- Лайки
- 451
А ты шо, не пьёшь стало быть?Да им по***. Главное пиваса после завода купить и нажать ф1 на своем хавкее по гному
А ты шо, не пьёшь стало быть?Да им по***. Главное пиваса после завода купить и нажать ф1 на своем хавкее по гному
НеА ты шо, не пьёшь стало быть?
Кстати по твоей игре не скажешь что ты ТОЛЬКО на скрайдике играл, не ****и)я и до этого всех не валил
мне не к чему привыкать
кросава
Моя игра весьма посредственна.Кстати по твоей игре не скажешь что ты ТОЛЬКО на скрайдике играл, не ****и)
Ну привыкай играть в нормальную л2, хули)кросава
Моя игра весьма посредственна.
Учился олимпить и знакомился с хф хрониками именно на скрайде. До этого 5 лет назад играл на ил/эпиложке и в олимп не мокался.
В нормальной хф пр5 ДАшник с 5 кенселами и это его хроники его спецом апнули южные Кореанцы а тут считают что это имба ))) и стопами гоняют либо в 4-5 бд либо оверами ! Привыкай ага на норм хронах аху..ешь от такой привычки!Ну привыкай играть в нормальную л2, хули)
так ****уй туда, где все норм)В нормальной хф пр5 ДАшник с 5 кенселами и это его хроники его спецом апнули южные Кореанцы а тут считают что это имба ))) и стопами гоняют либо в 4-5 бд либо оверами ! Привыкай ага на норм хронах аху..ешь от такой привычки!
Мне тут нравится !!! Все удобно и онлайн норм! Просто вот любимый класс занерфили из за плаксы кокогототак ****уй туда, где все норм)
Типа вот ДАшки всех кенселят , бездарь наверное без бардов играет как многие здесь топ лстак ****уй туда, где все норм)
даже с канселом в 5 баффов в пвп 1х1 ты будешь им сосать. А на кмах достаточно и того, что есть. На олимпе ДАшником тоже можно дела делать, хотя он и не топовый олимпер на скрайде.Типа вот ДАшки всех кенселят , бездарь наверное без бардов играет как многие здесь топ лс
Хз , на счёт соло мб мага и не убить а вот физа любого можно переехать изи и на гвг их тут не берут так как нет смысла! На кмах они есть но проыитней Овер или бд , так для массы можно брать что бы ЦП сносить , на Оли палы ТК переживают по 12 крашеров а по офу за 4 отлита ли бы!даже с канселом в 5 баффов в пвп 1х1 ты будешь им сосать. А на кмах достаточно и того, что есть. На олимпе ДАшником тоже можно дела делать, хотя он и не топовый олимпер на скрайде.
физа нормального ты тож не убьешь, но и он тебя не убьет, скорее всего.Хз , на счёт соло мб мага и не убить а вот физа любого можно переехать изи и на гвг их тут не берут так как нет смысла! На кмах они есть но проыитней Овер или бд , так для массы можно брать что бы ЦП сносить , на Оли палы ТК переживают по 12 крашеров а по офу за 4 отлита ли бы!
Ну почему же , от 2-5 кенсл , по фул бафу 5 , 4 , ещё как передешь причем легко если конечно не бегать на ребаффиза нормального ты тож не убьешь, но и он тебя не убьет, скорее всего.
За 3 краша и тод считай нет бафа, я играл и на Астериусе и на абусе и на РПГ , там ХК топ олимпер и в каждом маг паке есть и на гвг и в стоп паках их по 4-5 штук , это зло базару нет, и тут балансят зло, но как есть ПТС есть ПТСфиза нормального ты тож не убьешь, но и он тебя не убьет, скорее всего.
на астериосе ДА щас снимает 1-3 баффа.За 3 краша и тод считай нет бафа, я играл и на Астериусе и на абусе и на РПГ , там ХК топ олимпер и в каждом маг паке есть и на гвг и в стоп паках их по 4-5 штук , это зло базару нет, и тут балансят зло, но как есть ПТС есть ПТС
Спирит отец он на всех профах ломает ебучки а я бездарь(странно чё же спирит не ноет на да а играет и ломает ебучки
Не щас, а хз сколько времени уже. Причём что ДА что кенцлбот снимает 1-3бафа чаще 1 при наличии арканапротекшен. Здесь этот баф что есть что его нет(вешают как иконы в 6-ке). 3 кенцела считай голый...на астериосе ДА щас снимает 1-3 баффа.
Согласен. Хотелось бы ДАшника "по оффу". Так интереснее играть было бы против них.Не щас, а хз сколько времени уже. Причём что ДА что кенцлбот снимает 1-3бафа чаще 1 при наличии арканапротекшен. Здесь этот баф что есть что его нет(вешают как иконы в 6-ке). 3 кенцела считай голый...
Тут надо понять что сравнивать лоу и мид рейты крайне неправильно. Если на том же х5 астериос кенцел настроен так что к минимум снятия бафа работает, но там 24слота бафа кап, и 10 ДС. А здесь 32+12. И логика х5 к х50 не разумна просто потеряют всю актуальность все кенцел маги и тот же ДА. Потому админы здесь и подкоректировали кенцл к реалиям серва.Согласен. Хотелось бы ДАшника "по оффу". Так интереснее играть было бы против них.
12 дс там. Здесь 14.Тут надо понять что сравнивать лоу и мид рейты крайне неправильно. Если на том же х5 астериос кенцел настроен так что к минимум снятия бафа работает, но там 24слота бафа кап, и 10 ДС. А здесь 32+12. И логика х5 к х50 не разумна просто потеряют всю актуальность все кенцел маги и тот же ДА. Потому админы здесь и подкоректировали кенцл к реалиям серва.
На птсе ДА снимает по 5 баффов, когда там тоже 24/12 слоты)Тут надо понять что сравнивать лоу и мид рейты крайне неправильно. Если на том же х5 астериос кенцел настроен так что к минимум снятия бафа работает, но там 24слота бафа кап, и 10 ДС. А здесь 32+12. И логика х5 к х50 не разумна просто потеряют всю актуальность все кенцел маги и тот же ДА. Потому админы здесь и подкоректировали кенцл к реалиям серва.
Каво закрывать??? Тут канцел от всех снимает рандом, а не строго с конца.. ебло утиноеНу типа ХК кенс кидает не так как маг!!! Не так все просто! Но на порспоте синхронно если ими дать краш может зараялить катку! А админам просто не охото выслушивать сопли аутистов кто не знает как бороться с ХК с 5 кенсами
И кстати вы правы у нас вталого бафа трешового ,можно закрывать основной, я хз зачем Вася его убил этот клас, сейчас вот апнули оверов челобасы уже начнут думать и контролить их, так же и с КХ!! Маги если фокусят то не так уж и страшно, просто люди хотят изи ПВП! Жмешь на маге 3 кнопки не думая!
ОО вот ещё аут забрался смотрите! Ты если долбоеп нахер тут высераешь!? Спорнем я поставлю так баф шо ты не сможешь мне основной баф скенслить за 100 кенселов на маге аут ****ыйКаво закрывать??? Тут канцел от всех снимает рандом, а не строго с конца.. ебло утиное