Все серверы Новогодний Ивент [до 8 января]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ивановна

Старейшина
Лайки
1
Что за дела? сегодня узнала что давали подарок на 7 дней , меня он почему то обошёл стороной(((
И по ивенту, почему снеговиков ставят в ЛОА? ивент что, только для крутых персов? как быть новичкам? Разве нельзя сделать чтоб с мобов падали итемы? пусть кто то много нафармит, кто то меньше, это же праздник, а 8 заберите всё вместе с носками и никому не будет обидно

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Что за дела? сегодня узнала что давали подарок на 7 дней , меня он почему то обошёл стороной(((
И по ивенту, почему снеговиков ставят в ЛОА? ивент что, только для крутых персов? как быть новичкам? Разве нельзя сделать чтоб с мобов падали итемы? пусть кто то много нафармит, кто то меньше, это же праздник, а 8 заберите вместе с носками и никому не будет обидно
Что за подарок на 7 дней? Вроде никому ничего не выдавали)

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Где именно появляются снеговики? То что вы меняете описание по 100 раз на день, это очень хорошо.... Можно людей об этом оповещать? Например сообщением в теме: ИЗМЕНИЛИ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!!

Sherlock

Граф
Лайки
792
нужно было на нг сделать из валакаса девятихвостого,с которого падает костюм наруто
весь серв пришел бы фармить его,а игра престолов для малолеток ничего не понимающих в жизни как стать хокаге
[:D][:like:]

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Тоже на чара не получила подарка никого :kotikset:23

Volltoori

Барон
Лайки
57
А разве в них не так? Если нет я сообщу чтобы они были актуальны по статам.

Почему сразу админы виноваты? Они могли скупить их по дешевке и продать дороже, они могли фармить их пачкой\кланом, почему сразу самые негативные прогнозы?
В честь чего это в плащах должно быть 2% к статам? В первом посте об этом 0 инфы

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
Тебе легко говорить, у тебя Сларк ничего не теряет от смены скинов, а у нас тут Scryde, где можешь и хочешь выглядить красиво, а надо подстраиваться под маразм владельцев проекта. Почему для них не очевидно, что это уменьшает популярность скинов и, как следствие, необходимость донатить/выводить валюту на них? Ааррррр, как же горит.
разве 100 пдефа(или сколько там) помешает одеться тебе так как ты хочешь ?
ну а в крайнем случае,напиши базику что заберешь у него ролики,в 90% случаев это работает
жаль что костюм наруто входит в эти 10% (0(

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
разве 100 пдефа(или сколько там) помешает одеться тебе так как ты хочешь ?
ну а в крайнем случае,напиши базику что заберешь у него ролики,в 90% случаев это работает
жаль что костюм наруто входит в эти 10% (0(
когда врыв на берсе???

Ellie

Барон
Лайки
20
После рестарта на каждом сервере они будут в популярных зонах
Вы упоминали, что после рестарта снеговики будут в популярных зонах. А можете уточнить, когда именно будет сей рестарт? Ибо вы ближе к админам и прочей верхухе, нежели я. Или 7 января еще далеко и они не спешат?

Himera

Барон
Лайки
79
вабще тогда убрать снеговиков а части фармить шанс выпадения 10%

Himera

Барон
Лайки
79
Просто под каждого не подстроишся

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
На эпиложке, я подозреваю, все пролетит мимо как и хеллуин

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
На 7 дней закроют дом-2-лучший подарок,я считаю)))
Разве что только в ввиде мини отпуска... ( только на 7 дней, не более), а то ты начнешь скучать... Я то знаю! Меня не обманешь) :kotikset:14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх