Новая Фарм Зона - 110 лукасов. Ждем-с

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну раз вам уже дали такой ответ, я вас лайкну, хотя дико обидно что запуская заведомо гнилое х77 не стали дальше проталкивать развивать проект. Как и писал ранее вам делают блат из за древности сервера и только.
Я тебе объясню разницу. На х1200 всегда была есть и будет только 1 фарм лока. Я лишь хочу сменить обстановку (Перенести фарм локу с Лоа на Кладбище).
Ты же просишь добавить еще локаций для фарма. И я тебе могу даже подсказать почему отказали:
Если будет много локаций для фарма, то во первых: будет проще и безопасней поставить бота - что не есть хорошо для экономики сервера.
Во вторых: Это позволит игрокам избегать "спорных" пвп ситуаций на споте, потому что появится много свободного места, что не есть хорошо для фана.
Ну и в третьих: Это будет отгонять новичков. Потому что зайдя на сервер и увидя полупустые локации, мало кому захочется продолжать.

Зел

Виконт
Лайки
207
Ты у меня спрашиваешь? как это могло противоречить х77? я тоже задавался этим вопросом.
А вот сейчас вдруг осознал, админы нихера ничего не собирались делать на этом месечном сервере, нахера заморачиватся в нем если он по прогнозам будет фейл?
Потому то и не входил ни каким боков в их планы, х1200 же их гордость и кормильцев там нужно ублажать.
Как раз то что ты пишешь не соответствует концепции х77 , все правильно тебе админы пишут

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну хорошо, спорить тут не буду далее. Сколько людей столько и взглядов на эту ситуацию. Я лично не видел в этом ничего криминального, а ботоводы были и будут всегда, и на новой фарм зоне тоже приживутся. Новичков не должно было отпугивать наличие нескольких фарм зон а напротив, как писал в тикете даст разнообразие, ведь всё интереснее пвпшить на разных локах а не маринадится на 1й?

Лукасы вы уже набрали а потому остаётся вам ждать когда запилят зону. Гуд лак.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну хорошо, спорить тут не буду далее. Сколько людей столько и взглядов на эту ситуацию. Я лично не видел в этом ничего криминального, а ботоводы были и будут всегда, и на новой фарм зоне тоже приживутся. Новичков не должно было отпугивать наличие нескольких фарм зон а напротив, как писал в тикете даст разнообразие, ведь всё интереснее пвпшить на разных локах а не маринадится на 1й?

Лукасы вы уже набрали а потому остаётся вам ждать когда запилят зону. Гуд лак.
Ну как я и написал выше, разнообразие разнообразием но куча фарм зон добьет сервер. Аргументы приведены. На лоу рейтах может быть и зашло бы но не на пвп серваке.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну как я и написал выше, разнообразие разнообразием но куча фарм зон добьет сервер. Аргументы приведены. На лоу рейтах может быть и зашло бы но не на пвп серваке.
Собственно играл на х50 потом на х77, ушел на 15 потому как на лоу рейтах фарм зоны ненужны там везде она)) от пвп устал.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
автор курнул спика
Все так плохо на х50\х77 что вы решили сюда засуммониться?
redlol.gif

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
@Wise Давай опрос уже, хватит мимо темки проходить)

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Я против Антарес и так норм. Пка не мешают жить. А кладбище все на виду чуть в лево чуть в право и пк сразу.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Доколе ждать опроса? =/

• Лайк
Реакции: Dio

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Да апай не апай, че то админы проходят мимо, как будто спецом.

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Какой бот!!! Я с Камчатки интернет глабал 3 месяца тока это наш первый сервер за приделами камчатки. Мы с женой бьем серебро не кого не трогаем 0 пк и 0 пвп бегут уроды и нас убивают. За что?????!???!!! Мы же мирные жители) а Антарас фарм зона ушли в пещеру подальше и тихо сидим. Приятно тихо бить когда тебя просто так не валят. Тратишь деньги на па200 а тебя киляют.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Какой бот!!! Я с Камчатки интернет глабал 3 месяца тока это наш первый сервер за приделами камчатки. Мы с женой бьем серебро не кого не трогаем 0 пк и 0 пвп бегут уроды и нас убивают. За что?????!???!!! Мы же мирные жители) а Антарас фарм зона ушли в пещеру подальше и тихо сидим. Приятно тихо бить когда тебя просто так не валят. Тратишь деньги на па200 а тебя киляют.
Это пвп сервер - здесь должны килять. Сервер расчитан на донат, а фарм - это бонус.
В любом случае: в свете нынешних изменений отмыва пк (400серы) - ПКшить уже не так просто. Не флагайся - и фармь спокойно. ПКшить будут только с неодетых твинов. Если ты не можешь слить неодетого твина - то тут поможет только удалить л2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх