Новогодний ивент - или история ОПГ Вайса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

owner

Старейшина
Лайки
33
эт не мне нужно искать их, а им.
Мне то плевать если я не достучусь до них или они проигнорят вопрос, ливну и удалю клиент. А они потеряют клиента с хорошими деньгами. Я ничего не потеряю с этого, у меня появится еще больше времени на свои дела. Я считаю что достаточно аргументировал претензию, и если я залил такие бабки сюда, имею право нормального пояснения ситуации, а не просто - вам не повезло.

owner

Старейшина
Лайки
33
Ты там водку выпил или че с тобой ? От куда ты вообще это взял ?
Там скрипт при открытии сундука у тебя чекается есть ли эпик уже или нет этот. Если есть он не выпадет сколько бы ты не клацнул. Об этом я уже сегодня переписывался с сапортом скинул видео, они это подтвердлили

из этого уже можно сказать что там не шансы и вам уже не просто не повезло как они пишут, а наш скрипт не захотел что бы вам выпал этот дроп

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Там скрипт при открытии сундука у тебя чекается есть ли эпик уже или нет этот. Если есть он не выпадет сколько бы ты не клацнул. Об этом я уже сегодня переписывался с сапортом скинул видео, они это подтвердлили

из этого уже можно сказать что там не шансы и вам уже не просто не повезло как они пишут, а наш скрипт не захотел что бы вам выпал этот дроп
Ну значит это это сделали не так давно , так как раньше одинаковое падало )

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Так а с твоим карманом , почему ты реально тогда просто не купил все что нужно и все ?
Или азарт так сказать ?

owner

Старейшина
Лайки
33
Так а с твоим карманом , почему ты реально тогда просто не купил все что нужно и все ?
Или азарт так сказать ?
у меня фул эпик 4ро +18 топ когтей 5 сетов было на +12 на х100, после слияния все сеты стали +0(не пошли на +14) и все что может быть есть

Сначала пробовал точить все ломалось, кричал дня 3 купить фул сеты EL LIGHT +14 / EL HEAVY +14 / VORL RAR HEAVY NOBLE +14, и *** кто ответил, серьезно никто)

Эпик мне не нужен по факту я и не особо сгорел с этого, что не выпал. Осадок больше что не смог заточить его когда точил 4дня подряд.

Тоесть я сидел все пытался точить по разному как только можно, думал ну окей выйдет ивент я выбью топ точки и мб тогда получится. Выбил точек, сидел *****л сеты на +10 обычными и дальше либо дабл либо +10% которые

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
у меня фул эпик 4ро +18 топ когтей 5 сетов было на +12 на х100, после слияния все сеты стали +0(не пошли на +14) и все что может быть есть

Сначала пробовал точить все ломалось, кричал дня 3 купить фул сеты EL LIGHT +14 / EL HEAVY +14 / VORL RAR HEAVY NOBLE +14, и *** кто ответил, серьезно никто)

Эпик мне не нужен по факту я и не особо сгорел с этого, что не выпал. Осадок больше что я не смог купить сет, и не смог заточить его когда точил 4дня подряд.
Ну тогда мб ты и прав но все же. На том же форуме продавали сет)
Да и в чате я видел продавали , мэйби мы в разное время были в игре но все же.
Ну и опять же , жалко не жалко тебе эти бабки но орав бы ты сумму по выше который стоит этот сет , ты бы я думаю за пару дней нашел бы все )

s.o

Барон
Лайки
60

Эпик мне не нужен по факту я и не особо сгорел с этого, что не выпал. Осадок больше что не смог заточить его когда точил 4дня подряд.

Тоесть я сидел все пытался точить по разному как только можно, думал ну окей выйдет ивент я выбью топ точки и мб тогда получится. Выбил точек, сидел *****л сеты на +10 обычными и дальше либо дабл либо +10% которые
дядька,на позапрошлом х100 я впулил 300к руб в коробки,первые дни(1-3 дня) был норм дроп,потом как рукой отрезало.После мержа с х50 впулил еще 3.5к коробок - получил 3 дестр випки и всё.
Потом точил посохи,если на х100 падали хотябы баюмы/белефы и изредка ак,то на х50 6 ант квин подряд,при том что чтобы вточить 1 посох с 15-16 до 20 - уходило 30к рублей.
Скипнул эту сотку,после мержа залетел на полтинку понюхать как оно поживает,порадовал онлайн - решил чуть камбекнуть
вошёл на х50,взял 1.6к коробок чисто ради смеха - получил 6 дабл арморок и 1 випку + временных эпика и 6к голды.ВКУСНА РОТ В ГАМНЕ.
Думаю ты должен сам понимать,что админы серьезно так перевоспитались с позапрошлой сотки(когда эпика нубам насыпало просто вёдрами,по 4-5 валиков+баюмов летело каждый день с сундурей).
На позапрошлой сотке кстати у меня был товарищ,кто впулил 3.3к сундуков и не дропнул ни 1 эпика(открывал не в первые дни эвента)
И знаешь что ему ответили в саппорте?Заскриптованный ответ - вам не повезло,мы ничего не подкручиваем
1703537663055.png

мем про - нам очень жаль,как никогда кстати.

Последнее редактирование:

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Парни проще на карту Вайсу кинуть и проблем не будет )

s.o

Барон
Лайки
60
Парни проще на карту Вайсу кинуть и проблем не будет )
ты думаешь я не предлагал условно - вот у вас есть топ точка +18,я хочу топ лук+18.Назовите мне цену в голде на него - я заберу его.Мне отказали
На той же позапрошлой сотке я спрашивал просто про топ лук чистый,когда их уже дропали в пагане,мол сколько денях просите - я задоню.Отказали

owner

Старейшина
Лайки
33
ты думаешь я не предлагал условно - вот у вас есть топ точка +18,я хочу топ лук+18.Назовите мне цену в голде на него - я заберу его.Мне отказали
На той же позапрошлой сотке я спрашивал просто про топ лук чистый,когда их уже дропали в пагане,мол сколько денях просите - я задоню.Отказали
никто и не станет в здравом уме рисковать за топ лук. Это нормально что нету такого тут. Я и не настаиваю насчет того что бы нарисовали статы. У меня претензии к их функционалу

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Кто знает тот знает )))))

s.o

Барон
Лайки
60
никто и не станет в здравом уме рисковать за топ лук. Это нормально что нету такого тут. Я и не настаиваю насчет того что бы нарисовали статы. У меня претензии к их функционалу
кстати сундуки через ctrl по 100шт открываются,чисто чтобы время не тратить и сразу понять что х к носу подставили...

s.o

Барон
Лайки
60
ч

Чушпан читай внимательно мне насрать на эти бабки и то что это жалко заскриптованная херня, но там нет ни слово о том почему сет, какой на*** сет даже одна часть не заточилась на +14 или +13 за 15к+ точек и не обычных точек, а вместе с топ точками и дабл точками

Я посмотрю на любого из вас кто 4 дня подряд после мержа часами сидит точит сеты, и *** одна шмотка зашла на 14 или 13
6ля ты мне флешбекнул одну приколюху.
решил я кароче на позапрошлой сотке точнуть мойрай х рар сет себе +12 патамушта хотел потестить какэта.Купив 2 части +12 заранее,я вдруг возомнил себя топ энчантером.Точил до победного конкретно BEWS автоточкой,со всеми шансами(ПА100%+РЫБАЛКА+ШАНС 3% за донат).Без использования точек +10%
29к блесок спустил и точнул 3 части +12.Визжали всей кп.
Потом случился мэржик через 2 недели и я еле продал этот говносет за 600ккк.
Просто представь мое ослиное е6ало.В саппе кстати на это скриптанули - НУ НИПАВИЗЛА ТЫ ЛАХ КАРОЧИ.

Последнее редактирование:

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Полностью понимаю негодование автора. Я на прошлых ивентах (летнем и Хэллоуин) задонатил много сундуков, думаю около 4000-4500 шт. И могу подтвердить, что есть закономерность. Бывали моменты когда подряд выпадало 2 Плаща Феникса, Эссенции, куча монет героя и прочий Стафф. Бывало такое, что 400-500 сундуков в ряд дроп почти нулевой. Работает ли это по скрипту? Определенно да. Есть ли шанс вытащить Ольф+10? Конечно есть, при мне на х1000 пару человек вытаскивало их с 20-40 сундуков. Конечно подобные анонсы в чате о том, что лутанули ольф+10 заставляют игроков донатить и пробовать удачу.

На нынешнем ивенте я ограничился 20 сундуками для ожерелья фуфариона и все. Остальное все мне не интересно включая охоту за Ольфом (не вижу проблемы его покупать).

А что касается рофлов с того, что автор закинул монету, кормит Вайса и бла бла бла..
Если на сервере не будет донатов то мы будем играть на кривой яве с фризами по 5 секунд и сервер превратится в типичное временное УГ которое закроется по причине отсутствия бюджета и зарплаты сотрудников.

Опять же, для кого-то 200 рублей это много, а кому то 500кк руб это нормальная трата на хобби/дофамин/фан и прочее. В эту чудо-игру играют разные люди с разным доходом, кто-то может себе позволить такие вложения а кто то нет. Я например играл с челиком который в общей сложности закинул больше 3кк рублей на х1000. Просто по фану. Дурак он или нет? Ваще ***, это его дело и карман.

А по теме - желаю автору услышать нормальный и вменяемый ответ админов или выйти на контакт с более компетентными сотрудниками чем челики из сапорта которые просто разбирают тикеты.

Считаю, что автор имеет полное право хотя бы на нормальный диалог а не ответы-скрипты.

@Adutrix @Wise @Takage

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Сразу опережу нытиков которые начнут писать про то, что Скрайд и есть кривая ява с фризами по 5 сек.

Рекомендую вам зайти на какой нибудь л2топ и ворваться на какой нибудь л2ноунейм.ру который вайпнется через месяц в лучшем случае послав на***й всю аудиторию. Таких серверов 90% и скрайд в числе тех которые живут, держатся и развиваются.

Ни в коем случае не идиализирую Скрайд, но для сравнения рекомендую поиграть реально на х**вых серверах

Лайки
3 814
Сразу опережу нытиков которые начнут писать про то, что Скрайд и есть кривая ява с фризами по 5 сек.

Рекомендую вам зайти на какой нибудь л2топ и ворваться на какой нибудь л2ноунейм.ру который вайпнется через месяц в лучшем случае послав на***й всю аудиторию. Таких серверов 90% и скрайд в числе тех которые живут, держатся и развиваются.

Ни в коем случае не идиализирую Скрайд, но для сравнения рекомендую поиграть реально на х**вых серверах
Если брать рейты х1000 то скрайд лучший да
В принципе и х50 мало нормальных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх