Баф КХ

a6pa

Барон
Лайки
59
Почему убрали кк и Берс с КХ? Почему заранее об этом не сказали? Снова какие то скрытые фиксы, хочу удалю, хочу не удалю.

BokS

Старейшина
Лайки
13
1775637105111.png

Что за скрытые фиксы то?
@Guldan @Moonya
После рестарта все пропало.

Jackie Chan

Наследник
Лайки
1
Не кипишуйте, уже такое проходили. Выкатят фикс в скором времени.

Ozzzi

Виконт
Лайки
147
КХ — это уже тема уровня «непроизносимого».
Все знают, где проблема, но обсуждать её как будто нельзя.
Зато «эксперты» всегда найдутся — расскажут, почему всё идеально работает. =)
IMG_5024.jpeg

Лайки
120
КХ — это уже тема уровня «непроизносимого».
Все знают, где проблема, но обсуждать её как будто нельзя.
Зато «эксперты» всегда найдутся — расскажут, почему всё идеально работает. =)
Посмотреть вложение 299224
Забыли мнение бомжа с полтиника спросить.

Лайки
120
Да ладно, прям бомжа?)
По постоянному нытью за кх (какого хуя ты еще в разделе х2 забыл интересно) то выходит так. Тут даже бомжи каким-то хером умудрились наскрести адены на сараи.

Ozzzi

Виконт
Лайки
147
По постоянному нытью за кх (какого хуя ты еще в разделе х2 забыл интересно) то выходит так. Тут даже бомжи каким-то хером умудрились наскрести адены на сараи.
Интересно увидеть твои богатства , покажи что у тебя есть местный шейх )

Лайки
120
Интересно увидеть твои богатства , покажи что у тебя есть местный шейх )
бустяку клана или чара? Ну на оба.
1775646297660.png

1775646340129.png

Про шейха аж польстило, всего-то стартовый набор еще с самого первого х1.

Ozzzi

Виконт
Лайки
147
бустяку клана или чара? Ну на оба.
Посмотреть вложение 299227
Посмотреть вложение 299228
Про шейха аж польстило, всего-то стартовый набор еще с самого первого х1.
Знак клевера, кстати, красивый
Только не совсем понял, с чего ты решил, что я «бомж».
По активам у меня всё примерно на том же уровне — те же ~3 млн престижа. То, что у тебя на 200к больше, меня нищим не делает.
По ГС — у меня 22.7к, но на x50.
Просто ты оцениваешь слишком поверхностно.

Лайки
120
Знак клевера, кстати, красивый
Согл, жаль не эмблему нормально не поставить.

Только не совсем понял, с чего ты решил, что я «бомж».
По активам у меня всё примерно на том же уровне — те же ~3 млн престижа. То, что у тебя на 200к больше, меня нищим не делает.
По ГС — у меня 22.7к, но на x50.
Ты сидишь в разделе лоу рейта и разносишь старую пластинку с нытьем по кх. В реалиях здешнего болотца, даже бомжи умудрились купить кх и как-то его развивать, в пролете оказались ток хитрожопые хряки хрючащие адены на:"буст сокланам/ на оли"
Просто ты оцениваешь слишком поверхностно.
Окей, расскажи мне про проблему с кх в реалиях лоу рейта, может глаза откроются, ток не копируй пж полотно из бесплатной версии жпт.

Ozzzi

Виконт
Лайки
147

Ты сидишь в разделе лоу рейта и разносишь старую пластинку с нытьем по кх. В реалиях здешнего болотца, даже бомжи умудрились купить кх и как-то его развивать, в пролете оказались ток хитрожопые хряки хрючащие адены на:"буст сокланам/ на оли"

Окей, расскажи мне про проблему с кх в реалиях лоу рейта, может глаза откроются, ток не копируй пж полотно из бесплатной версии жпт.
Бреблема КланХоллов не крутится только на х50 , есть и х1000
скоро и х2 , просто Лоу рейт медленен развивается чем те же самые ПВП сервера высоким рейтом и упрощенной добычей .

Так же говорит все развили все, в корне неправильно, всего 38 кланХоллов , на х2 где огромный онлайн только 38 кланов? Это смешно и печально если это так , а без клан холла скилы не работают ..

Подробно в этой теме с пруфами и скринами.

Отдельно тема с х1000 тоже проблема с КХ

Это старая пластина с КХ с 2024 года , после была тема 2025 году , и снова была тема 2026 году, со стороны админов только общение

Ozzzi

Виконт
Лайки
147

Даже администрация признала наличие проблемы , многие не видят проблему потому что тема КХ интересен только тем кто понимаешь и знает что это … (Клан лидеры)

IMG_5027.jpeg
IMG_5025.jpeg
IMG_5026.jpeg

hermetiq

Виконт
Лайки
191
Так же говорит все развили все, в корне неправильно, всего 38 кланХоллов , на х2 где огромный онлайн только 38 кланов? Это смешно и печально если это так , а без клан холла скилы не работают ..
Единственная проблема, связанная с КХ, которая объективно присутствует - это ограничение в 60к престижа в неделю для новичков, которые недавно приобрели КХ. Потому что без обхода этого ограничения догнать остальных просто невозможно. Я бы это ограничение для КХ ниже 3 лвла снял.
Всё остальное - это не проблема, а проявление слабости и сопливые неудачники, неспособные позаботиться о тепле своей драгоценной (видимо, не очень) задницы.

Верх