Все серверы Новая формула дебаффов

Bolivar

Рыцарь
Лайки
5
Resist ShockЭффективность снижена в два раза

Чувствую, щас разноются и скил вообще уберут из игры.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
104+80% скил это 184. 155 он должен перебивать. При учете что 155 без талика, тоглов и банки резиста
Я сделал условия близкие к тому, что сейчас на х50. Раньше ВЛ не выпускал лука с стана, теперь же при резисте в елегии близком в 130 шанс стана 10%

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ребят вас хер поймёшь. С балансом 2.0 не выхолили из стана многие....уууу надо фиксить чё за параша.. щас считай убрали как до баланса 2.0....и снова вам не так)))) Вайс крепись)
Ну как лучник который раньше страдал, наверное это радость с другой стороны теперь снова не будет ВЛов... реально народ просил немного подрезать стан а не вернуть как было

Bolivar

Рыцарь
Лайки
5
Ребят вас хер поймёшь. С балансом 2.0 не выхолили из стана многие....уууу надо фиксить чё за параша.. щас считай убрали как до баланса 2.0....и снова вам не так)))) Вайс крепись)
Так тяжело расстаться с иллюзией своего превосходства.

Bolivar

Рыцарь
Лайки
5
Ну как лучник который раньше страдал, наверное это радость с другой стороны теперь снова не будет ВЛов... реально народ просил немного подрезать стан а не вернуть как было
А не слишком ли это жирно, одновременно и фантастический соло фармер и пвп нагибатор? По здравому смыслу, такого имбаланса быть не должно.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
А не слишком ли это жирно, одновременно и фантастический соло фармер и пвп нагибатор? По здравому смыслу, такого имбаланса быть не должно.
Ну наверно я не прав и надо вернуть баланс когда даже луков не было на кмах. Это такой же кайф когда из 36 проф на кмы ходят арбы и маги. А в поле тх и сб. Лучший баланс, давайте откат на 3 года назад

Bolivar

Рыцарь
Лайки
5
Ну наверно я не прав и надо вернуть баланс когда даже луков не было на кмах. Это такой же кайф когда из 36 проф на кмы ходят арбы и маги. А в поле тх и сб. Лучший баланс, давайте откат на 3 года назад
Ты сам описал баланс. Масс пвп одним, соло - другим, фарм годами третьим.И как же легко и удобно было тебе, сидишь на своем вле, буста почти не надо, эпика тоже, но при этом везде нужен, везде хорош. Отлично устроился.

Moonya

Лайки
197 007
Я сделал условия близкие к тому, что сейчас на х50. Раньше ВЛ не выпускал лука с стана, теперь же при резисте в елегии близком в 130 шанс стана 10%
ну тип, новые формулы тут ваще не при чем
при дефолтном баласере на старых формулах у тебя бы так же вышло 10%
очевидно на х50 такая поебень не из-за формул, а из-за балансера
если зальют сюда этот же балансер - получишь +-те же 50% станы (мб даж хуже станет, кто его знает)

не знаю почему вы пытаетесь сравнивать х50 с балансером 2.0 (где станы апнули раз в 5) с дефолтным балансером
тут в любом случае будет огромная разница, дело вообще не в формулах
5VCoZp

Последнее редактирование модератором:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
@Wise братан вопрос про стан и как вы гордились что на фане появилось разнообразие проф вл/берсы
Так вот, оно б и по старым формулам станилоб 10% ну как это и было до 2.0
Так почему вы даже на обт не внесли на стан свои настройки 2.0 там явно стан будет меньше по новым формулам чем на старых с 2.0
Ну а то просто получается сами порадовались пулу проф, а терь просто удалили их и усе)

Bolivar

Рыцарь
Лайки
5
@Wise братан вопрос про стан и как вы гордились что на фане появилось разнообразие проф вл/берсы
Так вот, оно б и по старым формулам станилоб 10% ну как это и было до 2.0
Так почему вы даже на обт не внесли на стан свои настройки 2.0 там явно стан будет меньше по новым формулам чем на старых с 2.0
Ну а то просто получается сами порадовались пулу проф, а терь просто удалили их и усе)
Я думаю, если Админа все устраивало и он бы радовался, он не полез бы переписывать половину своего движка.
Бафнуть можно любой класс, вот только что бы срезать появившиеся ту и там перекосы, придется бафать уже другие классы и менять другие механики и так до бесконечности. Откатиться к общепризнанному эталону проще и логичнее.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
ну тип, новые формулы тут ваще не при чем
при дефолтном баласере на старых формулах у тебя бы так же вышло 10%
очевидно на х50 такая поебень не из-за формул, а из-за балансера
если зальют сюда этот же балансер - получишь +-те же 50% станы (мб даж хуже станет, кто его знает)

не знаю почему вы пытаетесь сравнивать х50 с балансером 2.0 (где станы апнули раз в 5) с дефолтным балансером
тут в любом случае будет огромная разница, дело вообще не в формулах
5VCoZp
Муня трик свич 10% по типу без эпика 30%

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise трик свич 10%, перед тем как заливать посадили бы кого-то сначало чтобы все протестил

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
Ты сам описал баланс. Масс пвп одним, соло - другим, фарм годами третьим.И как же легко и удобно было тебе, сидишь на своем вле, буста почти не надо, эпика тоже, но при этом везде нужен, везде хорош. Отлично устроился.
Только вот почему то Дарк сайды на своих влах сабовых и буста сосали. А кпд давали только те кто имел эпик 12, 2 набора шмота 12, стилился под кмы. Это уже показательно что не все могут взять вла и гнуть. Проблема никогда не была в влах, а в том что бомжи хотят чтобы им не мешали стопари играть и спокойно бегать без резистов на кмчиках.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну а мне каково было на овере деббаффы в толпу по 10-20% оно так и выходит на этом балансе. Может так оно и должно быть?) Я уже привык...и молчу за это всё. И не смотрите вы на % эти))) блин как можно ариентироваься на них, когда в 20+% проходит как будь то 70?)) Часто в минималку проходит...это и есть корейский рандом?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 177
@Wise трик свич 10%, перед тем как заливать посадили бы кого-то сначало чтобы все протестил
Человек проснулся за "час" до старта обт, а тут уже холивар подняли что описания нет. Пришлось на скорую руку что то придумать, а ты тут с какими то тестами душишь

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
а скок должно быть в ментал шилд, виздом, ков, спирит? :D
До этого на том же х50 подняли шансы, вайс в теме написал что нерф не коснулся этих скилов, даже ты это подчеркнул, ну вот собственно на моем видосе видно шансы тому

Bolivar

Рыцарь
Лайки
5
Только вот почему то Дарк сайды на своих влах сабовых и буста сосали. А кпд давали только те кто имел эпик 12, 2 набора шмота 12, стилился под кмы. Это уже показательно что не все могут взять вла и гнуть. Проблема никогда не была в влах, а в том что бомжи хотят чтобы им не мешали стопари играть и спокойно бегать без резистов на кмчиках.
Очень интересны парк сайды и влы на сабах(нет).Ты сам писал, что был способен регулярно держать лучника в сравнимом бусте в стане по кд. Теперь подумай сам. Нормально ли подобное, а главное встречалось ли где то ранее, хоть на одном нормальном сервере? Попользовался фактически абузом, пора и честь знать, а не размазывать слюни по всему форуму.

Верх