- Лайки
- 4 342
)
Конечно разнообразит - некров меньше станет.А мне кажется как раз из этой оперы))
Раз мы тут все боимся перемен , то ответь мне на вопрос: какое преимущество дает нововведения данного эпика в игру?
Этот эпик как -то разнообразит и улучшит геймплей в игре или же благодаря введению этого эпика баланс сам себя отбалансит?
P.S. Сейчас админы по максу выжмут все соки с этого сервера , а там как раз будет новое открытие очередного сервера , и можно будет сливать этот сервер в х1к .
Дебош бомж - у него всего 20 донокудалите на***,это дерьмо
сделать ***ню за 100 кол на 7 дней,которая лучше любого дефолтного эпика
400 осколков что-бы получить навсегда,либо 100 колов на 7 дней,как приор было вообще добавлять эту парашу?
Посмотреть вложение 95646
Потому что это Флаф и он любит всякую ху.йню.Интересно, каков % проголосовавших ЗА "по приколу", а так же почему администратор принимает участие в опросе, являясь мало того что некомпетентным, ещё и не играющим с этой помойкой.
Ну раз такие опросы и высказывания на 10 страниц, где кроме флафа(который не играет) все нравистя вас не волнуют, где игрокам(для которых вы как бы и делаете) высказываться и как то влиять и показывать свои желания, что б эти желания доходили и как то влияли на вас?Флафстер весьма четко высказался по этой теме и транслировал наши идеи. Убирать данный эпик с х300 мы не будем, возможны только небольшие корректировки. Попадет ли данный эпик на другие серверы будет решено позже и, если эпик и будет добавлен, то в виде полноценного босса. А сам полноценный босс, вероятнее всего, будет особенностью одного из запланируемых серверов.
Тоисть есть вероятность, что это дерьмо попадет на другие сервера?Флафстер весьма четко высказался по этой теме и транслировал наши идеи. Убирать данный эпик с х300 мы не будем, возможны только небольшие корректировки. Попадет ли данный эпик на другие серверы будет решено позже и, если эпик и будет добавлен, то в виде полноценного босса. А сам полноценный босс, вероятнее всего, будет особенностью одного из запланируемых серверов.
Готовь банан, скоро мы на него садимся и уматываем)))Тоисть есть вероятность, что это дерьмо попадет на другие сервера?
*** они ложили на свое комьюнитиНу раз такие опросы и высказывания на 10 страниц, где кроме флафа(который не играет) все нравистя вас не волнуют, где игрокам(для которых вы как бы и делаете) высказываться и как то влиять и показывать свои желания, что б эти желания доходили и как то влияли на вас?
Ради интереса сделайте опрос в игре на счет этого эпика, пусть он ничего не значит и ничего не решает, просто покажите на форуме результаты этого опроса. Я думаю это не сложно. Просто ради интереса посмотреть да и вам думаю будет интересно посмотреть итоги вашей работы
Я ужеГотовь банан, скоро мы на него садимся и уматываем)))