- Лайки
- 146
хз,что вы там знаете,но сомневаюсь что ты на курице без фул стила,твоего обычного,переживешь пару бэков на олиПросто ты там квики не можешь жрать, нищий, следовательно, и убить никого не сможешь. Мы-то знаем правду.

хз,что вы там знаете,но сомневаюсь что ты на курице без фул стила,твоего обычного,переживешь пару бэков на олиПросто ты там квики не можешь жрать, нищий, следовательно, и убить никого не сможешь. Мы-то знаем правду.

всякое бываетЗахожу вчера посмотреть что там, сидят гайды лепят один за другим, в итоге , выбегает тыха юзает мираж/уе перекрывает его сверху кораблём и всё это шк тут же снимает тодом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).

ахаххаахахах,скакать под фул стилом,с пдефом,который даже дестр под зарядом не пробьет, может любойЯ хотя бы без квиков убиваю абсолютно всех, включая такое дepьмо на банках для сынoвeй шлюx, как ты.

хз кто ты,не разу не видел,но будь уверен,за любого ножа,даже если ты два хэви сэта оденешь,на изи разложуЧестно, я усмехнулся. Я хочу посмотреть наполе твой дэмаг по 200 макс

Да он рофлит. Не совсем грамотно, но вроде челики обращают внимание.Откуда вы берётесь "ахуенные" ножи то, вот всё понять не могу.
Да как-то сильно сомневаюсь что это рофлы)).Да он рофлит. Не совсем грамотно, но вроде челики обращают внимание.
Не опять, а снова.Да как-то сильно сомневаюсь что это рофлы)).
Тебя опять забанили?
Не опять, а снова.
.кому то дано быть топом,вот от туда и берутсяОткуда вы берётесь "ахуенные" ножи то, вот всё понять не могу.

не в коем случае:eek:наоборот,настолько грамотно,что ты подумал,что не грамотноДа он рофлит. Не совсем грамотно, но вроде челики обращают внимание.

правильно,сомневайсяДа как-то сильно сомневаюсь что это рофлы)).
Тебя опять забанили?

Челендж пройден.Они там с трудом выходят на стартовые 50 птс, пока делали 15 боёв, лол. Зашел бы да забрал.
под топ тх понимается,что я шатаю всех в поле на изи,а оли трочеры,там только и могу,что то показать,в поле все нулевые,потому что на рандоме бэк не дашь из хайда и не пробъешь с одного удара хпСейчас под топ тх понимается, что после 15 боев у тебя не 50 , а 55 птс, если это топ , то ладно, ты крутой (
максыв я видел что мадара из тхшкек что-то может, ты вообще кто? ноунеймпод топ тх понимается,что я шатаю всех в поле на изи,а оли трочеры,там только и могу,что то показать,в поле все нулевые,потому что на рандоме бэк не дашь из хайда и не пробъешь с одного удара хп
мадара бегал за мной хвостиком и просил его научить играть за тх,а потом,когда яйчишки волосиками начали обрастать,даже пытался прыгать на меня,но сразу получал отцовского лещамаксыв я видел что мадара из тхшкек что-то может, ты вообще кто? ноунейм
ищи на форуме ниже мувик,он там фигурирует несколько раз,получает по щам на изипускай кто угодно залетает на х1000 и показывает,что может,на х50 долгая песня одеваться,на х1000 дело нескольких днейбойцы, если на оли не можете - залетайте на х50 и сражайтесь в поле с архара, гляну на вас
максыв я видел что мадара из тхшкек что-то может, ты вообще кто? ноунейм

рандомы которые с перепугу бэком ваншотят это не конкуренты,в поле полные штаны надувают,потому что не знаю,что делать дальше надо,когда бэком не кильнулТоп дагеры по обьявлению, только вот хиро ножи без конкуренции![]()