Все серверы Новогодний Ивент [до 8 января]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Зачем оправдывать кого-то? Ваша верхушка прекрасно знала, что она делает - наштамповала разношерстных серверов дабы больше рублей получить, а по итогу обычные рабочие с ними (серверами) не справляются. Честно, складывается такое ощущение, что у вас во главе стоит какой-то самодур (резко, но по-другому сие ощущение не опишешь) ибо большинство нормальных серверов начинают готовить Новогодний ивент где-то так с середины ноября - начала декабря (имеется в виду процесс от рисовки плюшек до введения ивента на сервер).
По итогу, с заявленного двухнедельного ивента мы получим максимум неделю полноценного ивента либо же вовсе ничего. А все потому, что если до 31 декабря не откорректируют, то позже ничего делатся не будет вплоть до 8 января
Надеюсь, что оказался не прав и допилят нормальный новогодний ивент на серверах хф и введут его наконец на эпилоги и интерлюд...
В больших играх и компаниях да, тут работали над ивентом 2 человека и то попутно выполняя другие обязанности, я каждый раз перед очередным праздником хочу уделить больше времени, всё правильно надо за месяцы готовить.

Стикс

Барон
Лайки
56
Бредятина полнейшая. Нормальные(аки умные) админы делают эвенты для привлечения-удержания игроков. Этот же полный кал, прибегает в Шутгард пару напакованных челов и вырезают всех снеговиков, а те кто не напакован - сосут. При дропе с мобов равный шанс получить плюшки вне зависимости от лвл перса, а это просто УГ. Часто создается впечатление, что админы совершенно не смыслят в игре которую пытаются продавать,что весьма печально.
З.Ы. Чуть не забыл самое главное, сакраментальное написать: "аффтар нуп и апазорился"!

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Да просто заняты, серверов то много, я вчера сидел тестировал для Епилога эвент до 4 утра но не успели 1 момент дотестировать, команда уже разошлась спать, сегодня точно закончим, там было пара моментов для фикса + поменяли способ добычи на более актуальный.
что и требовалось доказать,опять ничего нету на х1200, вы с почтой росии слияние сделали чтоле?
@Scryde тебе как руководителю проэкта нестыдно?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
что и требовалось доказать,опять ничего нету на х1200, вы с почтой росии слияние сделали чтоле?
Он не руководитель проекта, так что ему ***)

DeeEgo666

Старейшина
Лайки
0
вопросец
Когда на интере уже поставят Деда мороза???
Ёлок полный серв, Деда нет!?

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
ну где ивент
не могу бафнуть носок,одеть новогоднюю шапочку и удалить наxyй клиент

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Ивент пройдет )

WDaJUM2Nv48.jpg

B

BoeHkoM ^^

Выше пишут, что сегодня ночью после рестарта будет на х55)
Да я как бы уже за****ся ждать:) думал подарок на др будет, какую нибудь ***ню себе куплю которую они ввели, а ***, др прошёл)
За****и уже, нихуя от них ждать не надо, может тогда что-то измениться)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Да я как бы уже за****ся ждать:) думал подарок на др будет, какую нибудь ***ню себе куплю которую они ввели, а ***, др прошёл)
За****и уже, нихуя от них ждать не надо, может тогда что-то измениться)
Там еще не так просто что то купить))))

Ellie

Барон
Лайки
20
Можно прям ставки делать - введут ли ивенты с этим рестартом или потом снова напишут, что что-то тестили всю ночь и поэтому не запилили ничего на сервера.
А по факту - из заявленных двух недель ивента люди уже получат максимум 1,5 недели при наилучших раскладах. До 8-го-то не так уж и далеко, как кажется...

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Теперь чисто интересно, сколько же времени понадобилось, что бы на все это нафармить? То биш плащ+шапка+нос+костюм. Остальных плюшек не видно
Еще 2 агатиона
Я не сама фармила, плюс много итемов купила с рук и меняла итем на итем) там сложно нафармить... особенно на плащ за 100 больших елок.... учитывая что с одного респа снеговиков можно набить только на 2 маленькие елочки (и то в случае если ты арба или маг с нормальным бустом, потому как снеговеки дубовые, а дроп дается тому кто больше урона нанесет). Но мне кажется это хорошо, больше спрос на итемы
Ну вот только как быть новичкам... Они наверно пролетают

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Не даю ни какого анонсы\новости пока не поставят всё на все сервера, ивент изменили в более актуальную форуме.

Scryde тут не причем

Могу сказать что подобный ивент первое явление на Скрайде, само собой его нужно было обкатать и затестировать, команда учла ошибки и пожелания игроков чтобы в следующий раз с таким не сталкиваться, повторюсь подобного масштаба ивент здесь впервые.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх