аксессуаров.
Просто хочется быть уверенной в том что покупаешь,каждый раз что то выдумывают и всегда не в сторону игроков,ну захотели вы добавить эффекты,добавляйте,но зачем трогать то,что люди купили? я уверенна что есть такие люди которые и с тремя эффектами не прочь побегать,а тем кому не нужны аксессуары ,тот просто купит у вас этот эффект.

Лайки
124
Ну мне нравилось бегать на чарах с шляпой и в очках в них обоих были эффекты сердечек.а теперь я могу одеть только 1 и мало того,что у меня в инвентаре валяется второй эффект ( одинаковый) и вот зачем я переплачивала?
Так, милая барышня, ты меня совсем запутала, плюс я тупой в это время суток, как любит косноязычно выражаться @Wise. Впрочем да, на чаре нет акксесуара с эффектом, а эффект есть, что за нах, и как от этого избавиться?

M

Maleficent

Ору с вас. Щас бы кукарекать из-за единоразовой платы в 300 голды за то, что будет у тебя вечно. Надеюсь никто вам ничего никуда не передаст, это не имеет ни малейшего смысла. Радуйтесь что вообще бесплатно эффекты из шапок в инвертари поместили.

Лайки
124
Всё, я отдуплил всё то негодование, что переполняет топикстартета. @Wise вы там вообще с понятием "оферта" знакомы?

Лайки
124
Ору с вас. Щас бы кукарекать из-за единоразовой платы в 300 голды за то, что будет у тебя вечно. Надеюсь никто вам ничего никуда не передаст, это не имеет ни малейшего смысла.
Люди, не имеющие самоуважения, всегда будут "орать".

HaBaPa

Лайки
243
Так, милая барышня, ты меня совсем запутала, плюс я тупой в это время суток, как любит косноязычно выражаться @Wise. Впрочем да, на чаре нет акксесуара с эффектом, а эффект есть, что за нах, и как от этого избавиться?
Есть отдельно теперь аксессуар и отдельно эффект,обидно просто что их в инвентаре 2 одинаковых.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх