Это пвп сервер - здесь должны килять. Сервер расчитан на донат, а фарм - это бонус.Какой бот!!! Я с Камчатки интернет глабал 3 месяца тока это наш первый сервер за приделами камчатки. Мы с женой бьем серебро не кого не трогаем 0 пк и 0 пвп бегут уроды и нас убивают. За что?????!???!!! Мы же мирные жители) а Антарас фарм зона ушли в пещеру подальше и тихо сидим. Приятно тихо бить когда тебя просто так не валят. Тратишь деньги на па200 а тебя киляют.
Может быть нужно начать читать то что написали а не просто отвечать одно и тоже по кд ?Глупости говорите. Убивают просто так. Им скучно для пвп есть фан но там их убивают вот и ищут таких как мы мирных. Антарас Это 60% спокойствия Я доволен.
Вот именно. Глупости. ПКшить на этом сервере нормально, больше никто не сможет.Тема закрыта) P.s глупости)

Чтобы ее ввели, за нее сперва надо проголосовать не?a che vi hoteli, esli za loa ih zaebivali pol goda, to novaya budet ne ran'she chem 3 goda scraydu
Кстати вот гц отличный вариантможно еще гц предложить, как по мне
годная зона
какого на*** димона ?показалось что на первом скрине дача димона
"Шо то xyйня, шо это xyйня!" (с) ЭскобарКстати вот гц отличный вариант
Ну она немного большая и куча комнат но конечно тоже можно попробовать.Кстати вот гц отличный вариант
мы играем на скайде, баланс каждый день, зоны каждую неделю, события каждую минуту..зачем фарм зоны менять каждую неделю?
фелозан каждую секундумы играем на скайде, баланс каждый день, зоны каждую неделю, события каждую минуту..
Да да да ГЦ тема,норм лока,места много,только вот мобов туда с лоа не надо переносить,оставить тех какие есть в гц,они прикольные,а то ведьмы,дитё,садовники и птицы з@****и уже если честно...Кстати вот гц отличный вариант
ГЦ тут инста(до 75 одна лока - выше другая), так что хз что админы скажут по поводу выполнимости данного запроса.Да да да ГЦ тема,норм лока,места много,только вот мобов туда с лоа не надо переносить,оставить тех какие есть в гц,они прикольные,а то ведьмы,дитё,садовники и птицы з@****и уже если честно...
Шел 2037, тем временем опрос все не вводили.
Шел 2037, тем временем опрос все не вводили.