Найди мой пост про бесплатно раздавать и скинь сюда.Тоесть их бесплатно раздают? Мне кажется ты обычный пустослов, которому не помешало бы заниматься саморазвитием, а не играть в л2
Найди мой пост про бесплатно раздавать и скинь сюда.Тоесть их бесплатно раздают? Мне кажется ты обычный пустослов, которому не помешало бы заниматься саморазвитием, а не играть в л2
Как же ты не понимешь,зачем человеку чтото прождовать в скупке, если он спокойно стоя на споте выставляет ее на продажу.Выкуплю я 50 штук по 1 единице, а дальше что? Цена выше, а скупить невозможно. То, что точку продают 600 человек, не значит, что там безлимит дешёвых точек. И ещё, на сколько же вы блядь невменяемым, что дефаете то, что нихуя не скупить сейчас. Дефаете аргументами что какие-то барыги больше не смогут на 3% дороже перепродать. Это просто ****уться. Им вырезали базовую механику, они радуются
Никогда не ставил ничего на скупку. Только продажа и покупаю сразу все что нужноОбманываешь. Не скупается. Буквально за часы первым в списке велика вероятность купить 0 штук в категории предметов для улучшения. То есть атт, точки. блески и камни не то что хуже, там даже за неделю бывает 1 покупается
Без аукциона - ты бегаешь по гномам и скупаешь точки, каждый последующий гном продает дороже, после 50 точек тебе придется покупать в два раза дороже первого гнома.Выкуплю я 50 штук по 1 единице, а дальше что? Цена выше, а скупить невозможно. То, что точку продают 600 человек, не значит, что там безлимит дешёвых точек
То есть можно вырезать механику? Ведь из десятков тысяч человек все как и ты, никому и никогда не понадобится скупатьНикогда не ставил ничего на скупку. Только продажа и покупаю сразу все что нужно
Ты ошибаешься. Раньше если контролить, в прайм тайм ты мог быстро закупить необходимое тебе количество точек и атт, в больших количествах, сотнями. Сейчас просиди с утра до вечера первым в списке и тебе повезёт если ты купишь 20 атт и 10 точек.Без аукциона - ты бегаешь по гномам и скупаешь точки, каждый последующий гном продает дороже, после 50 точек тебе придется покупать в два раза дороже первого гнома.
Или ставишь своего гнома на фиксированную скупку 100 точек, ставишь оффлайн трейд через 5 мин, вокруг тебя тоже уже 3 гнома на скупку точек по лучшей цене, чем у тебя.
По факту да) Это взято из других мморпг.То есть можно вырезать механику? Ведь из десятков тысяч человек все как и ты, никому и никогда не понадобится скупать
То есть 20+ лет на сотнях серверов у всех экономика была неправильной? А тут всё как должно быть?По факту да) Это взято из других мморпг.
Если пройтись по играм от NC Soft, Айон или ТЛ. Там аналогичная торговля и нет скупки, просто продаешь и покупаешь все что нужно, демпишь уже продажей своей если хочешь. Никаких скупок, хз зачем это нужно
Ну ты правда не догоняешь? Обезьяна совсем чтоль?Обманываешь. Не скупается. Буквально за часы первым в списке велика вероятность купить 0 штук в категории предметов для улучшения. То есть атт, точки. блески и камни не то что хуже, там даже за неделю бывает 1 покупается
Ну ебобо же...Ну ты в 2026 еще по****и про времена когда итем брокеров не было и бегали искали по рынку сообщения с надписью CoL )То есть 20+ лет на сотнях серверов у всех экономика была неправильной? А тут всё как должно быть?
Кого это проблема касается?S вепка в магазин 1.5кк, на рынке 1.5 или чуть ниже. А вепка в магазин 540, на рынке 530. Такие цены уже неделю. Это уже проблема, или ещё нет?
Раньше пейджер был вершиной цивилизации)То есть 20+ лет на сотнях серверов у всех экономика была неправильной? А тут всё как должно быть?
Бедолага, забрали способ дохода. Может тебе просить у геймдизайнеров, не убрать то, что так нравится всем игрокам, а например попросить пересмотреть функцию продажи шмота в магаз, например цены за сдачу? Плюс ввести налог за продажу и выставление лота? Тогда люди которые не захотят тратить лишнюю адену, будут сдавать скупщикам и прочим.Ты ошибаешься. Раньше если контролить, в прайм тайм ты мог быстро закупить необходимое тебе количество точек и атт, в больших количествах, сотнями. Сейчас просиди с утра до вечера первым в списке и тебе повезёт если ты купишь 20 атт и 10 точек.
И правильно сказал. Сколько нужно точек, чтобы сет из 5 вещей точнуть на 8?Скажи, если 300 человек из 600 продают 1 единицу товара и перебивают друг друга, это влияет на цену? Админ сказал что нет
Скажи, если раньше было 50 продавцов, а теперь 600, из которых больше половины с 1 единицей товара и каждый новый перебивает цену первого в списке, это влияет на цену, или проблема в актуальности товаров?Ну ты правда не догоняешь? Обезьяна совсем чтоль?
Пришла пора цифровизации, экономического прорыва, пора брать палку в руки и трудиться, познавая новые реалии и доступные тебе способы отъёма денег у честного (более честного) населения.
Ты же нагло врёшь окружающим. Ты ставишь на скупку заниженную цену, потому тебе и не продают.
Поставь цену приближенную к реальной, тебе будут продавать. Да и то не всегда. Потому что если есть приличный какой-то объём ликвидного товара, то зафигом мне его скидывать тебе на 5-10% дешевле, если я могу выставить его на продажу и у меня его купят. Какой мне смысл отдавать эти 5-10% тебе? За что?
А ты ещё и не на 5-10% претендуешь, а на 50-70Ну ебобо же...
Скупка - нужная штука. Смотри пример:Да кому нахрен нужна скупка? Продать скупщику можно только голду и то если спешишь, так как там хотя бы цена приблизительно равная. В остальных случаях ты просто ставишь на продажу и у тебя почти наверняка купят это предмет в ближайший час, а актуальные вообще чуть ли не сразу как лот появится. При всемирной торговле, функцию скупки можно вообще вырубить, все кто хотят что то продать, продадут. Ну а скупщики пусть нахер идут с заниженными ценами в двое а то и больше чем продажа.
Да, это и сейчас работает. Но у тса другие цели)Скупка - нужная штука. Смотри пример:
Точки продают по 1 штуке, как пишет ТС. То есть каждый следующий ракал будет ставить на 1а дешевле (минимум).
Меня низ рынка устраивает, но по низу рынка штук 30 по 1 в лоте можно купить, а мне 500 надо.
Я ставлю скупку по низу рынка 500 штук и меня ими засыпают за сутки.
Круто же?
Видишь что пишут, если ты так рассуждаешь - ты барыга. Нет причин хотеть что либо скупать в их мире. А то, что этой механике десятки лет, это не важно. Ведь лично у них нет нужды что либо скупать, так почему кто либо из десятков и сотен тысяч игроков в л2 может хотеть скупать что-то?Скупка - нужная штука. Смотри пример:
Точки продают по 1 штуке, как пишет ТС. То есть каждый следующий ракал будет ставить на 1а дешевле (минимум).
Меня низ рынка устраивает, но по низу рынка штук 30 по 1 в лоте можно купить, а мне 500 надо.
Я ставлю скупку по низу рынка 500 штук и меня ими засыпают за сутки.
Круто же?
Ты вменяемый? Тебе объясняют что скупка не работает. Ничего не скупаетсяДа, это и сейчас работает. Но у тса другие цели)
Это не проблема в актуальности товаров и не влияет на цену. Да, они демпят по 1а, чтобы быть первыми в списке, чтобы у них раньше купили. Это ты называешь влиянием на цену?Скажи, если раньше было 50 продавцов, а теперь 600, из которых больше половины с 1 единицей товара и каждый новый перебивает цену первого в списке, это влияет на цену, или проблема в актуальности товаров?
Я тебя понял. Когда 50 человек переставляют цену вниз по 1 тысяче и когда 500 человек переставляют цену вниз по 1 тысяче, это одно и то же.Это не проблема в актуальности товаров и не влияет на цену. Да, они демпят по 1а, чтобы быть первыми в списке, чтобы у них раньше купили. Это ты называешь влиянием на цену?
1а это сколько в процентах влияния на цену, при цене точки в 1.5кк? 0,00006667%? Об этом влиянии на цену ты говоришь?
А ничего, что с 1 моба падает адены, которая покрывает пол года такого изменения цены?))
Да, я барыжу. И?)Видишь что пишут, если ты так рассуждаешь - ты барыга. Нет причин хотеть что либо скупать в их мире. А то, что этой механике десятки лет, это не важно. Ведь лично у них нет нужды что либо скупать, так почему кто либо из десятков и сотен тысяч игроков в л2 может хотеть скупать что-то?
Зачем скупать стейбл точки по 13кк, если можно просто с рук по 30 брать?