- Лайки
- 146
открой вечером статистику сасунок, и прикрой свой кошачий намордник
через неделю,1х1 на эпик или голдумне копать ямку на холме?или ты только тут фанишься топ тх туалета!
через неделю,1х1 на эпик или голдумне копать ямку на холме?или ты только тут фанишься топ тх туалета!
с тобой тоже через неделю на эпик или голдута забей. зевс, он походу с х50 , и просто прикалывается на х1000 пишет, его никто ни разу не видел, чисто ****, недо тх, и гайд ****ский)
мне копать ямку на холме?или ты только тут фанишься топ тх туалета!
посмотрим,какие вы дерзкие будете,когда про*бете и скуля эпик с голдой отдадите,ну или закрыситета забей. зевс, он походу с х50 , и просто прикалывается на х1000 пишет, его никто ни разу не видел, чисто ****, недо тх, и гайд ****ский)

ды дебил? заходи щас колизей 1х1 на эпик, нах_уй ты мне тут пишешь что то?на твои слова ссалчерез неделю,1х1 на эпик или голду
старый.А вот и новые топ АВ!
Расскажи ник, что-ли. Даже интересно стало.старый.
неделя мраз*та,если ты не оч*анешь и не сольешься,то ты будешь на коленях без эпика хныкать,как школьницады дебил? заходи щас колизей 1х1 на эпик, нах_уй ты мне тут пишешь что то?на твои слова ссал

ты ебл0н???? я тебя щас зову 1х1, ты сливаешься п1здишь мне завтра через неделю через пол года потом в следущий жизни но в итоге ты по жизни сосонеделя мраз*та,если ты не оч*анешь и не сольешься,то ты будешь на коленях без эпика хныкать,как школьница![]()
ведь тот кто лижет очко и просит дружить те нормальные. а кто дает пи*дюлей тот сразу "д*ун на багах".Расскажи ник, что-ли. Даже интересно стало.
Вы меня с кем-то путаете.ведь тот кто лижет очко и просит дружить те нормальные. а кто дает пи*дюлей тот сразу "д*ун на багах".
так ник тебе понятен?)
туши пердак,я сказал,когда,а твоя собач*я задача быть в это время на местеты ебл0н???? я тебя щас зову 1х1, ты сливаешься п1здишь мне завтра через неделю через пол года потом в следущий жизни но в итоге ты по жизни сосо

через неделю рили ? я сегодня весь холм овнил, как и вчера, как и завтра, а ты через неделю не зайдешь. ссыкота ебунутая, ни разу такого тх не видел, какой эпик, у тебя его нету, я хз форумный боец, вот я заметил пацаны которые на форуме крикливые типо него, что он топ овенер нагибатор, не заходят в ла2)) что бы не показывать себя настоящего( 1бэкового тх)(туши пердак,я сказал,когда,а твоя собач*я задача быть в это время на месте![]()
Слив засчитан!!!туши пердак,я сказал,когда,а твоя собач*я задача быть в это время на месте![]()
через неделю рили ? я сегодня весь холм овнил, как и вчера, как и завтра, а ты через неделю не зайдешь. ссыкота ебунутая, ни разу такого тх не видел, какой эпик, у тебя его нету, я хз форумный боец, вот я заметил пацаны которые на форуме крикливые типо него, что он топ овенер нагибатор, не заходят в ла2)) что бы не показывать себя настоящего( 1бэкового тх)(
сказал лалочки,что через неделю вам е*альники поразношу,сидите ждитеСлив засчитан!!!

конечно,надо пойти пофармить на шмот и гайдов посмотретьА чё через неделю то, одеваться неделю будешь или гайдики смотришь?)

Нет, ты нобади.Интересно, а меня знает весь холм?
когда на половину не собран,это не хилый такой факторФакторные дагеры))))))))))))))))))))))))))))))))).

Слив засчитан!!!
чо лалочки,заходим в игру,ставим голду\эпик и про**бываем его мне,жду))через неделю рили ? я сегодня весь холм овнил, как и вчера, как и завтра, а ты через неделю не зайдешь. ссыкота ебунутая, ни разу такого тх не видел, какой эпик, у тебя его нету, я хз форумный боец, вот я заметил пацаны которые на форуме крикливые типо него, что он топ овенер нагибатор, не заходят в ла2)) что бы не показывать себя настоящего( 1бэкового тх)(
жду в игре когда ты будешь ныть что я бегаю пока хекс не зайдет а потом ебу тебячо лалочки,заходим в игру,ставим голду\эпик и про**бываем его мне,жду))