у меня фул эпик 4ро +18 топ когтей 5 сетов было на +12 на х100, после слияния все сеты стали +0(не пошли на +14) и все что может быть есть
Сначала пробовал точить все ломалось, кричал дня 3 купить фул сеты EL LIGHT +14 / EL HEAVY +14 / VORL RAR HEAVY NOBLE +14, и *** кто ответил, серьезно никто)
Эпик мне не нужен по факту я и не особо сгорел с этого, что не выпал. Осадок больше что не смог заточить его когда точил 4дня подряд.
Тоесть я сидел все пытался точить по разному как только можно, думал ну окей выйдет ивент я выбью топ точки и мб тогда получится. Выбил точек, сидел *****л сеты на +10 обычными и дальше либо дабл либо +10% которые
дядька,на позапрошлом х100 я впулил 300к руб в коробки,первые дни(1-3 дня) был норм дроп,потом как рукой отрезало.После мержа с х50 впулил еще 3.5к коробок - получил 3 дестр випки и всё.
Потом точил посохи,если на х100 падали хотябы баюмы/белефы и изредка ак,то на х50 6 ант квин подряд,при том что чтобы вточить 1 посох с 15-16 до 20 - уходило 30к рублей.
Скипнул эту сотку,после мержа залетел на полтинку понюхать как оно поживает,порадовал онлайн - решил чуть камбекнуть
вошёл на х50,взял 1.6к коробок чисто ради смеха - получил 6 дабл арморок и 1 випку + временных эпика и 6к голды.ВКУСНА РОТ В ГАМНЕ.
Думаю ты должен сам понимать,что админы серьезно так перевоспитались с позапрошлой сотки(когда эпика нубам насыпало просто вёдрами,по 4-5 валиков+баюмов летело каждый день с сундурей).
На позапрошлой сотке кстати у меня был товарищ,кто впулил 3.3к сундуков и не дропнул ни 1 эпика(открывал не в первые дни эвента)
И знаешь что ему ответили в саппорте?Заскриптованный ответ - вам не повезло,мы ничего не подкручиваем
мем про - нам очень жаль,как никогда кстати.