Думаю, ключевое слово в твоем сообщении тебе не нужно подчеркивать?))Какой я игрок никому не интересно, а вот ко мнению большества игроков, нормальная администрация прислушивается
Думаю, ключевое слово в твоем сообщении тебе не нужно подчеркивать?))Какой я игрок никому не интересно, а вот ко мнению большества игроков, нормальная администрация прислушивается
Хотела его капсом написать, но потом подумала, что это может быть обидно)))Думаю, ключевое слово в твоем сообщении тебе не нужно подчеркивать?))
так быстро ((Ребят там тестеры сейчас тестят обновленные фичи для Эвента, я отпишу что изменится чуть позже сюда. Пора выгонять из штт людей.
Воу, воу, воу, не 7 же января еще, куда так рано-то они собрались выгонять народ?Ребят там тестеры сейчас тестят обновленные фичи для Эвента, я отпишу что изменится чуть позже сюда. Пора выгонять из штт людей.
Щас бы обращать внимания, на высерыС утра обычно встает всё что может встать, так что да но может и ночью, команда сейчас работает над этим а моя работа давно выполнена, жаль что все шишки достались мне.
Да вот же, но это уже не от меня зависит, перед НГ у ребят там работы полно не только по НГШли 4-ые лунные сутки, обновы на х1200 до сих пор нету.
P. S. Держу в курсе. :kotikset:48
Не надо ребят оправдывать, которые никогда ничего вовремя не делают)Да вот же, но это уже не от меня зависит, перед НГ у ребят там работы полно не только по НГ
Зачем оправдывать кого-то? Ваша верхушка прекрасно знала, что она делает - наштамповала разношерстных серверов дабы больше рублей получить, а по итогу обычные рабочие с ними (серверами) не справляются. Честно, складывается такое ощущение, что у вас во главе стоит какой-то самодур (резко, но по-другому сие ощущение не опишешь) ибо большинство нормальных серверов начинают готовить Новогодний ивент где-то так с середины ноября - начала декабря (имеется в виду процесс от рисовки плюшек до введения ивента на сервер).Да вот же, но это уже не от меня зависит, перед НГ у ребят там работы полно не только по НГ
Да вот же, но это уже не от меня зависит, перед НГ у ребят там работы полно не только по НГ
Где там моя кепка Саши Грей?
Примерно там же, где и костюм Наруто для МелоффаГде там моя кепка Саши Грей?
Он даёт так же как и стандартные актуальные плащиНасчет новых плащей (На Епилоге и ХФ статистики плащей аналогичны плащу Фреи).
Какой смысл от плаща который не дает +2% к стате?
Либо описание не полное, либо и правда плащи будут стандарт (useless).
Примерные сроки ввода на эпилог командой были озвучены?Он даёт так же как и стандартные актуальные плащи