Да всё проходит: кенселы, дизармы, станы, паралы и т.д. При чём сквозь все резисты и норм магдэф, задранный СТР, резист паралича. Кенсл кенселит даже БАФ, который защищает тебя от кенсела. Л - логика. Ещё с такой частотой скил юзается, что одна минута возврата кажется вечностью. Учитывая его почти беспонечные блинки ты умираешь с тремя бафами как моб. А ты прыгаешь в него и ничего не проходит))всё чётко, ёпт) Ни хекс, ни кв, ни трик\свитч...даже обоссаный сюрикен не прокает. Ну это не только в курицу, это почти в любой класс. Просто я привёл в пример куриц, потому что у них вообще всё проходит и всегда.
Дак, базару нет, бро....
Только ты мне говоришь то, что я и так знаю давно, ёпта. Я ведь не удивляюсь тому ИЗ-ЗА ЧЕГО он не проходит....Я знаю колличество резистов и пробивку ментала. И логично, что 80 пробития ментала недостаточно, чтобы пробить 140+ ментал дефа. Так о том ведь и речь! Какого лешего скилы ножа АПРИОРИ убитые такими резистами? НИ ОДИН дебаф или контроль ножа не проходит из-за маленького шанса прохождения или пробития ментала....ну там не только ментальные атаки, разумеется...ещё трик,свитч,слоу,блинк - тоже не проходят.
Я при всех бустах даже БЛИЗКО не приближусь к такому показателю, что бы блаф начал хоть как-то работать. Это не баланс это тупо убитые скилы резистами. Ментал атаку НЕЧЕМ раскачивать больше. Заточенный блаф на прохождение НИКАК не бустит его прохождения по факту.
Вот и получается, что у кого-то проходит ВСЁ сквозь ВСЁ, а у кого-то не проходит НИЧЕГО даже с овер бустом, даже в бомжебилд. Вот я о чём пытаюсь сказать.