Нормальный гайд по тх=)от ТОП ТХ серва=)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Просто ты там квики не можешь жрать, нищий, следовательно, и убить никого не сможешь. Мы-то знаем правду.
хз,что вы там знаете,но сомневаюсь что ты на курице без фул стила,твоего обычного,переживешь пару бэков на оли:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Захожу вчера посмотреть что там, сидят гайды лепят один за другим, в итоге , выбегает тыха юзает мираж/уе перекрывает его сверху кораблём и всё это шк тут же снимает тодом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
всякое бывает:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Я хотя бы без квиков убиваю абсолютно всех, включая такое дepьмо на банках для сынoвeй шлюx, как ты.
ахаххаахахах,скакать под фул стилом,с пдефом,который даже дестр под зарядом не пробьет, может любой:D

Olpi

Старейшина
Лайки
1
Честно, я усмехнулся. Я хочу посмотреть наполе твой дэмаг по 200 макс

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Откуда вы берётесь "ахуенные" ножи то, вот всё понять не могу.

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
Сейчас под топ тх понимается, что после 15 боев у тебя не 50 , а 55 птс, если это топ , то ладно, ты крутой (

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Сейчас под топ тх понимается, что после 15 боев у тебя не 50 , а 55 птс, если это топ , то ладно, ты крутой (
под топ тх понимается,что я шатаю всех в поле на изи,а оли трочеры,там только и могу,что то показать,в поле все нулевые,потому что на рандоме бэк не дашь из хайда и не пробъешь с одного удара хп

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
под топ тх понимается,что я шатаю всех в поле на изи,а оли трочеры,там только и могу,что то показать,в поле все нулевые,потому что на рандоме бэк не дашь из хайда и не пробъешь с одного удара хп
максыв я видел что мадара из тхшкек что-то может, ты вообще кто? ноунейм

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
бойцы, если на оли не можете - залетайте на х50 и сражайтесь в поле с архара, гляну на вас

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
максыв я видел что мадара из тхшкек что-то может, ты вообще кто? ноунейм
мадара бегал за мной хвостиком и просил его научить играть за тх,а потом,когда яйчишки волосиками начали обрастать,даже пытался прыгать на меня,но сразу получал отцовского леща:Dищи на форуме ниже мувик,он там фигурирует несколько раз,получает по щам на изи

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
бойцы, если на оли не можете - залетайте на х50 и сражайтесь в поле с архара, гляну на вас
пускай кто угодно залетает на х1000 и показывает,что может,на х50 долгая песня одеваться,на х1000 дело нескольких дней

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Топ дагеры по обьявлению, только вот хиро ножи без конкуренции :DD

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Топ дагеры по обьявлению, только вот хиро ножи без конкуренции :DD
рандомы которые с перепугу бэком ваншотят это не конкуренты,в поле полные штаны надувают,потому что не знаю,что делать дальше надо,когда бэком не кильнул:D

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Лф конкуренцию на хиро ножей <3.

Верх