Все серверы Новая формула дебаффов

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Ппц ты конечно клоун. Было бы увлекательно посмотреть на твою пати слб и подраться с ними. Ещё интересно посмотреть как ты будешь фармить этими слб. Блин даже олимперы не так скулят, как ты в этой теме. Это просто шок
И? Я скинул тесты, адекватность дебафа сб по сравнению с другими профами просто имба , почему не скулить?

Moonya

Лайки
197 007
Муня иди ховл потести, стан у вла при фул разгоне 10% норм вы наныли, вы настолько слабы, что скоро увидите что делает ****ое сб
зачем мне тестить? я и без тестов понимаю что оно должно работать как надо
это ж не кастомный балансер с х5 шансами на станы)
хотя хз че они к опену введут, но щас работает так, как должно

merciwe

Граф
Лайки
3 073
Если бы отображения не было, то он орал бы ещё сильнее. Дал бы три метки подряд и писал что она 100%. Так что смысл в этом все таки есть. Проблема в другом.
А именно в том что вайз анонсирует новую механику дебафов " по пытыэс". Но проходит год и он пишет что та механика ошибочна и выдаёт нам новую. И так раз за разом. На моей памяти эта уже третий анонс, но на деле вайз в который раз выставляет себя пuздаболом, а мы получаем очередную порцию говна

Xyя Ромарио духанул. [:like:]

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Если бы отображения не было, то он орал бы ещё сильнее. Дал бы три метки подряд и писал что она 100%. Так что смысл в этом все таки есть. Проблема в другом.
А именно в том что вайз анонсирует новую механику дебафов " по пытыэс". Но проходит год и он пишет что та механика ошибочна и выдаёт нам новую. И так раз за разом. На моей памяти эта уже третий анонс, но на деле вайз в который раз выставляет себя пuздаболом, а мы получаем очередную порцию говна
плюсану, на сове какой-то недоумок загнездился.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Это не ты создавал гайд на АВ или ПВ ?) год или больше так ?)
Касательно СБ согласен, если добавить туда застил хотя б 1 скила СХ то жопа, кстать а если щит от ММа место щита на парал кинуть то еще круче) Ну против физиков. Так как слов на минуту..
Бега жопой жуй, 2 блинка и тд за дага убить возможно ток: если чел играть не умеет и будет подставлятся СЛАВА БОГУ почти все такие)) Но дагеров которые могут словить этот момент еще меньше))))))))))))))
Дамаг кстать хороший я ожидал немного меньшего, хотя если учитывать то, что СБ надо 30 прайд, застил СХ и дино мэйс двуручный для жизни или рапиру что б блинки КДшились бытрей то соотношение неадекватное)) Так как тому ж милику надо 2 кольца 30 скилы и руки, так как 1 тупая ошибка с про****ым ШСом и ГГ шансов 0 ЗБС !)
Но ДАЛЬНЕЕ сбивание таргета с шансом больше 10% уже имба у скила который вносит ДПС хороший + быстро кастуется, мелкое КД жесть))
Касательно станов. Возращаемся во времена когда стан это дело на словах. Крепись !)) Хотя может еще подрутят что-то
Протестил станы: станов нет :)

Bolivar

Рыцарь
Лайки
5
Предлагаю немного повысить шанс прохождения спайта. Это актуализирует класс для мили и луко сетапов, джуд станет полноценным членом пачки, а не баф окном.
И да, в описании сказано, что механики сб будут работать по эпилогу, но судя по вчерашниму ОБТ, Вы вернули именно берсам их 2010, а не сбшкам. Даже с поправкой на доступный на тесте эпик, шанс прохождения и время действия раша просто космические.

Последнее редактирование:

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 178
Нытьё? Я скинул видосы со статами и экипировкой? Разве для вас норм шансы скилов у Сб по сравнению с другими? Ясно , блять вот сук сделать куро пакет и задушить вас пидрил как на влах, вы же всей своей фабрикой побежите ныть что порежьте, за**** этот девастатор
У сб метка и т.д это нотрейт так что оно может и правильно работает, просто забавно что сова говорил что он за актуализацию сетапов и проф, а по факту фишка серва в птс механиках дебафов и убитой кастомке. За 2 года это уже минимум 3 е заявление что дебафы работают по птс, но оказывается они только сейчас по птс)0))

Moonya

Лайки
197 007
У сб метка и т.д это нотрейт так что оно может и правильно работает, просто забавно что сова говорил что он за актуализацию сетапов и проф, а по факту фишка серва в птс механиках дебафов и убитой кастомке. За 2 года это уже минимум 3 е заявление что дебафы работают по птс, но оказывается они только сейчас по птс)0))
ну сейчас в шаре появился птс хф и как они писали - теперь у них есть свой тестовый птс
так что щас явно больше возможностей настроить так, как должно
что видимо наконец и случилось

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Их сервер, че хотят то мутят, но у сб маг атака 5.5к у ножа и деф 3100 метка 27% шанс, даешь метку в метку шанс 40, это без застила, урон выше чем у мага, на моем видел не было куплено баночек душ дающих урон, просто смешно что сб бьет больше мага, дебафы и куча контроля с ескейпом, пусть делают сб 10% все почему нет

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 178
Ваще это выглядит как: вайз забыл что открывает сервак, а за день до обт решил покормить всех открытыми %(и только на обт что уже рофл) и стоп кастами. В очередной раз скруд делает какой то кусок говна. Если вы делаете птс, то вводите птс докаст, птс рефлект скилов, птс талик рефлекта и баг макросов. Если вы за кастомку, то вводи 3.0 и пробуй делать баланс проф на оли и новые меты в поле. А так сервак прыгает между двумя стульями, а выбрать что то одно не может

Bolivar

Рыцарь
Лайки
5
На самом деле, все неплохо, ХФу всегда не хватало немного обреченности Эпилога. Одел Элегию - стой в стане. Одел ворпал добро пожаловать в Lightning Shock. Всем робам придется таскать на себе лоу эпик, что бы резиститься от парала.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 178
На самом деле, все неплохо, ХФу всегда не хватало немного обреченности Эпилога. Одел Элегию - стой в стане. Одел ворпал добро пожаловать в паралич. Всем робам придется таскать на себе лоу эпик, что бы резиститься от парала.
Только вот стана и в сет без реза не будет сейчас если чел юз банку, тогл и талик)0))

Bolivar

Рыцарь
Лайки
5
Только вот стана и в сет без реза не будет сейчас если чел юз банку, тогл и талик)0))
Вчера берсы катали чуть ли не со 100% шансом и на 8 секунд, по элегии правда, без резистной. Убери эпик с обеих сторон, ситуация изменится, но не так сильно, что бы была необходимость резать шанс стана берса.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 178
ну сейчас в шаре появился птс хф и как они писали - теперь у них есть свой тестовый птс
так что щас явно больше возможностей настроить так, как должно
что видимо наконец и случилось
Ну слушай, я сам не против птс механик, но если они нормальный, а не выборочные. Так же мне нравилась кастомка потому что при ней было больше сетапов и разнообразия, но ее то тоже не особо довели до ума. Ну и мне не ясно как при 104 стана+80% шанс скила в 155 реза он 10%.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ну слушай, я сам не против птс механик, но если они нормальный, а не выборочные. Так же мне нравилась кастомка потому что при ней было больше сетапов и разнообразия, но ее то тоже не особо довели до ума. Ну и мне не ясно как при 104 стана+80% шанс скила в 155 реза он 10%.
Он 10% при 130 реза, чуть ниже к 100 резиста начинает повышаться

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ребят вас хер поймёшь. С балансом 2.0 не выхолили из стана многие....уууу надо фиксить чё за параша.. щас считай убрали как до баланса 2.0....и снова вам не так)))) Вайс крепись)

Верх