- Лайки
- 10 710
Нет с этим моя стиральная машинка справляется,с посудой посудомойка.понял, принял
а носки твои он не стирает часом?
Ху й мой он тоже не сосет,с этим моя любимая збс справляется,не переживай Тишка!
Нет с этим моя стиральная машинка справляется,с посудой посудомойка.понял, принял
а носки твои он не стирает часом?
Я думаю, Валере будет приятно прочитать и лайкнуть пост, о том, что его сестра норм тебе сосетНет с этим моя стиральная машинка справляется,с посудой посудомойка.
Ху й мой он тоже не сосет,с этим моя любимая збс справляется,не переживай Тишка!
хухНет с этим моя стиральная машинка справляется,с посудой посудомойка.
А он не сосет)Я думаю, Валере будет приятно прочитать и лайкнуть пост, о том, что его сестра норм тебе сосет
Ну а что это жизнь епта.Я думаю, Валере будет приятно прочитать и лайкнуть пост, о том, что его сестра норм тебе сосет
Ты хоть с Валерой не обсуждаешь то, как сосет твоя жена и его сестра по совместительству? Я понимаю, что ты рад, что твоя жена тебя так ублажает, но ему просто может не зайти такая темаНу а что это жизнь епта.
Я сочувствую тому мужику у которого жена не сосет...(
Да он збс пацан,работник збс,со клан в л2 збс!хух
я уж было заволновался за Валерчика
а он норм парень оказывается
всё нормально
Нет, конечно)Ты хоть с Валерой не обсуждаешь то, как сосет твоя жена и его сестра по совместительству? Я понимаю, что ты рад, что твоя жена тебя так ублажает, но ему просто может не зайти такая тема
да нет у него никакой жены, нет у него никакого бизнесf и работающего на него Валеры))) все это ***няТы хоть с Валерой не обсуждаешь то, как сосет твоя жена и его сестра по совместительству? Я понимаю, что ты рад, что твоя жена тебя так ублажает, но ему просто может не зайти такая тема
все просто, Валера сосет тому, у кого стал чаще проходить фир и салоПростите пожалуйста, я не совсем понял, возможно не внимательно читал.
Кому в итоге сосет Валерий? И стал ли чаще проходить фир с салом?
Спасибо.
1. Явно не мустафеПростите пожалуйста, я не совсем понял, возможно не внимательно читал.
Кому в итоге сосет Валерий? И стал ли чаще проходить фир с салом?
Спасибо.
10% дизарм в зиалот, дизарм на время в высокий стр проходит ***во, просто тебе не повезло)Шо за дичс с дезармом?в зилот через раз да каждый раз, вы шо там хаваете? А если без зила то забей ваще по кд в дизарме ??? И эт по дестру!! С его тро стром ало?
метка, вортекс, часы, лимиты - не зависят от эпика. Вата стала отлично проходить, как и должна. Ну согласись, что небольшое повышение шанса дизарма в условиях увеличения всех остальных дебаффов не особо-то и страшно.Полетал на обт. Вата стала явно лучше заходить, на счёт дизарма хз даже, особой разницы не почувствовал конечно. Но зато у сб ожила метка, у овера дебаффы, рут стал ловить чаще. В общем было вроде как комфортно. Но опять же, это при фулл эпик сете. Есть ощущения, что на том же х50, имея только б.зака, я буду просто гнить во всем этом.
ну нон-трейт дебаффы апнуты почти все. А дизарм был похуже, но не прям в разы.Было бы страшно, если бы все дебаффы апнули, а дизарм так и оставили как был. Всё честно.
Ну знаешь, я со своим бустом на стан и раньше неплохо в дестров без лх и зила станы прописывал.В общем, побегал, погорел, что могу сказать:
Рут стал заходить чаще, это заметно. Подбегаешь такой, думаешь ща переебу этого бернера проклятого под лимитами, как уд спадет. А он тебе такой рут дает в зеалот, лх, фул эпик и прочую поeботу ну и ты сидишь, как обоссаный. И это не единственный случай. ЕЕшкам теперь даже бвв не нужен, чтобы дестра выeбать. Тупо дал транс, подождал, дал еще один или рут под настроение. Отсосал ману и послал зеленое чудовище наxyй с арены. Талик против рута теперь как никогда актуален. Буду знать на будущее.
Идем дальше.
Нормального слб и до этого было не убить. Теперь проходит почти каждая xyйня, которую на тебя кидают. Ну тут нечего добавить.
По рашам, станам и прочей xyйне.
Проорал, когда два боя подряд на рандомных рашах брал птс с слб на столбах. Точно так же их потом и отдавал.
Против берса без лх до этого еще как-то можно было стоять. Теперь это анрил. 6-ти секундный раш просто обновляется по кд, как в мувике династи, только еще страшнее. Дизарм тоже чаще стал заходить. Теперь брать птсы с берса на прямой не так просто, как это было раньше. На фонтане тоже чаще отсасывать придется.
Станы с дестра тоже стали проходить заметно чаще. Рандомные птсы на таких фишечках стали браться норм так.
По другим профам пока сказать нечего. Сегодня был вечер слб. Мой любимый вечер.
Но раньше они хотя бы не обновлялись по кд блятьНу знаешь, я со своим бустом на стан и раньше неплохо в дестров без лх и зила станы прописывал.
да не сказал бы, что шанс раша прям изменился. Насчет рута, кстати, заметил, что у танков рут стал лучше проходить.Но раньше они хотя бы не обновлялись по кд блять