B
BoeHkoM ^^
Это на эпилоге?Ивент пройдет )
![]()
Это на эпилоге?Ивент пройдет )
![]()
Хф х30Это на эпилоге?
Да они за****и, совсем ебобо, скоро новый год, а на свежем х55 нихуя нету. АХУИТЕЛЬНАХф х30
Выше пишут, что сегодня ночью после рестарта будет на х55)Да они за****и, совсем ебобо, скоро новый год, а на свежем х55 нихуя нету. АХУИТЕЛЬНА
Да я как бы уже за****ся ждатьВыше пишут, что сегодня ночью после рестарта будет на х55)
думал подарок на др будет, какую нибудь ***ню себе куплю которую они ввели, а ***, др прошёл)Там еще не так просто что то купить))))Да я как бы уже за****ся ждатьдумал подарок на др будет, какую нибудь ***ню себе куплю которую они ввели, а ***, др прошёл)
За****и уже, нихуя от них ждать не надо, может тогда что-то измениться)
Теперь чисто интересно, сколько же времени понадобилось, что бы на все это нафармить? То биш плащ+шапка+нос+костюм. Остальных плюшек не видноИвент пройдет )
![]()
Еще 2 агатионаТеперь чисто интересно, сколько же времени понадобилось, что бы на все это нафармить? То биш плащ+шапка+нос+костюм. Остальных плюшек не видно
Scryde тут не причем@Scryde тебе как руководителю проэкта нестыдно?
После рестарта через 20 минут встанет на серваки?Не даю ни какого анонсы\новости пока не поставят всё на все сервера, ивент изменили в более актуальную форуме.
Scryde тут не причем
Могу сказать что подобный ивент первое явление на Скрайде, само собой его нужно было обкатать и затестировать, команда учла ошибки и пожелания игроков чтобы в следующий раз с таким не сталкиваться, повторюсь подобного масштаба ивент здесь впервые.
Я могу ответить лишь за клиент.часть пока что.После рестарта через 20 минут встанет на серваки?
нету ничего(Да просто заняты, серверов то много, я вчера сидел тестировал для Епилога эвент до 4 утра но не успели 1 момент дотестировать, команда уже разошлась спать, сегодня точно закончим, там было пара моментов для фикса + поменяли способ добычи на более актуальный.
де ты ща играешьнету ничего(
я ща в пубг играюде ты ща играешь
хеллуинче пацаны, нг?
где шарики на хеллуин?Я могу ответить лишь за клиент.часть пока что.
Хз, на нг збс задрить, лайферы не людия ща в пубг играю
да ****ец админы за****и, я думал с воскресенья\понедельника на х1200 начну задрить чтобы плащ дропнуть
а *** мне, до сих пор ивент не завели я ебу
уже нг на***, *** позадрить
где сам играешь? я бы сел на кого-нибудь с твоим шмотом, на осады тв побегал бы
чё еще за плащя ща в пубг играю
да ****ец админы за****и, я думал с воскресенья\понедельника на х1200 начну задрить чтобы плащ дропнуть
а *** мне, до сих пор ивент не завели я ебу
уже нг на***, *** позадрить
где сам играешь? я бы сел на кого-нибудь с твоим шмотом, на осады тв побегал бы
3 плащачё еще за плащ
я на х1200 не играю
ща вообще не играю
слишком скучно
комьюнити- одно и тоже баги баланс те же
0 мотивейшн
раньше задрил да, ща не смогу =(Хз, на нг збс задрить, лайферы не люди
где обещанный ивент на х1200?:nichosi18: