Ну помнишь скилы новые на хф? Не пришлось даже агры особо устраивать, сами удалили и всё т.к. посчитали эксперимент не самым удачным да и было это ради фана и разнообразия. Не всё так безнадежно и страшно, поживете увидите. Плащи мастера с меня требует уже даже команда) Надо бы.Ну так а смысл тогда в чем?
Понятно что я буду юзать этот гр****ый банан, потмоу что я становлюсь хуже остальных
Понятно что я буду юзать ту бижу, потому что я буду хуже
А по этим юзаниям вы делаете вывод что нам нравится
А как людям высказывать и показывать что им не нарвится?
Такими опросами? Так вам на них все равно, адеватный опрос войса про штуки со статами это показал
Ты вот как бывший админ своего сервера, вроде как тут чето значишь, помоги людям, вот что делать если добавили реально Га... и как это показать и доказать админам
А и да, плащики давай пили быстрей
Не, не сливаюсь, просто Муня очень влиятельный человек на форуме.Ты просто сливаешся с темы рекламируя очередной мешок.
Мы скоро все перейдем на эпиложек, а то скоро хф будет уже совсем хф))То чувство, когда рад тому, что Скрайд остановился в обновлении х1200...
Требования на плащ почти выполнены, еще 67 бананов, пока ты их реализуешь - накапают.Ну помнишь скилы новые на хф? Не пришлось даже агры особо устраивать, сами удалили и всё т.к. посчитали эксперимент не самым удачным да и было это ради фана и разнообразия. Не всё так безнадежно и страшно, поживете увидите. Плащи мастера с меня требует уже даже команда) Надо бы.
Представь, что-бы добыть плащ мастера нужен сет нового эпика + 100 бананов)
Не, не сливаюсь, просто Муня очень влиятельный человек на форуме.
Я на х50, если туда вводят эпик, я уезжаю на банане как и адекватная часть серва, потому что ну рили уже перебор( все же скарйд как ни как классика хф)Ну помнишь скилы новые на хф? Не пришлось даже агры особо устраивать, сами удалили и всё. Не всё так безнадежно и страшно, поживем увидим. Плащи мастера с меня требует уже даже команда) Надо бы.
Представь, что-бы добыть плащ мастера нужен сет нового эпика + 100 бананов)
Не, не сливаюсь, просто Муня очень влиятельный человек на форуме.
Нихуя себе нимного 20%маг критану добавили немного % в бижу
тот же ольф руна евы бананы да много чего гораздо дисбаланснее
развели аналфаера на 8 страниц
че там по сб нюкерам и схНихуя себе нимного 20%маг крита
)
Кек.че там по сб нюкерам и сх
у челов на таргетах горит от дамага критов?
Так речь о дамаге крита CoD(с маркой или без все равно) кольцо норм бустит?Макросы работают, на соп - нет, хороша жизнь...... зачем создавалось моя сб я хз.
Прилично...Так речь о дамаге крита CoD(с маркой или без все равно) кольцо норм бустит?
Все в реалиях х300Я на х50, если туда вводят эпик, я уезжаю на банане как и адекватная часть серва, потому что ну рили уже перебор( все же скарйд как ни как классика хф)
А про х777 там тоже было много тем и осуждений, по сути как и сейчас этого эпика
Ну я думаю ты там настоишь что б плащи просто были за донки
Ну а по факту ебаш красивые скины, костюмы\скины пух, плащей, пусть это все будет за донки или как то добывается просто без статов и все довольны будут
Пссс, дракон, дыхни там на свою печку и начинай ковать плащи.Все в реалиях х300
Хзче там по сб нюкерам и сх
у челов на таргетах горит от дамага критов?
Написали если взлетит на х300 то и на другие добавятВсе в реалиях х300
Не о том ты текста свои пишешь, ой не о том.Хз
Ну я уже делаю мага
)
Я 2 года ору о плащах мастера и скинах ВенерыНе о том ты текста свои пишешь, ой не о том.
Под взлетит подразумевается что добьются хорошего результата, что-бы даже ты стал настаивать на введении нового эпика.Написали если взлетит на х300 то и на другие добавят
Так что душим как можем, чтоб дальше не пошло))
Кста а скринов нету плащей? ты ж там говорил что изменял ихПод взлетит подразумевается что добьются хорошего результата, что-бы даже ты стал настаивать на введении нового эпика.
Зачем нам скрины, нам нужны плащи по 3к донок за штуку.Кста а скринов нету плащей? ты ж там говорил что изменял их
Там мож плохо изменил))Зачем нам скрины, нам нужны плащи по 3к донок за штуку.
Чем быстрее, тем лучше.