Он вам не димон!показалось что на первом скрине дача димона
Он вам не димон!показалось что на первом скрине дача димона
Идея интересная, но слишком много текстурок, особенно в центральной локеДумаю не мне одному предельно надоел Лоа.
Огромная лока. Темные коридоры. Куча закоулков. Рай для ботов.
Предлагаю сменить ее на Кладбище\ФГ. Светло. Зона по периметру прямоугольника. Все предельно ясно.
Ну могилки занимают около 20% места. Основной зоной фана все равно будет поляна\фг. Там все норм.Кладбище - красивая локация, но текстуры могилок - это что-то с чем-то.
Если тема наберет 30 лайков - вынесем на обсуждение в игру.
Лоа = темно, узко, запутанно, очень долго оббегать. Как я и сказал - рай для ботов(встал в какой нить *опе и никто тебя не найдет) и ад для всех остальных.Лоа не лагает, надо учитывать это. Минимум текустур, комфортные файты. Красота? Да кому наxyй эта красота сейчас нужна. Надо исходить из весомых преимуществ.![]()

А ты учел тонну мобов, попавших в кадр и пустое кладбище?Ну могилки занимают около 20% места. Основной зоной фана все равно будет поляна\фг. Там все норм.
Лоа = темно, узко, запутанно, очень долго оббегать. Как я и сказал - рай для ботов(встал в какой нить *опе и никто тебя не найдет) и ад для всех остальных.
Кладбище локация с Ц3...с чего бы там текстурки весили больше чем в лоа?
Сравни фпс.(Макс детали, дальность прогруза, нпц лимит)
Посмотреть вложение 51840
Посмотреть вложение 51841

На кладбище тоже мобы это раз. Разница фпс в пользу кладбища это 2.А ты учел тонну мобов, попавших в кадр и пустое кладбище?![]()
Тогда фана не будет. Мне не нравится лоа именно из за этого. Весь фан там на поляне в основном. На прошлых локациях (особенно в склепе) фан был в разных местах.как по мне что бы всем угодить нужно сделать проще)
Лоа Для физов, кладбище для магов , дино развивалка и дворецкий , балеф в пустоши)
и по мнекак по мне, так "земли" топ лока была
согласен, для того можно сделать отдельно фан зону) я хз_Тогда фана не будет. Мне не нравится лоа именно из за этого. Весь фан там на поляне в основном. На прошлых локациях (особенно в склепе) фан был в разных местах.
Я уже просил отдельную раньше...админы не хотят.согласен, для того можно сделать отдельно фан зону) я хз_
жаль) но в ла2 зон полно) не против в любой фанитс)Я уже просил отдельную раньше...админы не хотят.
30(31) мало, надо хотя бы 60+. Ты вспомни сколько лукасов за лоа собирали. Слишком изи будет.

Там не лоа было а общая смена локи. Лоа выбрали среди кучи вариантов. Теперь будет опрос сменить лоа на кладбище или нет.30(31) мало, надо хотя бы 60+. Ты вспомни сколько лукасов за лоа собирали. Слишком изи будет.![]()
Извиняй, но тут я тебя не поддержу.Там не лоа было а общая смена локи. Лоа выбрали среди кучи вариантов. Теперь будет опрос сменить лоа на кладбище или нет.

Да я знаю, ты в прошлый раз за лоа голосовал. Да и я сам голосовал)Извиняй, но тут я тебя не поддержу.![]()