- Лайки
- 894
6лять, реально ты вот... не будем переходить на личности
Поясняю:
Чел уже все сказал, читал ли ты его пост?
Особое пояснение для тех кто в танке:
Я не позиционирую себя как специалист, тем более я не балансер л2, вообще с чего ты это взял? При этом, выступая как Потребитель услуги, которую нам предоставляет Скрайд, заявляю, что БАЛАНС КЛАССОВ ХYЙНЯ (только немой не говорит уже об этом, где дальше разжевывать не вижу смысла).
Учитывая вышеизложенное, я правильно тебя понял, что ты предлагаешь мне (потребителю услуги) сделать работу за балансера Скрайда, а он при этом будет получать свою ЗП и дальше ни хyя не делать?
Тейк "Баланс классов ***ня" сомнительный: есть проблемные кнопки +-, в остальном, с учетом системы талантов и шансов дебафов, баланс классов нормальный. Если уменьшать урон, вылезет проблема с дебафами, потому что ты не сможет за разъюз прожать мужиков, которые ни одну кнопку не нажали. Умрут лучники как сетап, потому что они самые тонкие и имеют флэт урон, глады начнут играться фул через ХК, потому что на*** тебе разъюзы если можно отканцелить и так далее. То есть проблема комплексная и требует не только корректировки в уроне, а еще и в шансах дебафов тоже. Забалансить соло и пати игру невозможно, по этому я и сказал что то, что ты написал - эфемерная ***ня, которая не говорит в чем конкретно проблема.