Все серверы Новая формула дебаффов

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
У сб метка и т.д это нотрейт так что оно может и правильно работает, просто забавно что сова говорил что он за актуализацию сетапов и проф, а по факту фишка серва в птс механиках дебафов и убитой кастомке. За 2 года это уже минимум 3 е заявление что дебафы работают по птс, но оказывается они только сейчас по птс)0))
Их сервер, че хотят то мутят, но у сб маг атака 5.5к у ножа и деф 3100 метка 27% шанс, даешь метку в метку шанс 40, это без застила, урон выше чем у мага, на моем видел не было куплено баночек душ дающих урон, просто смешно что сб бьет больше мага, дебафы и куча контроля с ескейпом, пусть делают сб 10% все почему нет

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Ваще это выглядит как: вайз забыл что открывает сервак, а за день до обт решил покормить всех открытыми %(и только на обт что уже рофл) и стоп кастами. В очередной раз скруд делает какой то кусок говна. Если вы делаете птс, то вводите птс докаст, птс рефлект скилов, птс талик рефлекта и баг макросов. Если вы за кастомку, то вводи 3.0 и пробуй делать баланс проф на оли и новые меты в поле. А так сервак прыгает между двумя стульями, а выбрать что то одно не может

Bolivar

Рыцарь
Лайки
5
На самом деле, все неплохо, ХФу всегда не хватало немного обреченности Эпилога. Одел Элегию - стой в стане. Одел ворпал добро пожаловать в Lightning Shock. Всем робам придется таскать на себе лоу эпик, что бы резиститься от парала.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
На самом деле, все неплохо, ХФу всегда не хватало немного обреченности Эпилога. Одел Элегию - стой в стане. Одел ворпал добро пожаловать в паралич. Всем робам придется таскать на себе лоу эпик, что бы резиститься от парала.
Только вот стана и в сет без реза не будет сейчас если чел юз банку, тогл и талик)0))

Bolivar

Рыцарь
Лайки
5
Только вот стана и в сет без реза не будет сейчас если чел юз банку, тогл и талик)0))
Вчера берсы катали чуть ли не со 100% шансом и на 8 секунд, по элегии правда, без резистной. Убери эпик с обеих сторон, ситуация изменится, но не так сильно, что бы была необходимость резать шанс стана берса.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
ну сейчас в шаре появился птс хф и как они писали - теперь у них есть свой тестовый птс
так что щас явно больше возможностей настроить так, как должно
что видимо наконец и случилось
Ну слушай, я сам не против птс механик, но если они нормальный, а не выборочные. Так же мне нравилась кастомка потому что при ней было больше сетапов и разнообразия, но ее то тоже не особо довели до ума. Ну и мне не ясно как при 104 стана+80% шанс скила в 155 реза он 10%.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ну слушай, я сам не против птс механик, но если они нормальный, а не выборочные. Так же мне нравилась кастомка потому что при ней было больше сетапов и разнообразия, но ее то тоже не особо довели до ума. Ну и мне не ясно как при 104 стана+80% шанс скила в 155 реза он 10%.
Он 10% при 130 реза, чуть ниже к 100 резиста начинает повышаться

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ребят вас хер поймёшь. С балансом 2.0 не выхолили из стана многие....уууу надо фиксить чё за параша.. щас считай убрали как до баланса 2.0....и снова вам не так)))) Вайс крепись)

Bolivar

Рыцарь
Лайки
5
Resist ShockЭффективность снижена в два раза

Чувствую, щас разноются и скил вообще уберут из игры.

JustAve

Balance Life
Лайки
502
104+80% скил это 184. 155 он должен перебивать. При учете что 155 без талика, тоглов и банки резиста
Я сделал условия близкие к тому, что сейчас на х50. Раньше ВЛ не выпускал лука с стана, теперь же при резисте в елегии близком в 130 шанс стана 10%

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Ребят вас хер поймёшь. С балансом 2.0 не выхолили из стана многие....уууу надо фиксить чё за параша.. щас считай убрали как до баланса 2.0....и снова вам не так)))) Вайс крепись)
Ну как лучник который раньше страдал, наверное это радость с другой стороны теперь снова не будет ВЛов... реально народ просил немного подрезать стан а не вернуть как было

Bolivar

Рыцарь
Лайки
5
Так тяжело расстаться с иллюзией своего превосходства.

Bolivar

Рыцарь
Лайки
5
Ну как лучник который раньше страдал, наверное это радость с другой стороны теперь снова не будет ВЛов... реально народ просил немного подрезать стан а не вернуть как было
А не слишком ли это жирно, одновременно и фантастический соло фармер и пвп нагибатор? По здравому смыслу, такого имбаланса быть не должно.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
А не слишком ли это жирно, одновременно и фантастический соло фармер и пвп нагибатор? По здравому смыслу, такого имбаланса быть не должно.
Ну наверно я не прав и надо вернуть баланс когда даже луков не было на кмах. Это такой же кайф когда из 36 проф на кмы ходят арбы и маги. А в поле тх и сб. Лучший баланс, давайте откат на 3 года назад

Bolivar

Рыцарь
Лайки
5
Ну наверно я не прав и надо вернуть баланс когда даже луков не было на кмах. Это такой же кайф когда из 36 проф на кмы ходят арбы и маги. А в поле тх и сб. Лучший баланс, давайте откат на 3 года назад
Ты сам описал баланс. Масс пвп одним, соло - другим, фарм годами третьим.И как же легко и удобно было тебе, сидишь на своем вле, буста почти не надо, эпика тоже, но при этом везде нужен, везде хорош. Отлично устроился.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 327
Я сделал условия близкие к тому, что сейчас на х50. Раньше ВЛ не выпускал лука с стана, теперь же при резисте в елегии близком в 130 шанс стана 10%
ну тип, новые формулы тут ваще не при чем
при дефолтном баласере на старых формулах у тебя бы так же вышло 10%
очевидно на х50 такая поебень не из-за формул, а из-за балансера
если зальют сюда этот же балансер - получишь +-те же 50% станы (мб даж хуже станет, кто его знает)

не знаю почему вы пытаетесь сравнивать х50 с балансером 2.0 (где станы апнули раз в 5) с дефолтным балансером
тут в любом случае будет огромная разница, дело вообще не в формулах
5VCoZp

Последнее редактирование модератором:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
@Wise братан вопрос про стан и как вы гордились что на фане появилось разнообразие проф вл/берсы
Так вот, оно б и по старым формулам станилоб 10% ну как это и было до 2.0
Так почему вы даже на обт не внесли на стан свои настройки 2.0 там явно стан будет меньше по новым формулам чем на старых с 2.0
Ну а то просто получается сами порадовались пулу проф, а терь просто удалили их и усе)

Bolivar

Рыцарь
Лайки
5
@Wise братан вопрос про стан и как вы гордились что на фане появилось разнообразие проф вл/берсы
Так вот, оно б и по старым формулам станилоб 10% ну как это и было до 2.0
Так почему вы даже на обт не внесли на стан свои настройки 2.0 там явно стан будет меньше по новым формулам чем на старых с 2.0
Ну а то просто получается сами порадовались пулу проф, а терь просто удалили их и усе)
Я думаю, если Админа все устраивало и он бы радовался, он не полез бы переписывать половину своего движка.
Бафнуть можно любой класс, вот только что бы срезать появившиеся ту и там перекосы, придется бафать уже другие классы и менять другие механики и так до бесконечности. Откатиться к общепризнанному эталону проще и логичнее.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
ну тип, новые формулы тут ваще не при чем
при дефолтном баласере на старых формулах у тебя бы так же вышло 10%
очевидно на х50 такая поебень не из-за формул, а из-за балансера
если зальют сюда этот же балансер - получишь +-те же 50% станы (мб даж хуже станет, кто его знает)

не знаю почему вы пытаетесь сравнивать х50 с балансером 2.0 (где станы апнули раз в 5) с дефолтным балансером
тут в любом случае будет огромная разница, дело вообще не в формулах
5VCoZp
Муня трик свич 10% по типу без эпика 30%

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 450
@Wise трик свич 10%, перед тем как заливать посадили бы кого-то сначало чтобы все протестил

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Ты сам описал баланс. Масс пвп одним, соло - другим, фарм годами третьим.И как же легко и удобно было тебе, сидишь на своем вле, буста почти не надо, эпика тоже, но при этом везде нужен, везде хорош. Отлично устроился.
Только вот почему то Дарк сайды на своих влах сабовых и буста сосали. А кпд давали только те кто имел эпик 12, 2 набора шмота 12, стилился под кмы. Это уже показательно что не все могут взять вла и гнуть. Проблема никогда не была в влах, а в том что бомжи хотят чтобы им не мешали стопари играть и спокойно бегать без резистов на кмчиках.

Верх