Новая эпик бижутерия

Что вы думаете по поводу ввода новой бижы

• Всего проголосовало
    136

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
)
Новый эпик доступен в продаже за Осколки Хаоса, а также с небольшим шансом в дропе с Мировых Боссов. Характеристики:

earring_of_orfen_i01-png.95585
Благословенная Серьга Орфен S84
Сопротивление параличу +20%, сопротивление оглушению/ментальным атакам +30%, шанс оглушения/ ментальной атаки +30%, увеличивает эффективность силы лечения на 15%, уменьшает расход MP, увеличивает сопротивление земле и дарует +7% защиты в PvP. При экипировке двух одинаковых серег эффект не суммируется.

fafurion_necklace_i01-png.95586
Ожерелье Фафуриона
S84
Сопротивление усыплению +40%, HP +655, шанс усыпления +40%,сопротивление параличу / оглушению +15%, шанс паралича / оглушения +15%, уменьшает время перезарядки умений, увеличивает силу урона в PvP на 7%. Увеличивает сопротивление воде.

lindvior_ring_i01-png.95587
Кольцо Линдвиора
S84
Увеличивает силу критической маг атаки на 20%, увеличивает силу физической крит атаки на 25%, сопротивление удержанию +20%, шанс удержания +20%, увеличивает точность и сопротивление ветру. При экипировке двух одинаковых колец эффект не суммируется.

Skrillex

Барон
Лайки
3
upload_2019-4-4_4-37-45.png

я конечно все понимаю , но а для гладов де буст !?!
магам статы подняли за счет колец , сапорта за счет серьг , мили дд по типу тир или итак овер сильных ШК и паладинов дали еще неклю + кольцо
Почему для гладов не чего не добавили , я что после старта должен релолиться в саных магов или в арб которым можно одеть весь этот эпик +35% к криту , 7% пвп дефа и пвп урона , а для глада как бы только валакас нужен
поменяйте статы серьги на ожерелье и будет хотя бы +7 пвп урона для гладов

wayne2shop

Барон
Лайки
51
Кольцо Донаториона
S84
Увеличивает шанс успешной заточки на 3%, увеличивает шанс прохождения дебаффов на 24%, уменьшает фпс у оппонента на олимпе на 75%, шанс сворачивания окна у оппонента 25%, увеличивает шанс вашего повышения по работе, чтобы вы могли больше донатить. При экипировке двух одинаковых колец эффект не суммируется.

Вот такую блять сделайте

489027585463750854

Старейшина
Лайки
0
Кольцо Донаториона
S84
Увеличивает шанс успешной заточки на 3%, увеличивает шанс прохождения дебаффов на 24%, уменьшает фпс у оппонента на олимпе на 75%, шанс сворачивания окна у оппонента 25%, увеличивает шанс вашего повышения по работе, чтобы вы могли больше донатить. При экипировке двух одинаковых колец эффект не суммируется.
А ты хорош.

2000uka

Старейшина
Лайки
1
сделали бы как на оффи - база серьга - потом улучшение
- маг/физ скилы,
- маг/физ атака....

Die

БАНАН
Лайки
42
Намана серв быстрее в канаву упадет и слеют с х1000
+ Профит больше онлайне = больше пвп

k1auseee

Виконт
Лайки
118
Лучше бы пвп зону «орфен» сделали реально пвп, а не фри фарм

wayne2shop

Барон
Лайки
51
а где варианты в опросе "мой голос все равно ничего не решит" и "да кого ебёт мое мнение" ?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ввести можно, но видеть почти те же самые статы как у бзака/валика/баюма как-то неинтересно (ну не считая маг крит у кольца)
можно же было другие прописать

а, у фафуриона еще 3 стата по 15% как у фринты (в итоге усыпление 2 раза повторяется: 40 и 15 :))

и сделайте кольцу и серьге м деф как у элегии тогда уж

Последнее редактирование:

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
****ец ну и херню они хотят ввести, зачем это надо, это же полнейшая дичь
Я кардинально против этого говна

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Поскорее бы крылья добавили и мультипрофу.
Полный ****ец

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Во, проблему нашли! :D Против новой бижи? Не покупай её! Случайно дропнулась? Уничтожь! ;)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
@Wise вот попробуй потом только сказать, что игроки оценили и им понравилось)
@FlaFsteR и ты следи за темкой как всем "нравятся" нововведения(и заметь я про статы, а не про то, что ты нарисовал)

Верх