Все серверы Нововведения "Понять и простить"

• Автор темы cuts
  • Дата начала

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
тут это, может ты апнешь ак до 48 лвла? ну уже все эпикии без штрафа один ак
ну это бред, щас там норм драки и уже штук 6 без дропа
Я думаю ничего критично не будет если ты апнешь рб до 48

а еще сделать точки залета чуть ниже в пещеры от гк, чтоб клоуны на основах не убивлаи твинов на тп
В целом, такое возможно. Инициируете обсуждение на форуме?)

torus

Виконт
Лайки
163
Как раз эти ивенты, в особенности летний - это превосходная возможность буста для новичков. Если уж на Скрайде по Вашему мнению соло игрокам играть не комфортно, то уж не знаю что нам делать дальше... ) У Вас есть предложения?
скрайд самый некомфортный сервер для новичков из всех возможых. вас спасает только временное отсутствие конкуренции.

torus

Виконт
Лайки
163
Как раз эти ивенты, в особенности летний - это превосходная возможность буста для новичков. Если уж на Скрайде по Вашему мнению соло игрокам играть не комфортно, то уж не знаю что нам делать дальше... ) У Вас есть предложения?
у меня есть предложения) 1 убрать все ваши нововведения : работа скилов статы кароче вернуть баланс к тому который по задумкам корейцев должен быть на хф. 2 снизить цену премака вдвое. 3 убрать бафы за донки . весь баф который предоставлен в альт б должен быть условно бесплатен и доступен любому убившему хоть гремлина. 4 удалить из игры предметы придуманые вами и подобными и нарушающими баланс как то новый епик ольф камни амулеты руны все что дает стату. 5 никаких временных предметов не должно существовать в принципе. хотите торговать епиком ставьте в альт б настоящий полноценный епик. 6 убрать из альт б талисманы .они должны добыватса так как задумали корейцы. 7 исправить ЛС а ваши придуманные ЛСы за донки удалить к чертям. ну так для начала )

torus

Виконт
Лайки
163
н
по задумке корейцев должен быть х1, где у тебя нет 4 строчек бафа, переточенного шмота, а эпики только у избранных (ну кроме xyйни всякой вроде фринты)
на пвп-сервере с базовыми настройками некоторые профы будут убивать с 1-2 критов, а некоторые будут наоборот неубиваемые
не умничай тут вообще уже не хф а какая то игра на основе ла2 от одменов с каждым месяцем все менее похожая на линедж. плюс я говорю о балансе а ты пытаешся отвести тему в сторону на рейты бафы и точку. ты или невнимательно прочитал или пытаешся *********ть администрации.

Последнее редактирование:

torus

Виконт
Лайки
163
ты eбанько?
я процитировал конкретную твою строчку и на неё ответил
и мб твой мозг с кедровый орех и не в состоянии это переварить, но блять баланс связан с рейтами
базовый баланс заточен под х1, если поставить его на сервак, где челы бегают в +12 шмоте с фул эпиком и 4 строчками бафа, то ничего хорошего из этого не выйдет, поэтому пвп-серваки балансят
ну вот не рассчитывали корейцы, что у тебя будет +2000% к физ криту с руки, когда делали урон скилловикам, у которых крит скилла х2 и не бустится
не рассчитывали, что у тебя будет 4 строчки бафа, когда делали КоД сб, с оригинального урона которого ты отъедешь с 1 крита тупо по такому бафу
не рассчитывали, что у челов будет 20к хп из-за переточенного шмота и встроенный АЦП, когда делали всяких хилботов
и т.п.
ты не можеш быть настолько тупым чтоб не понять что я писал о том что админы изобретают свой собственный баланс я имею ввиду баланс 2.0 плюс изменения стат осуществляемых администрацией по заказу некоторых игроков . не всех (на всех им насрать) когда поднимают определенные классы и опускают те которые им мешают. поетому иди сос ни еще у администрации и не пиши мне больше осел.

Последнее редактирование:

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105

Bars235

Царь
Лайки
295
скрайд самый некомфортный сервер для новичков из всех возможых. вас спасает только временное отсутствие конкуренции.
хз кто у них все эти нововведения и евенты придумывает, но смешно смотреть, как они на серьёзных щас пишут что это всё для новичков))

Bars235

Царь
Лайки
295
Превосходная возможность для чего? поточить себе скилы? или с вашим невменяемым шансом точки может шмотки поточить? Я не знаю кто у вас отвечает за работу и мониторинг нужд сервера и игроков, но я предлагаю выкинуть его с балкона, без выходного пособия. Для новичков превосходные возможности были до вашего гавёного ивента на всё лето. Они могли фармить мастери и продавать их по хорошей цене. А вы просто уничтожили целую часть игры, своим конченным евентом. Ещё и на всё лето. Почему у вас всё из крайности в крайность? почему надо было делать неадекватный дроп мастери и точек с вашего сраного евента? Это никаким боком не упрощает жизнь новичкам, а наоборот. То на чём они могли делать деньги, вы обесценили с ноль. Хз чем вы думали, что сподвигло вас посчитать, что новички для себя фармят точки и мастери, а не на продажу. Молодцы, делаете всё как всегда, ещё и при этом себя хвалить умудряетесь и на серьёзных щас писать что делаете что-то для новичков и соло игроков) Да только за эти пару месяцев, вы наделали столько дерьма для всех этих людей, что я просто аплодирую. А вот для фуловых толп из топ кланов, которые уже зажрались до состояния "несите нам развлечения" вы наклепать умудрились в такой короткий срок много добра. Которое как всегда бустит тех у кого всё есть и гадит тем, кому дайствительно нужен буст. Отдельная благодарность лично от меня и всех кто фармил как я мастери, вы просто сделали дурь, как всегда не подумав головой и просто послали нахер кучу людей, на всё лето. Спасибо за мастери по 40 вместо 110, низкий поклон. Надеюсь деятелям которые за это всё отвечают, зарплату так же обесценят. Повторяюсь, вы делаете ВСЁ, только в угоду жазравшимся топам и не надо делать вид, ещё и кому-то доказывать, что это не так. Когда вы хоть что-то сделаете для новичков или соло игроков, что-то реально стоящее, хотя бы одно, а не как для ваших любимцев, за пару месяцев 500 бустов. Тогда поговорим. А пока вы на всё лето выгнали из игры многих игроков.

Bars235

Царь
Лайки
295
А предложений вагон от нормальных людей, нормальных предложений. В разы лучше дичи, которую вы лепите. Но вам всегда было наплевать на обычных игроков и подавно на новичков. Потому тут с нуля начинать и нет никакого смысла. Если только на новооткрывшемся сервере, но это на пару месяцев, а потом слив к этим стадам зажравшихся животных, у которых от топ буста уже склады ломятся, но цены больше чем были 2 года назад. Я как человек всегда игравший и играющий соло и как заного недавно у вас начавший, общающийся и видящий множество соло игроков и новичков. Вам заявляю, что на вашем сервере нихрена вообще не делается для всех этих людей. Зато для фул задротов, вы готовы новые эпики вводить, лиш бы им бедняшкам было не скучно и было ещё проще гнобить остальных, и ломить космические цены. Уш на х50 которому хз сколько лет, можно было давно сделать комфортную игру и буст для всех.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Превосходная возможность для чего? поточить себе скилы? или с вашим невменяемым шансом точки может шмотки поточить? Я не знаю кто у вас отвечает за работу и мониторинг нужд сервера и игроков, но я предлагаю выкинуть его с балкона, без выходного пособия. Для новичков превосходные возможности были до вашего гавёного ивента на всё лето. Они могли фармить мастери и продавать их по хорошей цене. А вы просто уничтожили целую часть игры, своим конченным евентом. Ещё и на всё лето. Почему у вас всё из крайности в крайность? почему надо было делать неадекватный дроп мастери и точек с вашего сраного евента? Это никаким боком не упрощает жизнь новичкам, а наоборот. То на чём они могли делать деньги, вы обесценили с ноль. Хз чем вы думали, что сподвигло вас посчитать, что новички для себя фармят точки и мастери, а не на продажу. Молодцы, делаете всё как всегда, ещё и при этом себя хвалить умудряетесь и на серьёзных щас писать что делаете что-то для новичков и соло игроков) Да только за эти пару месяцев, вы наделали столько дерьма для всех этих людей, что я просто аплодирую. А вот для фуловых толп из топ кланов, которые уже зажрались до состояния "несите нам развлечения" вы наклепать умудрились в такой короткий срок много добра. Которое как всегда бустит тех у кого всё есть и гадит тем, кому дайствительно нужен буст. Отдельная благодарность лично от меня и всех кто фармил как я мастери, вы просто сделали дурь, как всегда не подумав головой и просто послали нахер кучу людей, на всё лето. Спасибо за мастери по 40 вместо 110, низкий поклон. Надеюсь деятелям которые за это всё отвечают, зарплату так же обесценят. Повторяюсь, вы делаете ВСЁ, только в угоду жазравшимся топам и не надо делать вид, ещё и кому-то доказывать, что это не так. Когда вы хоть что-то сделаете для новичков или соло игроков, что-то реально стоящее, хотя бы одно, а не как для ваших любимцев, за пару месяцев 500 бустов. Тогда поговорим. А пока вы на всё лето выгнали из игры многих игроков.
Я еще в первый раз услышал Вас, когда Вы написали о снижении цен на Мастери :)
Я хочу отметить, что фарм Мастери - не является единственным источником обогащения для вновь прибывших игроков. Текущий ивент дает возможность получать игровые ценности за привычные для каждого игрока действия: фарм, олимпиаду, участие в ивентах и т.п. Более того, игроки могут получать ценности в АФК режиме: за рыбалку или за отдых в пляжном кресле, не говоря уже о ежедневных подарках и возможности получения топ оружия со случайной заточкой и эпика. А различные руны, агатионы и баффы рыбалки позволяют сделать фарм еще более эффективным и легко окупаются.

Bars235

Царь
Лайки
295
Я хочу отметить, что фарм Мастери - не является единственным источником обогащения для вновь прибывших игроков. Текущий ивент дает возможность получать игровые ценности за привычные для каждого игрока действия: фарм, олимпиаду, участие в ивентах и т.п. Более того, игроки могут получать ценности в АФК режиме: за рыбалку или за отдых в пляжном кресле, не говоря уже о ежедневных подарках и возможности получения топ оружия со случайной заточкой и эпика. А различные руны, агатионы и баффы рыбалки позволяют сделать фарм еще более эффективным и легко окупаются.
Я вижу как вы всё слышите. Так бы сразу и сказали, что с донатом евенты просто космос)) Временный хлам ваш никакого толка не имеет. Я не говорил что это "единственный источник заработка" но один из немногих для новичков. А теперь ни мастери, ни эпалеты не стоят вообще ничего. Ладно бы на месяц свой евент сделали, а не на всё лето. Про вашу рыбалку я вообще молчу и вам советую, для новичков))) Суть ваших слов одна, евенты отлично для доната, донать и будут тебе плюшки) Что-то я не видел не 1 новичка, который бы что-то с ваших евентов вообще поимел стоящего, зато видел тонну этих самых зажратых задротов, которые могут себе позволить сливать тонны голды и получать ваши плюшки. Но вас это как всегда не волнует, донки выводятся и новые прилетают, а значит всё у вас отлично) Вопросов никаких, сервер живёт на донатах, но не надо делать вид, а подавно говорить, что вы делаете что-то для соло игроков и тем-более новичков. Вам с высокой колокольни класть, так было, так и остаётся. И пока я не увижу хоть 1 стоящего нововведения для этих людей, ваши сказки мне не интересны. Не похеру вам, слушаете вы)))) Как пингвины из мадагаскара видимо, улыбаетесь и машете) Жду ещё 50 бустов топ кланов и подачку евента с выводом голды "для новичков"))) Ей богу, вроде и смешно, а вроде и не смешно....

Bars235

Царь
Лайки
295
Вы всегда бьёте себя в грудь, что всех слушаете и стараетесь делать для всех и хорошо. Так-что вы сделали услышав? или я что-то неправильное или плохое сказал? просто я хз кто у вас эту дурь придумывает и делает, но я всё ещё за его спускание головой в унитаз. Я повторяю свой вопрос, на который само собой ответить не сможете. В чём проблема, было сделать адекватный дроп мастери и точек с евента? Для чего это сделали? Это вся претензия и вся проблема. В чём вопрос? Вы не угодили этим никому вообще, я просто не могу поверить, что вы этого не понимаете. Неужели вы настолько не вкурсе своей игры? Заточить свои скилы много книг не надо, а вот продавать их и зарабатывать, помогало многим. А вы всё просто на похер наворотили как обычно дичь и забили)) Потому я повторяю, вы не просто не слушаете игроков и не делаете что-то для них. Вы ещё и гадите, не понятно зачем. Сделайте идите ещё 5 новых эпиков для ваших питомцев, а то им скучно. Видимо мне больше не похер на судьбу проэкта и его качество, чем вам. Особенно для новых людей, а не ваших ручных кланов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы всегда бьёте себя в грудь, что всех слушаете и стараетесь делать для всех и хорошо. Так-что вы сделали услышав? или я что-то неправильное или плохое сказал? просто я хз кто у вас эту дурь придумывает и делает, но я всё ещё за его спускание головой в унитаз. Я повторяю свой вопрос, на который само собой ответить не сможете. В чём проблема, было сделать адекватный дроп мастери и точек с евента? Для чего это сделали? Это вся претензия и вся проблема. В чём вопрос? Вы не угодили этим никому вообще, я просто не могу поверить, что вы этого не понимаете. Неужели вы настолько не вкурсе своей игры? Заточить свои скилы много книг не надо, а вот продавать их и зарабатывать, помогало многим. А вы всё просто на похер наворотили как обычно дичь и забили)) Потому я повторяю, вы не просто не слушаете игроков и не делаете что-то для них. Вы ещё и гадите, не понятно зачем. Сделайте идите ещё 5 новых эпиков для ваших питомцев, а то им скучно. Видимо мне больше не похер на судьбу проэкта и его качество, чем вам. Особенно для новых людей, а не ваших ручных кланов.
Вероятно, у нас разное видение того, как должен развиваться сервер и какими должны быть ивенты. Но если Вы считаете, что наш главный приоритет - это заработок, то это вовсе не вяжется с Вашими заявлениями о том, что нам все равно на игроков. Наш доход напрямую зависит от степени удовлетворенности игроков и, если вдруг мы что-то делаем неправильно, то в первую очередь от этого будем страдать именно мы. Очевидно, что нам это неинтересно и мы заинтересованы в комфорте пользователей.

Полагаю, что каждый останется при своем мнении в данной ситуации. Пускай так и будет, я не буду Вас переубеждать.

Bars235

Царь
Лайки
295
Вероятно, у нас разное видение того, как должен развиваться сервер и какими должны быть ивенты. Но если Вы считаете, что наш главный приоритет - это заработок, то это вовсе не вяжется с Вашими заявлениями о том, что нам все равно на игроков. Наш доход напрямую зависит от степени удовлетворенности игроков и, если вдруг мы что-то делаем неправильно, то в первую очередь от этого будем страдать именно мы. Очевидно, что нам это неинтересно и мы заинтересованы в комфорте пользователей.

Полагаю, что каждый останется при своем мнении в данной ситуации. Пускай так и будет, я не буду Вас переубеждать.
Опять бла бла бла, а факт остаётся фактом) не надо меня ни в чём убеждать, достаточно сделать наконец что-то для обычных игроков, а не говорить что делаете. Пока вы игнорите все доводы и претензии, но всё равно продолжаете говорить что вам не наплевать и вы что-то делаете)) Как я и говорил, на вопрос вам ответить попросту нечего.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Опять бла бла бла, а факт остаётся фактом) не надо меня ни в чём убеждать, достаточно сделать наконец что-то для обычных игроков, а не говорить что делаете. Пока вы игнорите все доводы и претензии, но всё равно продолжаете говорить что вам не наплевать и вы что-то делаете)) Как я и говорил, на вопрос вам ответить попросту нечего.
Ответ на Ваш главный вопрос и претензию есть здесь: https://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/
А результаты нашей работы можно видеть по активности на серверах.

torus

Виконт
Лайки
163
Ответ на Ваш главный вопрос и претензию есть здесь: https://board.scryde.ru/threads/obnovlenija.30694/
А результаты нашей работы можно видеть по активности на серверах.
Ну онлайн падает вообще то . Даже по данным на сайте еще неделю назад на х50 было 10к а щас около семи. И я бы тут на лето не грешил. Онлайн упал на треть.

Bars235

Царь
Лайки
295
Ну онлайн падает вообще то . Даже по данным на сайте еще неделю назад на х50 было 10к а щас около семи. И я бы тут на лето не грешил. Онлайн упал на треть.
ты не шаришь, они молодцы, у них всё прекрасно) всё делают для людей и новичков)))) А они уже говорили что они молодцы и у них всё хорошо? вон тебе ссылка, где написано что они молодцы и всё у них хорошо) а если тебе чёто не нравится, то перейди по ссылке и посмотри какие они молодцы и всё у них хорошо)

Верх