В соло вряд ли ты где-то покачаешься, так что как сказал военком, единственный способ это присосаться в сады к физам на 2 этаж и просто скидывать свою икону по кдПодскажите где качать танка начиная с 79 лвл. Одет в ик и ы меч на фокус 150атт.
Обязательно ли его на 80 лвл в ы80 шмот или и так потянет кач?
А что за скил лоу икона?. Я просто на паладине впервые играю, сори за вопросМожешь попробовать присосаться на кач в сады, давая свою лоу икону (так будет быстрее)
Ик шмота будет достаточно до 84 лвла побегать
А что за скил лоу икона?. Я просто на паладине впервые играю, сори за вопрос
предположу, что в садах прицепом к физ дд будет быстрее всегоПодскажите где качать танка начиная с 79 лвл. Одет в ик и ы меч на фокус 150атт.
Обязательно ли его на 80 лвл в ы80 шмот или и так потянет кач?
Фармит, но там столько народу, что не добегает.А на 85 лвл в элегии +6, с мид пушкой с са 300атт сады паладин легко соло фармит?
В садах фармят либо дальнобойные мистики (маги/хилы), либо физ дд с большим дамагом и наличием прыжков/подкатов к цели (дестры/тиры).А на 85 лвл в элегии +6, с мид пушкой с са 300атт сады паладин легко соло фармит?
Чет ****ежом попахивает.....прям один вечер, ну да...Качал шк в соло с 78 по 80 в Гц верх. Правда в основном в элегии, но и в А шмоте получалось, с красными дулями 300 атт, с 80 до 82 хб окном, с 82 до 83 абис. На всё про всё хватило одного вечера.
А в чем сложность? Если есть оконный пп с кк и банки с виталкой кач же изичный. В Гц с моба до 80 если мне не изменяет память по 1.3кк с моба, моб умирает секунд за 10-20. Дальше качал основой на лордах, там по 2.5кк с моба и опыт рекой льется. И всё это без рун с летнего ивента. С 0 до 83 шк качнул за 2 дня, без рун, без покупки проф и это не сказал бы, что уж быстро, можно и быстрее.Чет ****ежом попахивает.....прям один вечер, ну да...
не, там в плане за*бался за 1 вечер с таким качемЧет ****ежом попахивает.....прям один вечер, ну да...