Я сделал условия близкие к тому, что сейчас на х50. Раньше ВЛ не выпускал лука с стана, теперь же при резисте в елегии близком в 130 шанс стана 10%104+80% скил это 184. 155 он должен перебивать. При учете что 155 без талика, тоглов и банки резиста
Ну как лучник который раньше страдал, наверное это радость с другой стороны теперь снова не будет ВЛов... реально народ просил немного подрезать стан а не вернуть как былоРебят вас хер поймёшь. С балансом 2.0 не выхолили из стана многие....уууу надо фиксить чё за параша.. щас считай убрали как до баланса 2.0....и снова вам не так)))) Вайс крепись)
Так тяжело расстаться с иллюзией своего превосходства.Ребят вас хер поймёшь. С балансом 2.0 не выхолили из стана многие....уууу надо фиксить чё за параша.. щас считай убрали как до баланса 2.0....и снова вам не так)))) Вайс крепись)
А не слишком ли это жирно, одновременно и фантастический соло фармер и пвп нагибатор? По здравому смыслу, такого имбаланса быть не должно.Ну как лучник который раньше страдал, наверное это радость с другой стороны теперь снова не будет ВЛов... реально народ просил немного подрезать стан а не вернуть как было
Ну наверно я не прав и надо вернуть баланс когда даже луков не было на кмах. Это такой же кайф когда из 36 проф на кмы ходят арбы и маги. А в поле тх и сб. Лучший баланс, давайте откат на 3 года назадА не слишком ли это жирно, одновременно и фантастический соло фармер и пвп нагибатор? По здравому смыслу, такого имбаланса быть не должно.
Ты сам описал баланс. Масс пвп одним, соло - другим, фарм годами третьим.И как же легко и удобно было тебе, сидишь на своем вле, буста почти не надо, эпика тоже, но при этом везде нужен, везде хорош. Отлично устроился.Ну наверно я не прав и надо вернуть баланс когда даже луков не было на кмах. Это такой же кайф когда из 36 проф на кмы ходят арбы и маги. А в поле тх и сб. Лучший баланс, давайте откат на 3 года назад
ну тип, новые формулы тут ваще не при чемЯ сделал условия близкие к тому, что сейчас на х50. Раньше ВЛ не выпускал лука с стана, теперь же при резисте в елегии близком в 130 шанс стана 10%
Я думаю, если Админа все устраивало и он бы радовался, он не полез бы переписывать половину своего движка.@Wise братан вопрос про стан и как вы гордились что на фане появилось разнообразие проф вл/берсы
Так вот, оно б и по старым формулам станилоб 10% ну как это и было до 2.0
Так почему вы даже на обт не внесли на стан свои настройки 2.0 там явно стан будет меньше по новым формулам чем на старых с 2.0
Ну а то просто получается сами порадовались пулу проф, а терь просто удалили их и усе)
Это ПВП сервер, при чем тут вообще фарм?А не слишком ли это жирно, одновременно и фантастический соло фармер и пвп нагибатор? По здравому смыслу, такого имбаланса быть не должно.
Спроси это у пацанов, что стоят у ЗИ толпами и часами дрочат десятки заходов в инстансы.Это ПВП сервер, при чем тут вообще фарм?
Муня трик свич 10% по типу без эпика 30%ну тип, новые формулы тут ваще не при чем
при дефолтном баласере на старых формулах у тебя бы так же вышло 10%
очевидно на х50 такая поебень не из-за формул, а из-за балансера
если зальют сюда этот же балансер - получишь +-те же 50% станы (мб даж хуже станет, кто его знает)
не знаю почему вы пытаетесь сравнивать х50 с балансером 2.0 (где станы апнули раз в 5) с дефолтным балансером
тут в любом случае будет огромная разница, дело вообще не в формулах
![]()
Только вот почему то Дарк сайды на своих влах сабовых и буста сосали. А кпд давали только те кто имел эпик 12, 2 набора шмота 12, стилился под кмы. Это уже показательно что не все могут взять вла и гнуть. Проблема никогда не была в влах, а в том что бомжи хотят чтобы им не мешали стопари играть и спокойно бегать без резистов на кмчиках.Ты сам описал баланс. Масс пвп одним, соло - другим, фарм годами третьим.И как же легко и удобно было тебе, сидишь на своем вле, буста почти не надо, эпика тоже, но при этом везде нужен, везде хорош. Отлично устроился.
Ну а мне каково было на овере деббаффы в толпу по 10-20% оно так и выходит на этом балансе. Может так оно и должно быть?) Я уже привык...и молчу за это всё. И не смотрите вы на % эти))) блин как можно ариентироваься на них, когда в 20+% проходит как будь то 70?)) Часто в минималку проходит...это и есть корейский рандом?Ну как лучник который раньше страдал, наверное это радость с другой стороны теперь снова не будет ВЛов... реально народ просил немного подрезать стан а не вернуть как было
а скок должно быть в ментал шилд, виздом, ков, спирит?Муня трик свич 10% по типу без эпика 30%
Человек проснулся за "час" до старта обт, а тут уже холивар подняли что описания нет. Пришлось на скорую руку что то придумать, а ты тут с какими то тестами душишь@Wise трик свич 10%, перед тем как заливать посадили бы кого-то сначало чтобы все протестил
До этого на том же х50 подняли шансы, вайс в теме написал что нерф не коснулся этих скилов, даже ты это подчеркнул, ну вот собственно на моем видосе видно шансы томуа скок должно быть в ментал шилд, виздом, ков, спирит?![]()
Очень интересны парк сайды и влы на сабах(нет).Ты сам писал, что был способен регулярно держать лучника в сравнимом бусте в стане по кд. Теперь подумай сам. Нормально ли подобное, а главное встречалось ли где то ранее, хоть на одном нормальном сервере? Попользовался фактически абузом, пора и честь знать, а не размазывать слюни по всему форуму.Только вот почему то Дарк сайды на своих влах сабовых и буста сосали. А кпд давали только те кто имел эпик 12, 2 набора шмота 12, стилился под кмы. Это уже показательно что не все могут взять вла и гнуть. Проблема никогда не была в влах, а в том что бомжи хотят чтобы им не мешали стопари играть и спокойно бегать без резистов на кмчиках.