Буд-то первый раз. 3й раз если не ошибаюсь.
Просто надо чтобы быстрее починили, а то вечером играть без норм баффа грустненько будет.Буд-то первый раз. 3й раз если не ошибаюсь.
Ответить то не могут, а тут быстро починить)Просто надо чтобы быстрее починили, а то вечером играть без норм баффа грустненько будет.
Тут чтобы починить достаточно сломать то, что сегодня залилиОтветить то не могут, а тут быстро починить)

Забыли мнение бомжа с полтиника спросить.КХ — это уже тема уровня «непроизносимого».
Все знают, где проблема, но обсуждать её как будто нельзя.
Зато «эксперты» всегда найдутся — расскажут, почему всё идеально работает. =)
Посмотреть вложение 299224
Да ладно, прям бомжа?)Забыли мнение бомжа с полтиника спросить.
По постоянному нытью за кх (какого хуя ты еще в разделе х2 забыл интересно) то выходит так. Тут даже бомжи каким-то хером умудрились наскрести адены на сараи.Да ладно, прям бомжа?)
Интересно увидеть твои богатства , покажи что у тебя есть местный шейх )По постоянному нытью за кх (какого хуя ты еще в разделе х2 забыл интересно) то выходит так. Тут даже бомжи каким-то хером умудрились наскрести адены на сараи.
бустяку клана или чара? Ну на оба.Интересно увидеть твои богатства , покажи что у тебя есть местный шейх )
Знак клевера, кстати, красивыйбустяку клана или чара? Ну на оба.
Посмотреть вложение 299227
Посмотреть вложение 299228
Про шейха аж польстило, всего-то стартовый набор еще с самого первого х1.
Согл, жаль не эмблему нормально не поставить.Знак клевера, кстати, красивый
Ты сидишь в разделе лоу рейта и разносишь старую пластинку с нытьем по кх. В реалиях здешнего болотца, даже бомжи умудрились купить кх и как-то его развивать, в пролете оказались ток хитрожопые хряки хрючащие адены на:"буст сокланам/ на оли"Только не совсем понял, с чего ты решил, что я «бомж».
По активам у меня всё примерно на том же уровне — те же ~3 млн престижа. То, что у тебя на 200к больше, меня нищим не делает.
По ГС — у меня 22.7к, но на x50.
Окей, расскажи мне про проблему с кх в реалиях лоу рейта, может глаза откроются, ток не копируй пж полотно из бесплатной версии жпт.Просто ты оцениваешь слишком поверхностно.
Бреблема КланХоллов не крутится только на х50 , есть и х1000Согл, жаль не эмблему нормально не поставить.
Ты сидишь в разделе лоу рейта и разносишь старую пластинку с нытьем по кх. В реалиях здешнего болотца, даже бомжи умудрились купить кх и как-то его развивать, в пролете оказались ток хитрожопые хряки хрючащие адены на:"буст сокланам/ на оли"
Окей, расскажи мне про проблему с кх в реалиях лоу рейта, может глаза откроются, ток не копируй пж полотно из бесплатной версии жпт.
Даже администрация признала наличие проблемы , многие не видят проблему потому что тема КХ интересен только тем кто понимаешь и знает что это … (Клан лидеры)Согл, жаль не эмблему нормально не поставить.
Ты сидишь в разделе лоу рейта и разносишь старую пластинку с нытьем по кх. В реалиях здешнего болотца, даже бомжи умудрились купить кх и как-то его развивать, в пролете оказались ток хитрожопые хряки хрючащие адены на:"буст сокланам/ на оли"
Окей, расскажи мне про проблему с кх в реалиях лоу рейта, может глаза откроются, ток не копируй пж полотно из бесплатной версии жпт.
Единственная проблема, связанная с КХ, которая объективно присутствует - это ограничение в 60к престижа в неделю для новичков, которые недавно приобрели КХ. Потому что без обхода этого ограничения догнать остальных просто невозможно. Я бы это ограничение для КХ ниже 3 лвла снял.Так же говорит все развили все, в корне неправильно, всего 38 кланХоллов , на х2 где огромный онлайн только 38 кланов? Это смешно и печально если это так , а без клан холла скилы не работают ..