Новогодний ивент - или история ОПГ Вайса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

s.o

Барон
Лайки
66
Снова слёзы, плак - плак.
Вас кто-то за руку тянет, делать те вещи, о которых вы пишите?
Любишь медок, люби и холодок
Болеет у тебя знатно головуха.О каком плак плак речь?Проходи мимо нищук.Тебе в паган в 100500 окон фармае6ить кыш.

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Болеет у тебя знатно головуха.О каком плак плак речь?Проходи мимо нищук.Тебе в паган в 100500 окон фармае6ить кыш.
Что ты высрал сейчас, клоун?)
У меня на ессенсе, пиксель стоит в 1.4 миллиона, а ты мусорка ****ая, тут за какие-то мешочки плачешь)

s.o

Барон
Лайки
66
Что ты высрал сейчас, клоун?)
У меня на ессенсе, пиксель стоит в 1.4 миллиона, а ты мусорка ****ая, тут за какие-то мешочки плачешь)
мне вообще по*** на твои высеры нищук.Я могу тебя и всю твою семью выкупить в рабство.Теряйся,говорю же пока дяди разговаривают - малые бегают за сушняком.Кыш,попущен.

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
Надеюсь, ты залетишь на х1, 4 января, заранее напиши позывной свой, буду тебе водить по щекам, кошельком своего бати))

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
мне вообще по*** на твои высеры нищук.Я могу тебя и всю твою семью выкупить в рабство.Теряйся,говорю же пока дяди разговаривают - малые бегают за сушняком.Кыш,попущен.
Человек который что-то может, не будет унижаться в такой теме.
Запомни сынок, собака которая лает, не кусается

dev.

Граф
Лайки
761
Топик стартер дэбил конченый, прошу подчеркнуть

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
так ты унижен и попущен.теряйся
на х1 иди горбься,всё срыгнул с темы
Зачем мне горбатиться в 2023, есть драйверы, паки.
Это же, Вы плачете за мешочки по 5999))) ты бедолага, стоял месяц на кассе в КФС, решил купить мешочки и обосрался, плак - плак))

owner

Старейшина
Лайки
33
@Adutrix закрой тему а то тут бомжи разбушевались, вспоминают как в 2007 они нихуя не делали в линейку играли, а теперь у них вовка виноват, я бы смог но не смог, я бы... если бы...

Время все показало

/close

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
@Adutrix закрой тему а то тут бомжи разбушевались, вспоминают как в 2007 они нихуя не делали в линейку играли, а теперь у них вовка виноват, я бы смог но не смог, я бы... если бы...

Время все показало

/close
Залетай на х1, буду добирать пак, платеже-способных, ещё 3 места есть

owner

Старейшина
Лайки
33
делать мне не*** время вьебывать в помойный сервак)
Надо быть отбитым жирдяем и импотентом что бы на х1 играть, бабки лучше идите зарабатывайте, спортзал и прогулочка.

Игра должна эмоции давать, а не жизнь отбирать)
Эт бесплатный совет, в игре вы нихуя не заработаете если будите пол года х1 *****ть.
За пол года можно новую профессию освоить и бабки начать нормальный зарабатывать.
За пол года можно скинуть 10-15кг жира, если просто гулять

Я могу вечно перечислять плюсы не играть лоу рейты не тока на скруде а везде)

Ketcher

Рыцарь
Лайки
11
делать мне не*** время вьебывать в помойный сервак)
Надо быть отбитым жирдяем и импотентом что бы на х1 играть, бабки лучше идите зарабатывайте, спортзал и прогулочка.

Игра должна эмоции давать, а не жизнь отбирать)
Эт бесплатный совет, в игре вы нихуя не заработаете если будите пол года х1 *****ть.
За пол года можно новую профессию освоить и бабки начать нормальный зарабатывать.
За пол года можно скинуть 10-15кг жира, если просто гулять

Я могу вечно перечислять плюсы не играть лоу рейты не тока на скруде а везде)
То может, ты отсылку на нытиков сделал, то что ты написал, ко мне вообще не относится)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх