Все серверы Новогодний Ивент [до 8 января]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BoeHkoM ^^

Ивент пройдет )

WDaJUM2Nv48.jpg
Это на эпилоге?

B

BoeHkoM ^^

Выше пишут, что сегодня ночью после рестарта будет на х55)
Да я как бы уже за****ся ждать:) думал подарок на др будет, какую нибудь ***ню себе куплю которую они ввели, а ***, др прошёл)
За****и уже, нихуя от них ждать не надо, может тогда что-то измениться)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Да я как бы уже за****ся ждать:) думал подарок на др будет, какую нибудь ***ню себе куплю которую они ввели, а ***, др прошёл)
За****и уже, нихуя от них ждать не надо, может тогда что-то измениться)
Там еще не так просто что то купить))))

Ellie

Барон
Лайки
20
Можно прям ставки делать - введут ли ивенты с этим рестартом или потом снова напишут, что что-то тестили всю ночь и поэтому не запилили ничего на сервера.
А по факту - из заявленных двух недель ивента люди уже получат максимум 1,5 недели при наилучших раскладах. До 8-го-то не так уж и далеко, как кажется...

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Теперь чисто интересно, сколько же времени понадобилось, что бы на все это нафармить? То биш плащ+шапка+нос+костюм. Остальных плюшек не видно
Еще 2 агатиона
Я не сама фармила, плюс много итемов купила с рук и меняла итем на итем) там сложно нафармить... особенно на плащ за 100 больших елок.... учитывая что с одного респа снеговиков можно набить только на 2 маленькие елочки (и то в случае если ты арба или маг с нормальным бустом, потому как снеговеки дубовые, а дроп дается тому кто больше урона нанесет). Но мне кажется это хорошо, больше спрос на итемы
Ну вот только как быть новичкам... Они наверно пролетают

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Не даю ни какого анонсы\новости пока не поставят всё на все сервера, ивент изменили в более актуальную форуме.

@Scryde тебе как руководителю проэкта нестыдно?
Scryde тут не причем

Могу сказать что подобный ивент первое явление на Скрайде, само собой его нужно было обкатать и затестировать, команда учла ошибки и пожелания игроков чтобы в следующий раз с таким не сталкиваться, повторюсь подобного масштаба ивент здесь впервые.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Не даю ни какого анонсы\новости пока не поставят всё на все сервера, ивент изменили в более актуальную форуме.

Scryde тут не причем

Могу сказать что подобный ивент первое явление на Скрайде, само собой его нужно было обкатать и затестировать, команда учла ошибки и пожелания игроков чтобы в следующий раз с таким не сталкиваться, повторюсь подобного масштаба ивент здесь впервые.
После рестарта через 20 минут встанет на серваки?

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Да просто заняты, серверов то много, я вчера сидел тестировал для Епилога эвент до 4 утра но не успели 1 момент дотестировать, команда уже разошлась спать, сегодня точно закончим, там было пара моментов для фикса + поменяли способ добычи на более актуальный.
нету ничего(

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
де ты ща играешь
я ща в пубг играю
да ****ец админы за****и, я думал с воскресенья\понедельника на х1200 начну задрить чтобы плащ дропнуть
а *** мне, до сих пор ивент не завели я ебу
уже нг на***, *** позадрить
где сам играешь? я бы сел на кого-нибудь с твоим шмотом, на осады тв побегал бы

iAva

Старейшина
Лайки
3
28.12.2017 на х1200 до СИХ ПОР ничего нет. Держу в курсе ребят.
Админам 64 (28)g

Mattix

:3
Лайки
128 692
я ща в пубг играю
да ****ец админы за****и, я думал с воскресенья\понедельника на х1200 начну задрить чтобы плащ дропнуть
Хз, на нг збс задрить, лайферы не люди

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
я ща в пубг играю
чё еще за плащ
я на х1200 не играю
ща вообще не играю
слишком скучно
комьюнити- одно и тоже баги баланс те же
0 мотивейшн

Cappucc1no

Старейшина
Лайки
0
Алло:)где обещанный ивент на х1200?:nichosi18:

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Предлагаю сделать штт фан зоной как на эпиках,чтобы было интересно и фан не заканчивался хоть на хф х1000, думаю многие будут только за

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх