Все серверы Новая формула дебаффов

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
644
Мувики с ОФФа, брат
Ну возьмёшь ты мувик и? Кто-то будет его анализировать?) сопоставить лвлы,сопоставить буст,заточку скилов? или мы берём мувик нагибатора который выкладывает только мувики где он нагибает и получаем вывод = чел играет конём,конь нагибает.
Давайте мувики глада валакаса пересмотрим? почему криса тыха не умирает с одного тсс?

Arcanez

Рыцарь
Лайки
4
кароче ты просто сидишь и упиваешься ностальгией. Могу предложить тебе сходить на збт луча, где будет все, про что ты говоришь
роскусыл )) да не ета игра для меня уже пройдена.
Дак по твоему админы СКРАЙДА не добавляют танки в КС го?
Админы говорят - всё в соответствии с офом, а по факту это не то, что не ОФ, а это ****ец. Админы делают МЕТЫ, а на вопросы - что за )(уйня происходит?" говорят - "Баланс вещь субьективная" Вот и крутят свои субьективные ручки.
Я не говорю, что надо отклониться от классов и антиклассов, но тут на скрайде ёбаный бардак из кенселов, бесконечных эскейпов, не работающих скилах и т.д. У каких то классов дебафы ложатся с клика, ему не нужно собирать эквип, овер бусты и т.д. В основном это касается камаелей. У них скилы работают нормально. Сила прохождения у них изначально нормально настроена, все дебафы проходят всегда, даже без эпиков. Я, к примеру, сейчас играю на Палыче и на Ноже. У меня фул эпик, и при этом у Палыча из 20 ниток, дай бог пройдёт одна, станы не проходят от слова совсем, агр работает через жопу, рут проходит 1 раз в неделю. На ноже та же самая история - КВ, Хекс, Блаф, Трик, Свитч, Блинк, Сюрикен - имеют убогий шанс, нет контроля от слова СОВСЕМ. Вот мы и получаем Курицу, которая дебафает тебя всеми дебафами, которые ей доступны, а с другой стороны Нож или Палыч, у которого не работает ВООБЩЕ нихуя. Где тут баланс? У кого-то все скилы проходят и работают, а у кого-то не проходит НИЧЕГО.
я понимаю что пишу как еблан не образованый но я написал ровно тоже самое что и ты только другыми словами... возможно мы не поняли друг друга я за тебя все верно говорыш нужно р****анс приблежонный к оффу с учетом правок которые внесли рисование вещи

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
894
Ну возьмёшь ты мувик и? Кто-то будет его анализировать?) сопоставить лвлы,сопоставить буст,заточку скилов? или мы берём мувик нагибатора который выкладывает только мувики где он нагибает и получаем вывод = чел играет конём,конь нагибает.
Давайте мувики глада валакаса пересмотрим? почему криса тыха не умирает с одного тсс?
то есть ты не согласен, что имба ХФ хроник: пал, фс и канцел маг?

artart

Старейшина
Лайки
18
ну ток вот
1) балансера в команде нет и никогда не было, все правки баланса обычно идут через фидбек от игроков
2) крики из серии "баланс ***ня" не сильно помогают
3) мнение баланса у каждого свое, допустим сейчас вас тут собралось 2-3 недовольных (но даж непонятно чем, ибо все сводится к "баланс ***ня" ), при этом 99.9% онлайне себе тихо играют и им норм
4) не оч понятно как тема про то, что админы смогли полностью перенести с птса формулу дебаффов от 2021 года относится ваще к балансу

конкретно эту тему начали апать с жалобами мол блафф ножа 10% эт мало, над апать
окей, апнут ножам блафф и они будут каждую встречу с магами давать те самые блаффы и за эти 4 секунды в спину просто забивать любую робу
придут те самые маги, которых без шансов начнут убивать ножи с жалобами мол у нас фулл резист от блаффа, но блафф вы апнули и что делать? далее они начнут просить апнуть им фир, ибо эт такой же ментальный дебафф и придется в ответ апать фир, что все начнут по кд в стену бегать
и эт будет балансом? типо все резко довольны станут? да будет ток хуже, за то будет доволен один сундук с форума, ибо он начнет блаффать всех подряд, хотя делать этого и не должен
Дак нож и должен забивать робу, а ножа должен забивать его антикласс.
То, сколько вы добавили к шансу прохождения к блафу вообще ничего не изменило. У вас один баф ментала+пассивный селф ПОЛНОСТЬЮ закрывает Фул эпик сэт+заточку скилов+камень пробития ментала. То есть человек получает полную защиту от блафа не сделав для этого НИЧЕГО, просто дал бесплатный баф от НПЦ и прокачал селф. В то время как я усираюсь собираю Эпик, трачу кучу времени и бабла, что бы получить 3% прохождения скила? Серьёзно? Это баланс? Сейчас он имеет 5 секунд откат, и почти НУЛЕВОЙ шанс прохождения. НЕ МАЛЕНЬКИЙ ШАНС, А БЛИЗКИЙ К НУЛЮ. Небольшой шанс и НИКАКОЙ - разные вещи, на мой взгляд.
Далее трик\свитч - аналогичная ситуация - прохождение близится к нулю в опен пвп, их даже нетсмысла использовать+ отсутствие заточки на шанс, из-за этого стрейфить за спину после трика\свитча теперь не то, что сложно, а невозможно.

Сюрикен так же ложится из 10 2\3 максимум, цель тебя кайтит, хотя нож - это про мобильность.

Блинк не снимает таргет почти никогда, из-за этого цель мгновенно разворачивается к тебе лицом и ты не можешь пробить ему бэк.

И вот вместо того, что бы отбалансить эти скилы, вы добавляете дагеру две массухи, игнорируя те проблемы, что есть сейчас.
Зато залетает Камаель и кладёт на меня вагон дебафов, которые проходят везде и всегда и кенселит со 100% шансом. И не важно кто СБ.Берс и т.д.

Я сейчас не говорю сделать ИМБУ из дагеров, но я не понимаю, почему у каких то классов проходит ВСЁ, что у них есть, а у каких-то НИЧЕГО из того, что есть.

Балансить надо не только уроном...КД скилов, длительности, сила эфекта дебафов.

artart

Старейшина
Лайки
18
да эт все понятно, но скрайд пошел по другому пути, "допиливая" новые скилы, с чем можно поиграться и как отмечали выше в т.ч. ты, но тут нужен именно чел, который этим будет заниматься и отслеживать - т.е. работник скрайда, которому попи3дикаться придется, но, как следствие, мы и эту игру не узнаем и она новыми красками заиграет...
Да сто процентов нужен АДЕКВАТНЫЙ человек, у которого не будет предвзятого отношения к какому-то классу или рассе. Который будет чётко работать с балансом исходя из здравого смысла, а не просто так по кайфу. Тут я согласен на 1000%

Arcanez

Рыцарь
Лайки
4
Дак нож и должен забивать робу, а ножа должен забивать его антикласс.
То, сколько вы добавили к шансу прохождения к блафу вообще ничего не изменило. У вас один баф ментала+пассивный селф ПОЛНОСТЬЮ закрывает Фул эпик сэт+заточку скилов+камень пробития ментала. То есть человек получает полную защиту от блафа не сделав для этого НИЧЕГО, просто дал бесплатный баф от НПЦ и прокачал селф. В то время как я усираюсь собираю Эпик, трачу кучу времени и бабла, что бы получить 3% прохождения скила? Серьёзно? Это баланс? Сейчас он имеет 5 секунд откат, и почти НУЛЕВОЙ шанс прохождения. НЕ МАЛЕНЬКИЙ ШАНС, А БЛИЗКИЙ К НУЛЮ. Небольшой шанс и НИКАКОЙ - разные вещи, на мой взгляд.
Далее трик\свитч - аналогичная ситуация - прохождение близится к нулю в опен пвп, их даже нетсмысла использовать+ отсутствие заточки на шанс, из-за этого стрейфить за спину после трика\свитча теперь не то, что сложно, а невозможно.

Сюрикен так же ложится из 10 2\3 максимум, цель тебя кайтит, хотя нож - это про мобильность.

Блинк не снимает таргет почти никогда, из-за этого цель мгновенно разворачивается к тебе лицом и ты не можешь пробить ему бэк.

И вот вместо того, что бы отбалансить эти скилы, вы добавляете дагеру две массухи, игнорируя те проблемы, что есть сейчас.
Зато залетает Камаель и кладёт на меня вагон дебафов, которые проходят везде и всегда и кенселит со 100% шансом. И не важно кто СБ.Берс и т.д.

Я сейчас не говорю сделать ИМБУ из дагеров, но я не понимаю, почему у каких то классов проходит ВСЁ, что у них есть, а у каких-то НИЧЕГО из того, что есть.

Балансить надо не только уроном...КД скилов, длительности, сила эфекта дебафов.
чувак ты сам сибе противоречиш БЛАФ - МЕНТАЛ он буститса также как и резиститса тоесть как ты убиваешса что б получить епик бижу так и тот кто резистиса мутит сибе епик бижу она тоже дает резист, + Б.Феря дает +20% резиста к менталу которие нету чем перекрить........ тоесть уже 20 в проебе, ментал шилд ДАЕТ 50 резиста ето уже 70, пасивний висдом +50 ето 120 резиста... тоесть ты хочеш что б при разнице в атаки и резисте в пользу резиста з условными 120... ти имел високий шанс прохождения... тогда тот ж маг должен иметь такой ж показатель шанса ФИРА он зависит от того что и БЛАФ... тоесть шанс фира +- равен шансу Блафа при етом на шанс прохождения влиет показатель ИНТ который в магов значительно више и к резисту показатель МЕН который также выше результат ШАНС фира должен быть више чем шанс Блафа ... шас мне каждый бой дают хотя б 1 блаф но фиров я почти не получаю ....... интересно чем тибе поможет при ПВП шанс блафа когда ты будеш с 2-3 прокастов убегать в фире... уже молчю о общем бафе на резист от дебафов и защите 10% от дебафов в КОВе
П.С. камень так ж есть на резист к менталу... а ище талик ...короче резиста дофига....
Дебаф типу ВОртекса ето трейт дебаф - зависит от показателя М.АТК (ИНТ) если он маг. умения и М.ДЕф (МЕН) на кого накладивают ... шанс у всех трейт дебафов очень большой ето по ОФФУ ПТС согласно формулам все правильно... (кроме дебафа кота тут он нарошно урезан к ебеням)... единствений резист от них ето М.Деф (МЕН).
Физ умения, дебафи в свою очередь болие гибкие они уже зависят не только от П.Дефа или показателя СТР, а и от ДЕХ уворота некоторые от атрибута как например Камень БД

artart

Старейшина
Лайки
18
чувак ты сам сибе противоречиш БЛАФ - МЕНТАЛ он буститса также как и резиститса тоесть как ты убиваешса что б получить епик бижу так и тот кто резистиса мутит сибе епик бижу она тоже дает резист, + Б.Феря дает +20% резиста к менталу которие нету чем перекрить........ тоесть уже 20 в проебе, ментал шилд ДАЕТ 50 резиста ето уже 70, пасивний висдом +50 ето 120 резиста... тоесть ты хочеш что б при разнице в атаки и резисте в пользу резиста з условными 120... ти имел високий шанс прохождения... тогда тот ж маг должен иметь такой ж показатель шанса ФИРА он зависит от того что и БЛАФ... тоесть шанс фира +- равен шансу Блафа при етом на шанс прохождения влиет показатель ИНТ который в магов значительно више и к резисту показатель МЕН который также выше результат ШАНС фира должен быть више чем шанс Блафа ... шас мне каждый бой дают хотя б 1 блаф но фиров я почти не получаю ....... интересно чем тибе поможет при ПВП шанс блафа когда ты будеш с 2-3 прокастов убегать в фире...
П.С. камень так ж есть на резист к менталу... а ище талик ...короче резиста дофига....
Во первых: Научись читать и понимать текст, чувак. Я говорю, что я с фул эпиком бзак+тарас+камень ментал НЕ пробиваю даже простой ментал баф от НПЦ и врождённую пассивку на ментал.

Во вторых: Да, должен быть минимальный шанс прохождения у дебафов, иначе твои кнопки превращаются в ПЫЛЬ. И из-за этого ты не можешь отыгрывать классом полноценно. У тебя убито 50% скилов.

В третьих: Объясни-ка мне, в таком случае, какого )(уя у бомже камаеля проходят в меня ВСЕ дебафы которые есть у него, в фул эпик сэт +10? Ведь по твоей логике Я УСИРАЛСЯ собирал эпик, а он всё равно заливает в меня фул дебаф с бомжебижей и бомжебустом? А я НЕ заливаю дебафами в него? Это что за логика такая? Это нормально по твоему?
Что-то не сходится, дружок.

Arcanez

Рыцарь
Лайки
4
Во первых: Научись читать и понимать текст, чувак. Я говорю, что я с фул эпиком бзак+тарас+камень ментал НЕ пробиваю даже простой ментал баф от НПЦ и врождённую пассивку на ментал.

Во вторых: Да, должен быть минимальный шанс прохождения у дебафов, иначе твои кнопки превращаются в ПЫЛЬ. И из-за этого ты не можешь отыгрывать классом полноценно. У тебя убито 50% скилов.

В третьих: Объясни-ка мне, в таком случае, какого )(уя у бомже камаеля проходят в меня ВСЕ дебафы которые есть у него, в фул эпик сэт +10? Ведь по твоей логике Я УСИРАЛСЯ собирал эпик, а он заливает в меня фул дебаф с бомжебижей и бомжебустом? А я НЕ заливаю дебафами в него? Это что за логика такая? Это нормально по твоему?
все просто епик не дает резист к ТРЕЙТ дебафам только показатель М.Дефа.... вот и все ... у тебя показатель м.деф в гавне или в СБ показатель м.атк зашкаливает тогда шанс будет 50+% на трейт дебафы.... ето ище прохождения метки срезано заходила б метка как по оффу СБ б ебенело как дурное... а к стилу/кенселу резиста нету максимум талик одеть для уменьшения количества снятих бафов но тогда будет рандом и может ебенить не по денсах а сразу по основному бафу.
зак ето сколько 30 к менталу или даже 25, тарас 30 вроде ето 55 атаки менталом ... ментал шилд ето 50 резиста, пасивка 50 ето 100 резиста ... резист от Аркани обший 30 вроде и резист от КОВА/ВИКА и т.д. - 10 % ... че ты хочеш ))

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
644

В третьих: Объясни-ка мне, в таком случае, какого )(уя у бомже камаеля проходят в меня ВСЕ дебафы которые есть у него, в фул эпик сэт +10? Ведь по твоей логике Я УСИРАЛСЯ собирал эпик, а он заливает в меня фул дебаф с бомжебижей и бомжебустом? А я НЕ заливаю дебафами в него? Это что за логика такая? Это нормально по твоему?
А что у камаэлей проходит? там по большей части две больные темы - дизарм и парал.
Дизарм хорошо проходит в магов - у магов мало стр на котором частично завязан шанс дизарма. И на против дизарм почти не проходит по дестрам\тирам\гладам
Парал у сб в целом больная тема

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 012
все просто епик не дает резист к ТРЕЙТ дебафам только показатель М.Дефа.... вот и все ... у тебя показатель м.деф в гавне или в СБ показатель м.атк зашкаливает тогда шанс будет 50+% на трейт дебафы.... ето ище прохождения метки срезано заходила б метка как по оффу СБ б ебенело как дурное... а к стилу/кенселу резиста нету максимум талик одеть для уменьшения количества снятих бафов но тогда будет рандом и может ебенить не по денсах а сразу по основному бафу.
зак ето сколько 30 к менталу или даже 25, тарас 30 вроде ето 55 атаки менталом ... ментал шилд ето 50 резиста, пасивка 50 ето 100 резиста ... резист от Аркани обший 30 вроде и резист от КОВА/ВИКА и т.д. - 10 % ... че ты хочеш ))
Беру свои слова назад. Твой текст хоть и невозможно читать, но, в отличии от остальных олухов, ты понимаешь механику

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 450
.. а к стилу/кенселу резиста нету максимум талик одеть для уменьшения количества снятих бафов но тогда будет рандом и может ебенить не по денсах а сразу по основному бафу.
стил ебенит по последних бафах ,количество зависит от того сколько разрешено на сервере
канцел по всей строке
стил был имбой до фреи и стилил всегда максимальное количество без проверки на канцел резист но с выходом хф стил сильно понерфили

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
644
стил ебенит по последних бафах ,количество зависит от того сколько разрешено на сервере
канцел по всей строке
стил был имбой до фреи и стилил всегда максимальное количество без проверки на канцел резист но с выходом хф стил сильно понерфили
на сколько я помню на скрайде канцел проходит по всем бафам и снимает от 4-5 бафов. грубо говоря тебе кидают канцел и потом условный "кубик" чекает каждый баф пока не будет снято от 4 до 5 бафов. потому бывает канцелит не с конца а с середины\начала бафа.

artart

Старейшина
Лайки
18
А что у камаэлей проходит? там по большей части две больные темы - дизарм и парал.
Дизарм хорошо проходит в магов - у магов мало стр на котором частично завязан шанс дизарма. И на против дизарм почти не проходит по дестрам\тирам\гладам
Парал у сб в целом больная тема
Да всё проходит: кенселы, дизармы, станы, паралы и т.д. При чём сквозь все резисты и норм магдэф, задранный СТР, резист паралича. Кенсл кенселит даже БАФ, который защищает тебя от кенсела. Л - логика. Ещё с такой частотой скил юзается, что одна минута возврата кажется вечностью. Учитывая его почти беспонечные блинки ты умираешь с тремя бафами как моб. А ты прыгаешь в него и ничего не проходит))всё чётко, ёпт) Ни хекс, ни кв, ни трик\свитч...даже обоссаный сюрикен не прокает. Ну это не только в курицу, это почти в любой класс. Просто я привёл в пример куриц, потому что у них вообще всё проходит и всегда.
Дак, базару нет, бро....
Только ты мне говоришь то, что я и так знаю давно, ёпта. Я ведь не удивляюсь тому ИЗ-ЗА ЧЕГО он не проходит....Я знаю колличество резистов и пробивку ментала. И логично, что 80 пробития ментала недостаточно, чтобы пробить 140+ ментал дефа. Так о том ведь и речь! Какого лешего скилы ножа АПРИОРИ убитые такими резистами? НИ ОДИН дебаф или контроль ножа не проходит из-за маленького шанса прохождения или пробития ментала....ну там не только ментальные атаки, разумеется...ещё трик,свитч,слоу,блинк - тоже не проходят.
Я при всех бустах даже БЛИЗКО не приближусь к такому показателю, что бы блаф начал хоть как-то работать. Это не баланс это тупо убитые скилы резистами. Ментал атаку НЕЧЕМ раскачивать больше. Заточенный блаф на прохождение НИКАК не бустит его прохождения по факту.
Вот и получается, что у кого-то проходит ВСЁ сквозь ВСЁ, а у кого-то не проходит НИЧЕГО даже с овер бустом, даже в бомжебилд. Вот я о чём пытаюсь сказать.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 450
на сколько я помню на скрайде канцел проходит по всем бафам и снимает от 4-5 бафов. грубо говоря тебе кидают канцел и потом условный "кубик" чекает каждый баф пока не будет снято от 4 до 5 бафов. потому бывает канцелит не с конца а с середины\начала бафа.
это не на скрайде это по формуле
идёт по строке бафов пока строка не закончится или пока не сканцелит нужное количество
стил же смотрит последние бафы а не всю строку

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
644
Да всё проходит: кенселы, дизармы, станы, паралы и т.д. При чём сквозь все резисты и норм магдэф, задранный СТР, резист паралича. Кенсл кенселит даже БАФ, который защищает тебя от кенсела. Л - логика. Ещё с такой частотой скил юзается, что одна минута возврата кажется вечностью. Учитывая его почти беспонечные блинки ты умираешь с тремя бафами как моб. А ты прыгаешь в него и ничего не проходит))всё чётко, ёпт) Ни хекс, ни кв, ни трик\свитч...даже обоссаный сюрикен не прокает. Ну это не только в курицу, это почти в любой класс. Просто я привёл в пример куриц, потому что у них вообще всё проходит и всегда.

Дак, базару нет, бро....
Только ты мне говоришь то, что я и так знаю давно, ёпта. Я ведь не удивляюсь тому ИЗ-ЗА ЧЕГО он не проходит....Я знаю колличество резистов и пробивку ментала. И логично, что 80 пробития ментала недостаточно, чтобы пробить 140+ ментал дефа. Так о том ведь и речь! Какого лешего скилы ножа АПРИОРИ убитые такими резистами? НИ ОДИН дебаф или контроль ножа не проходит из-за маленького шанса прохождения или пробития ментала....ну там не только ментальные атаки, разумеется...ещё трик,свитч,слоу,блинк - тоже не проходят.
Я при всех бустах даже БЛИЗКО не приближусь к такому показателю, что бы блаф начал хоть как-то работать. Это не баланс это тупо убитые скилы резистами. Ментал атаку НЕЧЕМ раскачивать больше. Заточенный блаф на прохождение НИКАК не бустит его прохождения по факту.
Вот и получается, что у кого-то проходит ВСЁ сквозь ВСЁ, а у кого-то не проходит НИЧЕГО даже с овер бустом, даже в бомжебилд. Вот я о чём пытаюсь сказать.
Тут скорее проблема в том, что на условном ноже на пример АВ чтоб выдать свой дмг надо чтоб крошло хекс+кв без которых он элементарно не выдаст урон и помрёт.
В то время как у других проф например берса - кинул темпер, раш и затыкал с руки. Опять таки чтоб это работало надо кольца,прайд ну и там для овер дпса шилка+ап.
Ну и в целом скрайд не когда не славился балансом. Тут либо не проходит ничего либо проходит по большей части всё.
Мне так на х50 с эпиком в ворпал сет залетало по 3 из 4 станов))
В целом проблема именно в том, что благодаря овер бусту и фул бафу некоторые профы просто стали не актуальны так как они хоть и имеют высокий урон но его надо разогнать. В то время как есть условные тиры заюзался и пошел ф1 атака.
А желания переработать баланс глобально -нет. Чел на разрабе сидит дёргает ползунок одному убавил другоу прибавил в итоге одна имба понерфлена, вылезает другая через пол года-год-два её нерфанут, мб быстрее но в целом это всегда так было на скрайде..

artart

Старейшина
Лайки
18
Тут скорее проблема в том, что на условном ноже на пример АВ чтоб выдать свой дмг надо чтоб крошло хекс+кв без которых он элементарно не выдаст урон и помрёт.
В то время как у других проф например берса - кинул темпер, раш и затыкал с руки. Опять таки чтоб это работало надо кольца,прайд ну и там для овер дпса шилка+ап.
Ну и в целом скрайд не когда не славился балансом. Тут либо не проходит ничего либо проходит по большей части всё.
Мне так на х50 с эпиком в ворпал сет залетало по 3 из 4 станов))
В целом проблема именно в том, что благодаря овер бусту и фул бафу некоторые профы просто стали не актуальны так как они хоть и имеют высокий урон но его надо разогнать. В то время как есть условные тиры заюзался и пошел ф1 атака.
А желания переработать баланс глобально -нет. Чел на разрабе сидит дёргает ползунок одному убавил другоу прибавил в итоге одна имба понерфлена, вылезает другая через пол года-год-два её нерфанут, мб быстрее но в целом это всегда так было на скрайде..
Ну да, я о том и говорю. Я кидаю хекс по 10-15 раз что бы он прошёл, КВ по 10 раз, блафа вообще НЕТ никогда...в совокупности это занимает очень много времени, пока я пытаюсь поймать хекс и кв, Петух валит в меня всеми кнопками сквозь все резисты, +10 эпик бижу + он клинсит себя постоянно, так что даже если проходит дебаф, он его тупо кнопкой снимает и всё по новой. Его не останавливает ни мой эквип, ни скилы. Это чё за на)(уй баланс такой?))

Arcanez

Рыцарь
Лайки
4

Дак, базару нет, бро....
все имбо скили убитие и имеют минимальний шанс сам посуди если он будет заходить часто то ето изи дал блаф зашол в спину 2 бека и пздц
тут стил так не работает он также стилит не все у меня например я давал ДП он бил последний но его не стильнуло стильну два бафа после дп ... мб ето какой-то фикс.. хз

Arcanez

Рыцарь
Лайки
4
Ну да, я о том и говорю. Я кидаю хекс по 10-15 раз что бы он прошёл, КВ по 10 раз, блафа вообще НЕТ никогда...в совокупности это занимает очень много времени, пока я пытаюсь поймать хекс и кв, Петух валит в меня всеми кнопками сквозь все резисты, +10 эпик бижу + он клинсит себя постоянно, так что даже если проходит дебаф, он его тупо кнопкой снимает и всё по новой. Его не останавливает ни мой эквип, ни скилы. Это чё за на)(уй баланс такой?))
Просто доделать ПАНТЕОН под соло дроч без доп фичей и будет все ок

artart

Старейшина
Лайки
18
все имбо скили убитие и имеют минимальний шанс сам посуди если он будет заходить часто то ето изи дал блаф зашол в спину 2 бека и пздц

тут стил так не работает он также стилит не все у меня например я давал ДП он бил последний но его не стильнуло стильну два бафа после дп ... мб ето какой-то фикс.. хз
Чувак, так ведь сейчас скилы куриц так и работают - Проходят всегда, везде и на всех без исключений. Это что не имба что ли?
Блаф можно отрегулировать за счёт КД, к примеру, его длительности, чтобы не спамили им. Или дать два заряда, после чего будет долгий КД, к примеру. Пля, да кучу решений можно пробовать, тестировать. Но нельзя просто так брать и убивать к )(уям ключевые скилы, за счёт которых дагер должен нормально отыгрывать за свой класс, только потому, что у балансера нет мозгов на*** решить эту задачу. Так можно баласить скилы всех проф, не только дагера. У многих есть интересные скилы, которые нихера не проходят. Крутить ручки КД, длительности, силы эфекта, добавлять штрафы на использование, давать заряды на использования и т.д.

Верх