Новая эпик бижутерия

Что вы думаете по поводу ввода новой бижы

• Всего проголосовало
    136

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
А ты за три года хоть раз видел что б админы сначала спросили у игроков(ну игрокам то играть, а не админам) а потом уже вводили?))
Почему после ввода всяко шняги со стами появляется темка где 90% против нее, но ее оставляют(потому что ее уже добавили) потому что "игрокам якобы понравилось", хотя игрков даже не спросили перед тем как вводить.
Конечно игроки это будут юзать, потому что им деваться некуда, ну и админы еще напишут "нововведения то юзають, значит оставим"
Поясни ему за плащи.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
А ты за три года хоть раз видел что б админы сначала спросили у игроков(ну игрокам то играть, а не админам) а потом уже вводили?))
Почему после ввода всяко шняги со стами появляется темка где 90% против нее, но ее оставляют(потому что ее уже добавили) потому что "игрокам якобы понравилось", хотя игрков даже не спросили перед тем как вводить.
Конечно игроки это будут юзать, потому что им деваться некуда, ну и админы еще напишут "нововведения то юзають, значит оставим"
Я раньше предлагал сначала вести опрос с игроками на форуме, но пришли к выводу что не предложи всё будет уходить в срачи.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Я раньше предлагал сначала вести опрос с игроками на форуме, но пришли к выводу что не предложи всё будет уходить в срачи.
Ну в этом то они правы, тут всегда и везде будет только срач.
Конструктивный диалог ведут игроки которых можно пересчитать по пальцам одной руки.
P.S. Плащик.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Ну в этом то они правы, тут всегда и везде будет только срач.
Конструктивный диалог ведут игроки которых можно пересчитать по пальцам одной руки.
P.S. Плащик.
Плащик будет тогда, когда кто нибудь победит Муню, а как ты это сделаешь?
Собирай пати с @CrazzyMan

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 609
Ну так а смысл тогда в чем?
Понятно что я буду юзать этот гр****ый банан, потмоу что я становлюсь хуже остальных
Понятно что я буду юзать ту бижу, потому что я буду хуже
А по этим юзаниям вы делаете вывод что нам нравится
А как людям высказывать и показывать что им не нарвится?
Такими опросами? Так вам на них все равно, адеватный опрос войса про штуки со статами это показал
Ты вот как бывший админ своего сервера, вроде как тут чето значишь, помоги людям, вот что делать если добавили реально Га... и как это показать и доказать админам
А и да, плащики давай пили быстрей

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 463
То чувство, когда рад тому, что Скрайд остановился в обновлении х1200...

• Лайк
Реакции: VSL

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Ну так а смысл тогда в чем?
Понятно что я буду юзать этот гр****ый банан, потмоу что я становлюсь хуже остальных
Понятно что я буду юзать ту бижу, потому что я буду хуже
А по этим юзаниям вы делаете вывод что нам нравится
А как людям высказывать и показывать что им не нарвится?
Такими опросами? Так вам на них все равно, адеватный опрос войса про штуки со статами это показал
Ты вот как бывший админ своего сервера, вроде как тут чето значишь, помоги людям, вот что делать если добавили реально Га... и как это показать и доказать админам
А и да, плащики давай пили быстрей
Ну помнишь скилы новые на хф? Не пришлось даже агры особо устраивать, сами удалили и всё т.к. посчитали эксперимент не самым удачным да и было это ради фана и разнообразия. Не всё так безнадежно и страшно, поживете увидите. Плащи мастера с меня требует уже даже команда) Надо бы.
Представь, что-бы добыть плащ мастера нужен сет нового эпика + 100 бананов)

Ты просто сливаешся с темы рекламируя очередной мешок.
Не, не сливаюсь, просто Муня очень влиятельный человек на форуме.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну помнишь скилы новые на хф? Не пришлось даже агры особо устраивать, сами удалили и всё т.к. посчитали эксперимент не самым удачным да и было это ради фана и разнообразия. Не всё так безнадежно и страшно, поживете увидите. Плащи мастера с меня требует уже даже команда) Надо бы.

Требования на плащ почти выполнены, еще 67 бананов, пока ты их реализуешь - накапают.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 609
Ну помнишь скилы новые на хф? Не пришлось даже агры особо устраивать, сами удалили и всё. Не всё так безнадежно и страшно, поживем увидим. Плащи мастера с меня требует уже даже команда) Надо бы.

Я на х50, если туда вводят эпик, я уезжаю на банане как и адекватная часть серва, потому что ну рили уже перебор( все же скарйд как ни как классика хф)
А про х777 там тоже было много тем и осуждений, по сути как и сейчас этого эпика
Ну я думаю ты там настоишь что б плащи просто были за донки
Ну а по факту ебаш красивые скины, костюмы\скины пух, плащей, пусть это все будет за донки или как то добывается просто без статов и все довольны будут

• Лайк
Реакции: Alis

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Я на х50, если туда вводят эпик, я уезжаю на банане как и адекватная часть серва, потому что ну рили уже перебор( все же скарйд как ни как классика хф)
А про х777 там тоже было много тем и осуждений, по сути как и сейчас этого эпика
Ну я думаю ты там настоишь что б плащи просто были за донки
Ну а по факту ебаш красивые скины, костюмы\скины пух, плащей, пусть это все будет за донки или как то добывается просто без статов и все довольны будут
Все в реалиях х300

Верх