слухи есть, но нет пруфоф, без пруфоф это просто слухиКто знает тот знает )))))
кстати сундуки через ctrl по 100шт открываются,чисто чтобы время не тратить и сразу понять что х к носу подставили...никто и не станет в здравом уме рисковать за топ лук. Это нормально что нету такого тут. Я и не настаиваю насчет того что бы нарисовали статы. У меня претензии к их функционалу
Еб вытащил)Ну если пельменька твой друг то хинкали моя еда
6ля ты мне флешбекнул одну приколюху.ч
Чушпан читай внимательно мне насрать на эти бабки и то что это жалко заскриптованная херня, но там нет ни слово о том почему сет, какой на*** сет даже одна часть не заточилась на +14 или +13 за 15к+ точек и не обычных точек, а вместе с топ точками и дабл точками
Я посмотрю на любого из вас кто 4 дня подряд после мержа часами сидит точит сеты, и *** одна шмотка зашла на 14 или 13
вот примерная стоимость буста близкого к фуллуМде, а за 2к $ мог фул чара сделать)0
Если брать рейты х1000 то скрайд лучший даСразу опережу нытиков которые начнут писать про то, что Скрайд и есть кривая ява с фризами по 5 сек.
Рекомендую вам зайти на какой нибудь л2топ и ворваться на какой нибудь л2ноунейм.ру который вайпнется через месяц в лучшем случае послав на***й всю аудиторию. Таких серверов 90% и скрайд в числе тех которые живут, держатся и развиваются.
Ни в коем случае не идиализирую Скрайд, но для сравнения рекомендую поиграть реально на х**вых серверах
Честно говоря не знаю лучший или нет, мб есть еще стоящие. Но все более менее известные сервера в подобных рейтах рядом не стояли со скрайдом. Это включая интерлюд хроники, хф и все вокруг этого.Если брать рейты х1000 то скрайд лучший да
В принципе и х50 мало нормальных
ДРУЖОЧЕК, я думаю тебе не стоит, вообще говорить о том, какие средства нужны для содержания сервера и его сотрудников.Полностью понимаю негодование автора. Я на прошлых ивентах (летнем и Хэллоуин) задонатил много сундуков, думаю около 4000-4500 шт. И могу подтвердить, что есть закономерность. Бывали моменты когда подряд выпадало 2 Плаща Феникса, Эссенции, куча монет героя и прочий Стафф. Бывало такое, что 400-500 сундуков в ряд дроп почти нулевой. Работает ли это по скрипту? Определенно да. Есть ли шанс вытащить Ольф+10? Конечно есть, при мне на х1000 пару человек вытаскивало их с 20-40 сундуков. Конечно подобные анонсы в чате о том, что лутанули ольф+10 заставляют игроков донатить и пробовать удачу.
На нынешнем ивенте я ограничился 20 сундуками для ожерелья фуфариона и все. Остальное все мне не интересно включая охоту за Ольфом (не вижу проблемы его покупать).
А что касается рофлов с того, что автор закинул монету, кормит Вайса и бла бла бла..
Если на сервере не будет донатов то мы будем играть на кривой яве с фризами по 5 секунд и сервер превратится в типичное временное УГ которое закроется по причине отсутствия бюджета и зарплаты сотрудников.
Опять же, для кого-то 200 рублей это много, а кому то 500кк руб это нормальная трата на хобби/дофамин/фан и прочее. В эту чудо-игру играют разные люди с разным доходом, кто-то может себе позволить такие вложения а кто то нет. Я например играл с челиком который в общей сложности закинул больше 3кк рублей на х1000. Просто по фану. Дурак он или нет? Ваще ***, это его дело и карман.
А по теме - желаю автору услышать нормальный и вменяемый ответ админов или выйти на контакт с более компетентными сотрудниками чем челики из сапорта которые просто разбирают тикеты.
Считаю, что автор имеет полное право хотя бы на нормальный диалог а не ответы-скрипты.
@Adutrix @Wise @Takage
А колличество донатов за время проэкта, в него должны будут играть мои правнукиДРУЖОЧЕК, я думаю тебе не стоит, вообще говорить о том, какие средства нужны для содержания сервера и его сотрудников.
Но факт на лицо, что лутать раз в сезон хату в центре Москвы на лохотроне, можно продлить работу проэкта автоматом на 20 лет существования
Очень даже стоит и хорошо когда есть люди которые это понимают. Что любой высокобюджетный проект требует денег.ДРУЖОЧЕК, я думаю тебе не стоит, вообще говорить о том, какие средства нужны для содержания сервера и его сотрудников.
Но факт на лицо, что лутать раз в сезон хату в центре Москвы на лохотроне, можно продлить работу проэкта автоматом на 20 лет существования
не ну я не уговариваю конечно , но если так хочешь .......Я на прошлых ивентах (летнем и Хэллоуин) задонатил много сундуков, думаю около 4000-4500 шт. И могу дать ommo буст
Ыы ты не должен был это знатьне ну я не уговариваю конечно , но если так хочешь .......
ладно шуточки шуточками , пойду свои 150 нг монеток на линду пороляюЫы ты не должен был это знать

В узких кругах все есть )слухи есть, но нет пруфоф, без пруфоф это просто слухи
Что смешного про 2к?....вот примерная стоимость буста близкого к фуллу
про 2к смешно
фулл буст больше ляма голдыЧто смешного про 2к?....
)0)0)фулл буст больше ляма голды
как к этому относится 2к$ ?
Очень даже стоит и хорошо когда есть люди которые это понимают. Что любой высокобюджетный проект требует денег.
Я знаю, что содержание серверов, ПО, кучи сотрудников, разработчиков и прочего стоит до х у я и больше. К слову такие суммы как 2-3к$ это ничоем для больших проектов а тем более квартиры в
Кекус, когда чопикс с бустом 200к, ставит на колени ****енка, который фапал на импрув залупу и Ольфикафулл буст больше ляма голды
как к этому относится 2к$ ?
Годовая зарплата твоего семейного очага?))))4к$ ???????????? ?????????