Все серверы Новая формула дебаффов

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Зачем мне заходить на сервер на котором я не играю ¿ выше я тебе уже ответил давай пруф где я слился) и я тебе уже сказал, что специально для тебя будет темка где ты будешь падать) только сразу в город не жми подожди по плачь, а потом улетай))
Ты реально думаешь что я буду искать? Ты прошлый раз мне так же заливал итог ты слился

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Да ну чел ну ты понимаешь же, что ты сейчас себя ****аболом вставляешь?)
Чел я тебе тут предложил, ты уже пишешь какие-то дичь ты мне тупо неинтересен, тупая малолетка

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Чел я тебе тут предложил, ты уже пишешь какие-то дичь ты мне тупо неинтересен, тупая малолетка
О топ дагер современности уже не вывозит начинает пищать))) предложил на сервере где я не играю?) лол клоун. Был бы я не интересен ты бы даже не писал, а так ты тупо байтишься поросенок со 100вр :D

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
О топ дагер современности уже не вывозит начинает пищать))) предложил на сервере где я не играю?) лол клоун. Был бы я не интересен ты бы даже не писал, а так ты тупо байтишься поросенок со 100вр :D
Ну типикал **** залетел рыгнул, слили сервы слился на другую помойку

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Ну вот ты опять ****анул без каких либо пруфлв)) и опять выставил себя ****абол, ну чел)) ну приди в себя ты же топовый зачем позоришься

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Зачем мне играть на х50? На сервере которому 6 лет, вот объясни? Для меня л2 это отдых, стартовая гонка, раздавания ****юлей таким поросятам как ты, я получаю удовольствие от игры первый месяц-два) у каждого своя игра, а ты давай заканчивай полыхать, а то щас стул прожжешь))))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Зачем мне играть на х50? На сервере которому 6 лет, вот объясни? Для меня л2 это отдых, стартовая гонка, раздавания ****юлей таким поросятам как ты, я получаю удовольствие от игры первый месяц-два) у каждого своя игра, а ты давай заканчивай полыхать, а то щас стул прожжешь))))
Ты себе придумал) мне *** на тебя веришь? Или ты думаешь я с таких бездарных свиней гореть буду? Стартовая гонка? Мне проще 2 к рублей залить и не париться, иди в соа мобчиков бей, я играю в л2 только ради пвп

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Ты себе придумал) мне *** на тебя веришь? Или ты думаешь я с таких бездарных свиней гореть буду? Стартовая гонка? Мне проще 2 к рублей залить и не париться, иди в соа мобчиков бей, я играю в л2 только ради пвп
Ух какой же ты весёлый пи3дабол который сам себе противоречит)))

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Помнишь как на фортах убегал плакал, что фармить не дают?)))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Помнишь как на фортах убегал плакал, что фармить не дают?)))
Ты дибил? Я весь мусор убивал на фортах на Тх, я наверное понял что ты за лоу скил давн, не пиши мне ты просто изи мусор

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Ты дибил? Я весь мусор убивал на фортах на Тх, я наверное понял что ты за лоу скил давн, не пиши мне ты просто изи мусор
Ну так где пруфы топ дагер с 100% вр?) пока только ты пишешь о себе какой ты топ) где хоть 1 высказывание от норм человека, что ты дагер который всех убивает ахахах. Пока только я вижу как и все, что ты пи3дабол и плакса:(

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Ну так где пруфы топ дагер с 100% вр?) пока только ты пишешь о себе какой ты топ) где хоть 1 высказывание от норм человека, что ты дагер который всех убивает ахахах. Пока только я вижу как и все, что ты пи3дабол и плакса:(
Пишу дураку не квота меня, оно все пишет и пишет, зайди в личную переписку и увидишь как я тебе писал про но файт ты слился, ну мусор

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 470
мужики
я как бы хорошо ко всем отношусь. но иногда некоторые реально переходят грань

IamMestniy#

Skillovoy low skill
Лайки
281
Пишу дураку не квота меня, оно все пишет и пишет, зайди в личную переписку и увидишь как я тебе писал про но файт ты слился, ну мусор
Зашёл в личную переписку, ничего не нашёл. Мб ты скинешь?) я то паренёк слабый, это ты у нас царь и бог тх который отьезжает от каждого 2го)))ну а по делу пруфы твоей топовости будут не?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 470
@Wise раз тут уж птс. то лаг соски не хотите сделать? а то фир как бы 10%
его не нужно уменьшать шанс. нужно лаг соски добавить
или вы прислушиваетесь только к "шарящим"?

Верх