Превосходная возможность для чего? поточить себе скилы? или с вашим невменяемым шансом точки может шмотки поточить? Я не знаю кто у вас отвечает за работу и мониторинг нужд сервера и игроков, но я предлагаю выкинуть его с балкона, без выходного пособия. Для новичков превосходные возможности были до вашего гавёного ивента на всё лето. Они могли фармить мастери и продавать их по хорошей цене. А вы просто уничтожили целую часть игры, своим конченным евентом. Ещё и на всё лето. Почему у вас всё из крайности в крайность? почему надо было делать неадекватный дроп мастери и точек с вашего сраного евента? Это никаким боком не упрощает жизнь новичкам, а наоборот. То на чём они могли делать деньги, вы обесценили с ноль. Хз чем вы думали, что сподвигло вас посчитать, что новички для себя фармят точки и мастери, а не на продажу. Молодцы, делаете всё как всегда, ещё и при этом себя хвалить умудряетесь и на серьёзных щас писать что делаете что-то для новичков и соло игроков) Да только за эти пару месяцев, вы наделали столько дерьма для всех этих людей, что я просто аплодирую. А вот для фуловых толп из топ кланов, которые уже зажрались до состояния "несите нам развлечения" вы наклепать умудрились в такой короткий срок много добра. Которое как всегда бустит тех у кого всё есть и гадит тем, кому дайствительно нужен буст. Отдельная благодарность лично от меня и всех кто фармил как я мастери, вы просто сделали дурь, как всегда не подумав головой и просто послали нахер кучу людей, на всё лето. Спасибо за мастери по 40 вместо 110, низкий поклон. Надеюсь деятелям которые за это всё отвечают, зарплату так же обесценят. Повторяюсь, вы делаете ВСЁ, только в угоду жазравшимся топам и не надо делать вид, ещё и кому-то доказывать, что это не так. Когда вы хоть что-то сделаете для новичков или соло игроков, что-то реально стоящее, хотя бы одно, а не как для ваших любимцев, за пару месяцев 500 бустов. Тогда поговорим. А пока вы на всё лето выгнали из игры многих игроков.