Дак по твоему админы СКРАЙДА не добавляют танки в КС го?
Админы говорят - всё в соответствии с офом, а по факту это не то, что не ОФ, а это ****ец. Админы делают МЕТЫ, а на вопросы - что за )(уйня происходит?" говорят - "Баланс вещь субьективная" Вот и крутят свои субьективные ручки.
Я не говорю, что надо отклониться от классов и антиклассов, но тут на скрайде ёбаный бардак из кенселов, бесконечных эскейпов, не работающих скилах и т.д. У каких то классов дебафы ложатся с клика, ему не нужно собирать эквип, овер бусты и т.д. В основном это касается камаелей. У них скилы работают нормально. Сила прохождения у них изначально нормально настроена, все дебафы проходят всегда, даже без эпиков. Я, к примеру, сейчас играю на Палыче и на Ноже. У меня фул эпик, и при этом у Палыча из 20 ниток, дай бог пройдёт одна, станы не проходят от слова совсем, агр работает через жопу, рут проходит 1 раз в неделю. На ноже та же самая история - КВ, Хекс, Блаф, Трик, Свитч, Блинк, Сюрикен - имеют убогий шанс, нет контроля от слова СОВСЕМ. Вот мы и получаем Курицу, которая дебафает тебя всеми дебафами, которые ей доступны, а с другой стороны Нож или Палыч, у которого не работает ВООБЩЕ нихуя. Где тут баланс? У кого-то все скилы проходят и работают, а у кого-то не проходит НИЧЕГО.